Наша Раша! ))) 231 / 3726
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2017
Мне чем не нравятся такие темы, что можно брякнуть абы что, знания не обязательно нужны и вроде инициативу перехватил. Вас я думаю такая ситуация радует.
Например - Сам враль! От вруля и слышу.
Чувствуется в вас детский сад. Теряю к вам интерес. Радуйтесь.
23 дек. 2017
Да этот товарищ на все оскорбляется: на Нашу Рашу, на российский флаг у меня на аватаре, на американскую физиономию....23.12.17, 22:22Админ кота писал(а):еси чо - я к "путям" отношения не имею
Откуда вы свалились? Про персонажей Равшана с Джамшутом не слышали? Или на вопрос отвечать не хочется, потому что ваше "оскорбленность" в свете наличия передачи совсем левая?
Видимо, повышенная чувствительность...
23 дек. 2017
Не надейся, на мою повышенную чувствительность.23.12.17, 22:29crna писал(а):Да этот товарищ на все оскорбляется: на Нашу Рашу, на российский флаг у меня на аватаре, на американскую физиономию....
Видимо, повышенная чувствительность...
Я очень устойчивый. Вы можете хихикать сколько угодно. Найдутся и те, кто вам поставит плюсики только из за того, что не любит меня.
Меня это все только веселит)))
23 дек. 2017
Повышенная оскорбляемость. Он даже не понимает, что оскорбляется на претензии к бардаку в госорганах, как будто всякая вывеска с наличием слова "государственный" становится индульгенцией для халтурящих работников.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 дек. 2017
Всегда завидовала людям с такой степенью самонадеянности и завышенной самооценкой. Надо заставить себя у таких учиться этому. а, может, мастер-классы есть какие?
23 дек. 2017
Нет, не дам мастер класс. Учитесь на примере.23.12.17, 22:46Нана Андреева писал(а):Всегда завидовала людям с такой степенью самонадеянности и завышенной самооценкой. Надо заставить себя у таких учиться этому. а, может, мастер-классы есть какие?
23 дек. 2017
Вы котлеты от мух отделяйте.23.12.17, 22:35Админ кота писал(а):Повышенная оскорбляемость. Он даже не понимает, что оскорбляется на претензии к бардаку в госорганах, как будто всякая вывеска с наличием слова "государственный" становится индульгенцией для халтурящих работников.
Мне не нравится, когда оскорбляют название моей страны.
Это не значит, что я готов закрывать глаза на вороватых чиновников и несправедливость.
24 дек. 2017
вот только от темы безосновательности вашего мнения об оскорбительности такого названия вы успешно сбежали..23.12.17, 23:05КириллМск писал(а):Вы котлеты от мух отделяйте.
Мне не нравится, когда оскорбляют название моей страны.
Это не значит, что я готов закрывать глаза на вороватых чиновников и несправедливость.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 дек. 2017
Это вам причудилось, что я куда то убежал. Вы наверное просто не стали читать с начала темы. Может запамятовали.24.12.17, 01:09Админ кота писал(а):вот только от темы безосновательности вашего мнения об оскорбительности такого названия вы успешно сбежали..
Вот мое обоснование.
viewtopic.php?p=1613143#p1613143
24 дек. 2017
Можно подвести некоторые итоги 2017 года.
Какие "подарочки" лично я получил от государства:
1) заметно (думаю на 5-10%) подорожал бензин из-за увеличения акцизов
2) в квартирах, где я не живу с июня стали считать за воду по нормам и число владельцев, а не проживающих. Из-за этого квартплата увеличилась на 100%. Пришлось ставить счетчики.
3) Заметно (на 20%) выросли налоги на недвижимость.
4) На работе если раньше я, как ИП, отчислял 34000 рублей, то теперь эта сумма +1% от оборота, но не более 184000 руб. Отчисления составили максимум. То есть этот налог вырос в 6 раз почти.
5) Часть платежей в ПФР за прошлый год, около 20000 руб. украли (говорят, сняли по ошибке) второй раз принудительно со счета.
6) За январь 2018г. мне Мосэнергосбыт прислал счет на электричество на 30% дороже. Говорят, потому что сами не знают, сколько будет 1 кВт. стоить.
7) Остальное по мелочи...
В общем - сплошная обдираловка!
Думаю, лишних тысяч 300 содрали, по сравнению с 2016 годом.
Мне за это родину любить?
И гордиться, как она здорово придумывает новые способы отъема денег у населения?
Какие "подарочки" лично я получил от государства:
1) заметно (думаю на 5-10%) подорожал бензин из-за увеличения акцизов
2) в квартирах, где я не живу с июня стали считать за воду по нормам и число владельцев, а не проживающих. Из-за этого квартплата увеличилась на 100%. Пришлось ставить счетчики.
3) Заметно (на 20%) выросли налоги на недвижимость.
4) На работе если раньше я, как ИП, отчислял 34000 рублей, то теперь эта сумма +1% от оборота, но не более 184000 руб. Отчисления составили максимум. То есть этот налог вырос в 6 раз почти.
5) Часть платежей в ПФР за прошлый год, около 20000 руб. украли (говорят, сняли по ошибке) второй раз принудительно со счета.
6) За январь 2018г. мне Мосэнергосбыт прислал счет на электричество на 30% дороже. Говорят, потому что сами не знают, сколько будет 1 кВт. стоить.
7) Остальное по мелочи...
В общем - сплошная обдираловка!
Думаю, лишних тысяч 300 содрали, по сравнению с 2016 годом.
Мне за это родину любить?
И гордиться, как она здорово придумывает новые способы отъема денег у населения?