Российский рынок труда перестает привлекать мигрантов из СНГ - кто будет строить и обслуживать жильё ? 84 / 1584
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2018
Так вы не отдаете "свое" . То, что вы платите в бюджет- уже не ваше. Как распределять бюджет- решать не вам. " не путай свой карман с государственным".
28 янв. 2018
Это верно. А вот это
неверно. Знаю людей (целые институты), работающих и за меньшие суммы. Правда работают они так же, как им платят, но это естественно. Многие в городе работать за те же 40 тыр готовы, а многие и работают!28.01.18, 15:57Gordon Freeman писал(а):режим преференций для псевдонуждающихся граждан, который в Москве достиг планетарных масштабов, когда идти работать за 30-40 т.р. местным просто невыгодно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2018
Ну вот считайте меня таким владельцем фирмочки, по торговле мелочами. По факту, от налогов не бегаю, людям плачу, ничего у города и страны не требую. В отличии от.28.01.18, 15:53gunka писал(а):Ой, я одного владельца фирмочки, торгующей всякими кабинетными мелочами, знаю! Тоже гордится, что "обеспечивает" и "платит", а у самого руки от жадности трясутся, когда зарплату своим сотрудникам выдает!!! Реально.
С какой стати!? Понимаю, когда человек инвалид-колясочник и т.п., но когда здоровые кони стоят у собеса в очереди, а не у станка, мне это непонятно и ничего кроме презрения к таким не возникает. Такие граждане не пойдут вместо таджиков двор мести, как бы Вы не пытались рассказать об обратном.28.01.18, 15:50polina13 писал(а):Неважно что сами виноваты. Они на дне, а у вас все хорошо. Пусть они утешатся хоть бутылкой гречки.
28 янв. 2018
Ах, Вас раздражают московские старики? Я правильно понимаю, что их необходимо распределить по резервациям? И тогда все Городонфримены города Москвы смогут прикупить себе квартир пучок на сэкономленных денег пятачок?28.01.18, 15:57Gordon Freeman писал(а):Я и копейки не хочу давать, т.к. местные бедняки-пенсы тут не от плохой жизни остаются.
А за ответ
спасибо. Т.е. от вашего бизнеса городу большого проку-то нет? Ну, где-то прикупил- тут продал... . Вертется приходится изрядно...Ну вот считайте меня таким владельцем фирмочки, по торговле мелочами.
А Вы откуда знаете, зачем они там стоят? И что сам делали в той очереди, раз уверены: эти стоят за пособием? Странные такие картинки..
Последний раз редактировалось gunka 28.01.18, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2018
Gordon Freeman,
Неужели здоровые кони стоят в собес? Тогда на каком основании получают они гречку?
Неужели здоровые кони стоят в собес? Тогда на каком основании получают они гречку?
28 янв. 2018
А в чем проблема? Уборщица/дворник такой же человек, выполняющий свою работу. Если вы будете соблюдать элементарные санитарные правила ни кто вам замечание не сделает.28.01.18, 13:49Gordon Freeman писал(а):Как-то не климатит, когда мне уборщица будет делать замечания и указывать где можно пройти. Молчаливо протирающие пол таджики намного лучше28.01.18, 13:45Людмила Воронина писал(а):Ежели не будете топтать "только что намытое" и ноги вытирать - ОНЕ не сильно будут разоряться
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 янв. 2018
Почему они меня должны раздражать? Просто я категорически не согласен с давнишним тезисом, будто бы пенсионеры - это почти святые люди, оттого и бедные. Вообще говоря, нормальная мировая практика, когда стариков вышедших из трудоспособного возраста поддерживают дети-внуки, либо государство за счёт пенсионных накоплений. Так уж повелось, что часто единственным накоплением отечественных стариков является квартира. Продал квартиру - обеспечил себе достойную старость, если с родственниками не получилось. В чём крамола!? Не в том ли, что таким образом обламывают слишком хитрых советских граждан из числа пенсионеров, которые будучи миллионерами требуют оказать им поддержку.28.01.18, 16:06gunka писал(а):Ах, Вас раздражают московские старики? Я правильно понимаю, что их необходимо распределить по резервациям? И тогда все Городонфримены города Москвы смогут прикупить себе квартир пучок на сэкономленных денег пятачок?
28 янв. 2018
фримену нравится чувствовать свое "превосходство" над теми, кому не повезло родиться в одном из городов РФ При этом ненавидит тех, кому повезло родиться в Москве:))) Круговорот комплексов. К психологу надо. Наверное, не отказался бы прикупить себе парочку рабов и пороть их по субботам для профилактики28.01.18, 16:13Ланалика писал(а):А в чем проблема? Уборщица/дворник такой же человек, выполняющий свою работу. Если вы будете соблюдать элементарные санитарные правила ни кто вам замечание не сделает.28.01.18, 13:49Gordon Freeman писал(а):Как-то не климатит, когда мне уборщица будет делать замечания и указывать где можно пройти. Молчаливо протирающие пол таджики намного лучше28.01.18, 13:45Людмила Воронина писал(а):Ежели не будете топтать "только что намытое" и ноги вытирать - ОНЕ не сильно будут разоряться
28 янв. 2018
Вот и пусть выполняют, молчаливые таджики мне гораздо милее разговорчивых бабушек. Рынок сделал свой выбор.28.01.18, 16:13Ланалика писал(а):А в чем проблема? Уборщица/дворник такой же человек, выполняющий свою работу. Если вы будете соблюдать элементарные санитарные правила ни кто вам замечание не сделает.