Любите ли вы мыть посуду, как люблю это делать я? 77 / 884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
03.10.17, 16:29
Olga Tar писал(а):
Какой то он у вас, девушки, не очень здоровый. :du_ma_et:
Вначале на живот жаловался. Потом мозоли.
Зубы ещё надобно посмотреть. Непременно.
Да вот хотели взять дообследовать, подкормить. Не дается, все время норовит свинтить куда-то...
Теперь вот, оказывается, еще и валерьянку пьянствует :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Анна2207 03.10.17, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
03.10.17, 09:43
Красавчик писал(а):
По моему твердому убеждению я - мечта любой женщины. Ленив, красив, общителен и люблю мыть посуду. Последнее главное. Вечное заблуждение женщин в том, что я это делаю ради них. А я просто люблю и все. Точнее я твёрдо уверен, что женщины это сделают хуже. И посудомоечная машина сделает хуже. Я же мою посуду идеально. Я не верю, что одной каплей ФЭРИ можно вымыть гору посуды после свадьбы. Чёрта с два! Гора посуды вымывается тщательно только ведром ФЭРИ. И тремя видами губок + металлическая сеточка. Ладно, одной губкой и сеткой. Но ведро ФЭРИ обязательно. Вода должна литься непрерывным потоком, никаких стоячих вод! Проверка на вшивость одна - под пальцем посуда должна звонко скрипеть. Если не скрипит - то мыла женщина. Определенно, на лицо экономия или на воде или на ФЭРИ. Мытьё посуды умиротворяет и отстраняет. Можно сочинять стихи, пьесы или слушать музыку. Котики не смеют тебя терроризировать. Никакая женщина не посмеет ворчать или пилить, когда ты моешь посуду. Это сродни уединению в гараже. Люблю это. А вы как хотите!
Это точно не реклама?
просто люблю этот форум
03 окт. 2017
03.10.17, 16:32
edelweis))) писал(а):
Это точно не реклама?
нет, это аутотренинг...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
03.10.17, 16:14
Olga Tar писал(а):
Учитесь, Красавчик.
Вас вообще в списках не было. Тоже, чувствую, какой-то корыстный интерес преследуете по отношению ко мне. Наверняка директор какой-нибудь, в стажеры меня завербуете, все соки выжмете и выбросите на улицу.
Все вы, женщины, одинаковые!
03 окт. 2017
03.10.17, 15:34
Алексей Слесарев писал(а):
Так оно и понятно. Кто же валерьянку с корвалолом, так пьет? Надо было сперва реланиум, а потом уже валерьянкой с корвалолом покрыть. Вштырит не по детски.
А Вам, молодой человек, я бы порекомендовал быть поаккуратнее с местными дамочками. Вы мужчина лысый, а лысые мужики всем известно, всегда были нарасхват, поскольку самые сексуальные, стойкие, умные и сильные.
Я то еще тот пердун.. мне где-то и на славу ошибиться будет. А Вы давайте, ухо в остро!
А в прочем...
главное Чао не трогайте.. одна она у меня в списке осталась.. остальные все предатели! :lol:
03 окт. 2017
03.10.17, 17:08
Красавчик писал(а):
03.10.17, 15:34
Алексей Слесарев писал(а):
Так оно и понятно. Кто же валерьянку с корвалолом, так пьет? Надо было сперва реланиум, а потом уже валерьянкой с корвалолом покрыть. Вштырит не по детски.
А Вам, молодой человек, я бы порекомендовал быть поаккуратнее с местными дамочками. Вы мужчина лысый, а лысые мужики всем известно, всегда были нарасхват, поскольку самые сексуальные, стойкие, умные и сильные.
Я то еще тот пердун.. мне где-то и на славу ошибиться будет. А Вы давайте, ухо в остро!
А в прочем...
главное Чао не трогайте.. одна она у меня в списке осталась.. остальные все предатели! :lol:
Да, всех пересидела)
IceCool
03 окт. 2017
03.10.17, 17:08
Красавчик писал(а):
остальные все предатели! :lol:
Поросенок :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ладно уж, признавайтесь, что просто не выдержали напора девичьей страсти... Сбегли...
03 окт. 2017
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
03.10.17, 17:10
чао писал(а):
Да, всех пересидела)
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
03 окт. 2017
03.10.17, 17:12
Анна2207 писал(а):
Ладно уж, признавайтесь, что просто не выдержали напора девичьей страсти... Сбегли...
Да никуда я не сбежал.. просто после сегодняшнего мне захотелось побыть одному...
А то мозолей чо-то не видать :lol:
03 окт. 2017
затих..
стряпается видать сердешный.
тикайте девчата нафик... там задора даже на мозоли нет...(