Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
01.10.17, 10:47
Votohorg писал(а):
01.10.17, 10:20
crna писал(а):
А на что повелись любители ЕдРа?
На их предвыборные лозунги? Может выложить их обещания и разобрать, что исполнено, а в чем наврали?
А они же не дети и не лохи какие-то. Ни на что не ведутся, прекрасно понимают что у всех и у вся свои цели, везде присутствуют какие-то факторы, не дающие сделать реальность идеальной, с которыми нужно мириться и не строят себе ни воздушных замков ни каких-то лагерей обиженной части общества. Просто живут как могут и не серут где живут. Они даже вашего Навального понимают. Все мы люди из мяса со своими недостатками и гусями. А Навальный может быть в кино сняться хочет. Вот и стоит на ушах, чтобы его Михалков заметил.
Еще как ведутся, целых 86% наивных ))
А насчет не вышло или не смогла я.... - интересно, а с государством так прокатит? ))
01 окт. 2017
01.10.17, 11:01
crna писал(а):
целых 86%
Вот пока мы имеем такие показатели никакая болотная тварь не испортим нам жизнь :co_ol:
01 окт. 2017
01.10.17, 11:31
Votohorg писал(а):
01.10.17, 11:01
crna писал(а):
целых 86%
Вот пока мы имеем такие показатели никакая болотная тварь не испортим нам жизнь :co_ol:
Да, у вас в Америке побогаче живут люди...
01 окт. 2017
01.10.17, 11:33
Уля-ля писал(а):
Ага, как же) В Москве на каждом перекрёстке пару десятков авто увидишь премиум сегмента. А американцы в основной массе гоняют на задрыпаных фордах да корейских драндулетах.
01 окт. 2017
01.10.17, 11:39
Votohorg писал(а):
01.10.17, 11:33
Уля-ля писал(а):
Ага, как же) В Москве на каждом перекрёстке пару десятков авто увидишь премиум сегмента. А американцы в основной массе гоняют на задрыпаных фордах да корейских драндулетах.
Я слышала в Швейцарии практически голод начался...хорошо бы им гуманитарную помощь отправить, можно предложить скинуться подмосковным пенсионерам...
01 окт. 2017
30.09.17, 21:30
crna писал(а):
30.09.17, 21:28
Илья Шкоп писал(а):
Ваш вопрос звучит как бред.
Как будто кто-то от рождения обещал Вам кормить всех и каждого до конца дней.

Если все те люди, которые поименованы в статье и ранее получали подобный доход, это означает только одно: "Они не умеют зарабатывать больше".
Ваш ответ звучит как бред.
Еще напишите, что не хотят... ))
Хотят, но как-то странно..
Я считаю, что на селах обязательно нужно создавать и развивать производственные предприятия сельскохозяйственные и несельскохозяйственные. Там столько золотых рук, сидят все без работы и чтобы не сбегало молодое поколение с сел, нужно создавать хорошие условия труда.
Если считаете то езжайте и создавайте там всякие сельскохозяйственные и несельскохозяйственные предприятия. С такими "золотыми руками" ,которых там "столько" что уверяю у вас все получится.. А мы потом приедим к вам и будем у вас учится.
Теперь скажу что для местного населения хорошие условия труда.
1. Трех часовой рабочий.
2. Два выходных в неделю.
3. Праздники это даже не обсуждается.
4.Зарплата 100000 рублей чистыми.
5.Отпуск 30 дней в полгода.
Не это без шуток на полном серьезе.
Я это пытался объяснить своим телятам , но они меня не поняли . Телят нужно кормить часто и они не могут прибавлять в весе в день по 5 кг.Скотине не объяснишь что есть золотые руки , которые так хотят жить и работать. И еще можете на вскидку назвать такой район или область где "золотые руки" сидят без работы. Съезжу погляжу на этих спецов. И самое главное почему "золотые руки" сидят на жопе ровно и не ищут работу не создают что то полезное. Вот я обычный человек средних способностей и руки у меня не золотые и тем не менее что то делаю и что то предпринимаю. Ваши "золотые руки " это люмпен пролетариат деклассированный элемент ни на что не годное чмо и сидят они без работы потому что там где они работали и как они работали эти организации развалились и сошли на нет , И я вас уверяю трудовые ресурсы это такая головная боль для предпринимателя что золотые руки сразу находят работу и за них зубами и руками держатся , так что не надо здесь устраивать минорное поливало. Хотите возразить мне не надо слов езжайте и делайте с ними все о чем вы написали.
внешняя ссылка
01 окт. 2017
01.10.17, 11:41
Уля-ля писал(а):
Я слышала в Швейцарии практически голод начался...хорошо бы им гуманитарную помощь отправить, можно предложить скинуться подмосковным пенсионерам...
Не, о них пусть европа позаботится. Есть же там еще пара стран у которых остались еще деньги? Германия, Франция там.. А нам же своих хватает бедолаг. Украина та же.. Донбассу помогать надо. Сирии.
01 окт. 2017
01.10.17, 11:49
Votohorg писал(а):
01.10.17, 11:41
Уля-ля писал(а):
Не, о них пусть европа позаботится. Есть же там еще пара стран у которых остались еще деньги? Германия, Франция там.. А нам же своих хватает бедолаг. Украина та же.. Донбассу помогать надо. Сирии.
Это да, за Башара Асада я слышала очень переживают в Урюпинске, почти что ему уже помогли...но Швейцария тоже практически русская земля, просто их НАТО оккупировало, спасти хорошо бы швейцарцев...
01 окт. 2017
01.10.17, 11:51
Уля-ля писал(а):
но Швейцария тоже практически русская земля, просто их НАТО оккупировало, спасти хорошо бы швейцарцев...
Мне кажется Вы несколько преувеличиваете бедственное положение европейцев. Будет совсем худо, пусть едут к нам, в тот же Урюпинск баклажаны выращивать. Мы ведь всех принимаем. Так делают узбеки, таджики, киргизы, а чем хуже швейцарцы? Неужели мы их погоним?
И не надо призывать никого освобождать натовские страны от западного иго! Россия в своей истории сполна пролила крови спасая мир, хватит уже. Пусть живут своей головой и решают уже свои проблемы сами. Не мы их загоняли в нато не нам и спасать их. А для отдельных сознательных граждан европы еще раз: наши рынки, мётлы, поля, стройки всегда приютят их.
01 окт. 2017
Ну, а ежели к нам рыпнутся, застеклим им все, что выше уровня земли. До Ла-манша.