История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
Не подскажете, как проверяют этих самых п-в в молочном магазине?23.11.17, 14:45Алексей Слесарев писал(а):Кстати, Сирота зять Стерлигова. Но бизнес свой поднимает на личные деньги. Однако, думаю и в магазины Сироты, как и в магазины его тестя, пидерастам вход воспрещен. Может потому, некоторым нашим согражданам и не удается протьведать доброго сыра от Сироты.
23 нояб. 2017
Я не хотел никого обидеть. Учту на будущее.
23 нояб. 2017
Никак. Они вывеску читают и не заходят. Обидчивые.23.11.17, 15:04Andy_Vorobjev писал(а):Не подскажете, как проверяют этих самых п-в в молочном магазине?
23 нояб. 2017
Скорее, это от дороговизны его продукта, а не от сексуальной ориентации покупателей. Я понимаю Сироту: кредиты неподъемные, издержки логистики серьезные (он молоко в Калужской области берёт, 500 км туда-обратно ежедневно), обороты сыроварни небольшие. Но это никак не извиняет тот ценник, который он лупит вместе со своим тестем. Фины к нам куда добрее, чем родное правительство, бездумно штампующее запретительные постановления от Нашей Надёжи.23.11.17, 14:45Алексей Слесарев писал(а):нашим согражданам и не удается протьведать доброго сыра от Сироты.
Парадокс - зарубежная Финляндия кормила нас дешевле и вкуснее отечественных агрохолдингов.
23 нояб. 2017
Что на той вывеске написано?23.11.17, 15:05Алексей Слесарев писал(а):Никак. Они вывеску читают и не заходят. Обидчивые.23.11.17, 15:04Andy_Vorobjev писал(а):Не подскажете, как проверяют этих самых п-в в молочном магазине?
23 нояб. 2017
Я вижу вы знаток поведения педерастов, расскажите еще что-то?
Не риэлтор
23 нояб. 2017
Юлия, не переживайте, вас должны пустить, только докажите что вы не лесбиянка...а вообще конечно ужасная ситуация складывается, оказывается люди не покупают у Стерлигова не потому что там дорого, а потому что оказывается у нас столько не традиционной ориентации...вот что Ельцин сделал, а ему ещё центр в Екатеринбурге открыли...ну ничего, буду надеяться Трамп разберётся...23.11.17, 15:02Юлия Лурье писал(а):По-русски пишется "педераст",но как понимаете, мне при любом написании вход туда заказан,так как порой национал-шовинизм подлее и опаснее,чем сексуальные извращения,ибо понятия шовинизм и национал-шовинизм более широкие,чем узкое понятия педерастия, широкое всегда включают в себя узкое23.11.17, 14:45Алексей Слесарев писал(а):Кстати, Сирота зять Стерлигова. Но бизнес свой поднимает на личные деньги. Однако, думаю и в магазины Сироты, как и в магазины его тестя, пидерастам вход воспрещен. Может потому, некоторым нашим согражданам и не удается протьведать доброго сыра от Сироты.
Ничего,что силлогизмами,а не матом?
23 нояб. 2017
Никаких парадоксов. Вы сравните вкус продуктов купленных в Финляндии и точно таких же, финских, но купленных у нас. И думаю, всё поймете. Хотя, и там и у нас, они на химии. Просто процент, состав и качество этой химии, различаются.23.11.17, 15:06Быстроff писал(а):Парадокс - зарубежная Финляндия кормила нас дешевле и вкуснее отечественных агрохолдингов.
23 нояб. 2017
Сходите, и прочитаете.