Любите ли вы мыть посуду, как люблю это делать я? 77 / 884
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
Да вот хотели взять дообследовать, подкормить. Не дается, все время норовит свинтить куда-то...03.10.17, 16:29Olga Tar писал(а):Какой то он у вас, девушки, не очень здоровый.
Вначале на живот жаловался. Потом мозоли.
Зубы ещё надобно посмотреть. Непременно.
Теперь вот, оказывается, еще и валерьянку пьянствует
Последний раз редактировалось Анна2207 03.10.17, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
Это точно не реклама?03.10.17, 09:43Красавчик писал(а):По моему твердому убеждению я - мечта любой женщины. Ленив, красив, общителен и люблю мыть посуду. Последнее главное. Вечное заблуждение женщин в том, что я это делаю ради них. А я просто люблю и все. Точнее я твёрдо уверен, что женщины это сделают хуже. И посудомоечная машина сделает хуже. Я же мою посуду идеально. Я не верю, что одной каплей ФЭРИ можно вымыть гору посуды после свадьбы. Чёрта с два! Гора посуды вымывается тщательно только ведром ФЭРИ. И тремя видами губок + металлическая сеточка. Ладно, одной губкой и сеткой. Но ведро ФЭРИ обязательно. Вода должна литься непрерывным потоком, никаких стоячих вод! Проверка на вшивость одна - под пальцем посуда должна звонко скрипеть. Если не скрипит - то мыла женщина. Определенно, на лицо экономия или на воде или на ФЭРИ. Мытьё посуды умиротворяет и отстраняет. Можно сочинять стихи, пьесы или слушать музыку. Котики не смеют тебя терроризировать. Никакая женщина не посмеет ворчать или пилить, когда ты моешь посуду. Это сродни уединению в гараже. Люблю это. А вы как хотите!
просто люблю этот форум
03 окт. 2017
нет, это аутотренинг...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
Вас вообще в списках не было. Тоже, чувствую, какой-то корыстный интерес преследуете по отношению ко мне. Наверняка директор какой-нибудь, в стажеры меня завербуете, все соки выжмете и выбросите на улицу.
Все вы, женщины, одинаковые!
03 окт. 2017
А Вам, молодой человек, я бы порекомендовал быть поаккуратнее с местными дамочками. Вы мужчина лысый, а лысые мужики всем известно, всегда были нарасхват, поскольку самые сексуальные, стойкие, умные и сильные.03.10.17, 15:34Алексей Слесарев писал(а):Так оно и понятно. Кто же валерьянку с корвалолом, так пьет? Надо было сперва реланиум, а потом уже валерьянкой с корвалолом покрыть. Вштырит не по детски.
Я то еще тот пердун.. мне где-то и на славу ошибиться будет. А Вы давайте, ухо в остро!
А в прочем...
главное Чао не трогайте.. одна она у меня в списке осталась.. остальные все предатели!
03 окт. 2017
Да, всех пересидела)03.10.17, 17:08Красавчик писал(а):А Вам, молодой человек, я бы порекомендовал быть поаккуратнее с местными дамочками. Вы мужчина лысый, а лысые мужики всем известно, всегда были нарасхват, поскольку самые сексуальные, стойкие, умные и сильные.03.10.17, 15:34Алексей Слесарев писал(а):Так оно и понятно. Кто же валерьянку с корвалолом, так пьет? Надо было сперва реланиум, а потом уже валерьянкой с корвалолом покрыть. Вштырит не по детски.
Я то еще тот пердун.. мне где-то и на славу ошибиться будет. А Вы давайте, ухо в остро!
А в прочем...
главное Чао не трогайте.. одна она у меня в списке осталась.. остальные все предатели!
IceCool
03 окт. 2017
Поросенок
Ладно уж, признавайтесь, что просто не выдержали напора девичьей страсти... Сбегли...