Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):Эх...где бы дизайнера не шибко дорогого найти и хорошего ))
Зачем успешному риэлтору не дорогой дизайнер?
А то ведь не дорогой дизайнер, захочет не шибко дорогого риэлтора найти в свое время.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 авг. 2017
trumpdonalt писал(а):пластик должен быть окрашен объемным наполнителем, а не наружным слоем краски - иначе он гумноFontanera писал(а):и с пластика краска может слезть
Полезная инфа, этого не узнавала, тк такие параметры не интересовали )) на вмятины влияет?
вообще хотелось нержавейку, но белое тоже
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 авг. 2017
я до сих пор не знаю что выбрать и временно осталась без холодильника (отправила свой в Крым брату).
что выбрать и в чем разница между двумя моделями кроме дизайнерских наворотов, чего то не поняла
что выбрать и в чем разница между двумя моделями кроме дизайнерских наворотов, чего то не поняла
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 авг. 2017
Мне вот интересно, почему некоторым не хватает холодильника обычного? Никогда не сталкивалась с такими проблемами, хотя поесть любим)))
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Мне вот интересно, почему некоторым не хватает холодильника обычного? Никогда не сталкивалась с такими проблемами, хотя поесть любим)))
Как пример - семья большая.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 авг. 2017
Fargon писал(а):Adivinanza писал(а):Мне вот интересно, почему некоторым не хватает холодильника обычного? Никогда не сталкивалась с такими проблемами, хотя поесть любим)))
Как пример - семья большая.
Ну не знаю.. Если только банки с соленьями-вареньями там хранить, тогда , может и не хватит места.
На семью 5 человек вполне достаточно обычного.
03 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Владимир Романенко писал(а):Эх...где бы дизайнера не шибко дорогого найти и хорошего ))
Зачем успешному риэлтору не дорогой дизайнер?
А то ведь не дорогой дизайнер, захочет не шибко дорогого риэлтора найти в свое время.
Я не ищу дешёвого...
Я ищу не шибко дорогого..
Разница огромна))
03 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):я до сих пор не знаю что выбрать и временно осталась без холодильника (отправила свой в Крым брату).
Вероника, между какими моделями выбираете? Напишите, посмотрим бюджетные они или дорогие?