Посоветуйте хорошего стоматолога (Москва) 76 / 9513
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2018
Что-то это мне напоминает, не могу вспомнить что ?29.12.17, 14:25Сергей Тихоненко писал(а):Сеть "Все свои" - просто развод на деньги, пошел туда лишь по срочной надобности, так помимо лечения кариеса одного зуба на половину челюсти настооойчиво рекомендовали поставить коронки, ибо все очень плохо, вот-вот начнут выпадать и бла бла бла.
Было это лет 6-7 назад, все эти страшилки оказались пустым звуком, просто развод клиента на крупный чек.
У меня все зубы свои, нет ни одной коронки, все в порядке.
Раз в год посещаю своего стоматолога в Минске.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2018
Мать потребовала от сына-дантиста $1 млн за его воспитание и учебу
Как постановил Высший суд Тайваня, сын должен будет выплатить своей матери без малого 1 млн долларов за то, что она его воспитала и оплатила его учебу на стоматолога.
В 1997 году она подписала со своим сыном, которому тогда было 20 лет, контракт, где было указано, что по окончании института он будет платить ей 60% своего месячного заработка.
После того как в течение нескольких лет он отказывался это делать, женщина подала на своего сына в суд.
Сын, в свою очередь, заявил в суде, что с моральной точки зрения неправильно требовать финансовой компенсации от ребенка за его воспитание, однако суд постановил, что контракт имеет юридическую силу, и присудил сыну выплатить матери причитающееся задним числом, вместе с процентами.
Закон о заботе
Женщина, проходившая по делу под именем «Ло», после развода с мужем одна вырастила двух сыновей.
В суде она заявила, что потратила сотни тысяч долларов на оплату обучения своих сыновей в стоматологическом институте, но в какой-то момент забеспокоилась, что они не захотят о ней позаботиться в старости.
Она подписала контракт с ними обоими, оговорив в нем, что они будут выплачивать ей часть своего заработка в качестве компенсации за потраченные ею средства на их учебу, что в сумме составило 1 700 000 долларов.
По сообщениям местной прессы, старший сын договорился с матерью на меньшую сумму. Однако младший сын, проходивший по делу под именем «Чу», стал утверждать, что был слишком молод, когда подписывал этот контракт, поэтому его следует признать недействительным.
Он также сообщил, что по окончании института несколько лет работал в стоматологической клинике своей матери и помог ей заработать гораздо большую сумму, чем та, которая теперь с него взыскивается.
внешняя ссылка
Как постановил Высший суд Тайваня, сын должен будет выплатить своей матери без малого 1 млн долларов за то, что она его воспитала и оплатила его учебу на стоматолога.
В 1997 году она подписала со своим сыном, которому тогда было 20 лет, контракт, где было указано, что по окончании института он будет платить ей 60% своего месячного заработка.
После того как в течение нескольких лет он отказывался это делать, женщина подала на своего сына в суд.
Сын, в свою очередь, заявил в суде, что с моральной точки зрения неправильно требовать финансовой компенсации от ребенка за его воспитание, однако суд постановил, что контракт имеет юридическую силу, и присудил сыну выплатить матери причитающееся задним числом, вместе с процентами.
Закон о заботе
Женщина, проходившая по делу под именем «Ло», после развода с мужем одна вырастила двух сыновей.
В суде она заявила, что потратила сотни тысяч долларов на оплату обучения своих сыновей в стоматологическом институте, но в какой-то момент забеспокоилась, что они не захотят о ней позаботиться в старости.
Она подписала контракт с ними обоими, оговорив в нем, что они будут выплачивать ей часть своего заработка в качестве компенсации за потраченные ею средства на их учебу, что в сумме составило 1 700 000 долларов.
По сообщениям местной прессы, старший сын договорился с матерью на меньшую сумму. Однако младший сын, проходивший по делу под именем «Чу», стал утверждать, что был слишком молод, когда подписывал этот контракт, поэтому его следует признать недействительным.
Он также сообщил, что по окончании института несколько лет работал в стоматологической клинике своей матери и помог ей заработать гораздо большую сумму, чем та, которая теперь с него взыскивается.
внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
21 фев. 2018
Если можно, напишите в личку контакты, особенно нужен хирург-имплантолог.29.12.17, 15:36Олег Назаров писал(а):Есть ОЧЕНЬ хороший врач стоматолог в районе Преображенки (2 минуты пешком). Проверен на себе от и до.
Есть ОЧЕНЬ хороший хирург-имплантолог (Сеченовский, сейчас на Киевской). Тоже проверен на себе.
21 фев. 2018
Удаляла два раза на Тимура Фрунзе в НИИ стоматологии, оба раза как раз по частям, сказали, что только так они и удаляют. Там потом клиентов хороший и руки у хирургов набиты. Ну и лед приложили после, посидеть дали, не спешили. Потом повязку какую-то на десну накладывали, что не болело после почти.12.02.18, 13:07Oleg 495 писал(а):Кто посоветует хорошего стоматолога-хирурга для удаления (возможного) зуба мудрости ?
(желательно по технологии "по частям без разрушения десны")
Пусть все сбудется!
21 фев. 2018
Спасибо.21.02.18, 00:59Татьяна Костянова писал(а):Удаляла два раза на Тимура Фрунзе в НИИ стоматологии, оба раза как раз по частям, сказали, что только так они и удаляют. Там потом клиентов хороший и руки у хирургов набиты. Ну и лед приложили после, посидеть дали, не спешили. Потом повязку какую-то на десну накладывали, что не болело после почти.12.02.18, 13:07Oleg 495 писал(а):Кто посоветует хорошего стоматолога-хирурга для удаления (возможного) зуба мудрости ?
(желательно по технологии "по частям без разрушения десны")
Мнение о факте сильнее факта.
21 фев. 2018
я по прежней принадлежности хожу в бывшую поликлинику номер 2, 4-ого Упр Минздрава, сейчас это как будто стомат поликлиника МВД РФ на Овчинниковской наб дом 8, мне кажется, они и с улицы принимают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2018
А где можно их прайс посмотреть?21.02.18, 08:57Юлия Лурье писал(а):я по прежней принадлежности хожу в бывшую поликлинику номер 2, 4-ого Упр Минздрава, сейчас это как будто стомат поликлиника МВД РФ на Овчинниковской наб дом 8, мне кажется, они и с улицы принимают
21 фев. 2018
я думаю, только позвонив в поликлинику, найдите в интернете телефоны21.02.18, 09:47JulBarns писал(а):А где можно их прайс посмотреть?21.02.18, 08:57Юлия Лурье писал(а):я по прежней принадлежности хожу в бывшую поликлинику номер 2, 4-ого Упр Минздрава, сейчас это как будто стомат поликлиника МВД РФ на Овчинниковской наб дом 8, мне кажется, они и с улицы принимают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва