В Москве выпал снег... 214 / 5203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2018
04.02.18, 16:24
Владимир Романенко писал(а):
Ее снегом завалило
Кто откопал или ждет помощи?)
04 фев. 2018
Изображение
04 фев. 2018
04.02.18, 13:33
Юлия Лурье писал(а):
04.02.18, 13:19
Kalendar писал(а):
Я другого не понимаю, почему успешному риэлтору-директору не по карману такси, просветите нас Юлия Владимировна ?
такси брать во многих направлениях города неэффективно, я поступаю всегда только из соображений эффективности, если мне эффективнее на такси - это копейки до рынка 300 рублей и обратно 300, как 200 грамм рыбки, фигня
вот поеду к маме на Рязанку - такси по навигатору покажет 45 минут, метро - 30
бывает еще более фатальная разница, например, от Новокузнецкой до Сокола - 6 или 7 станций, 30 минут на метро и часа два сейчас на авто
А из соображений комфорта? С определенного достатка кмк это параметр начинает существенно влиять на наш выбор.
Вы отлично отвечаете на провокационные вопросы, но задавая его я завуалировано подразумевал другой - А что говорит ваш таксист (с)
Как вы считаете возможно ли что явление ССР основано на соображении эффективности в конкретном случае или всегда жадности и глупости?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 фев. 2018
На фотку нужно нажать
04 фев. 2018
Из леса во дворы прилетели снегири. Кушают семена с кустов.
04 фев. 2018
Из окна
04 фев. 2018
Людмила Воронина писал(а):
Давно такой красивой зимы не было!
Но показ в Бутово Парк 2 пришлось отменить.
Кто не знает - это между Москвой и щербинкой. По Варшавскому шоссе 5 км. от МКАД.
а я шла сквозь пургу на Покровский бульвар, показывать квартиру
вошла, пробыла в квартире 15 минут с посетителем, стали выходить на улицу из подъезда - дверь замело, а мы с потенциальным покупателем - обе девушки
покричали - никто не идет на помощь, потом поднадавили - и в образовавшуюся щель вышли
не могу поверить что это в центре ЦАО, в 21 веке, дверь на улицу замело за 15 минут на 20-30 см
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2018
Владимир Романенко писал(а):
04.02.18, 16:20
Антон Смолев писал(а):
Лурье сегодня не жаловалась,что ей улицу почистить не успели?))
Ее снегом завалило :lol:
ты думаешь, ты пошутил?
04 фев. 2018
04.02.18, 18:21
Kalendar писал(а):
04.02.18, 13:33Юлия Лурье писал(а):
04.02.18, 13:19Kalendar писал(а):
Я другого не понимаю, почему успешному риэлтору-директору не по карману такси, просветите нас Юлия Владимировна ?
такси брать во многих направлениях города неэффективно, я поступаю всегда только из соображений эффективности, если мне эффективнее на такси - это копейки до рынка 300 рублей и обратно 300, как 200 грамм рыбки, фигня
бывает еще более фатальная разница, например, от Новокузнецкой до Сокола - 6 или 7 станций, 30 минут на метро и часа два сейчас на авто
А из соображений комфорта? С определенного достатка кмк это параметр начинает существенно влиять на наш выбор.
Вы отлично отвечаете на провокационные вопросы, но задавая его я завуалировано подразумевал другой - А что говорит ваш таксист (с)
Как вы считаете возможно ли что явление ССР основано на соображении эффективности в конкретном случае или всегда жадности и глупости?
а в чем жадность или глупость? я считаю, что Юлия все делает верно. за каждую вещь нужно платить столько, сколько это стоит. даже если есть деньги на переплату. если ей не сложно на трамвае или метро - почему бы и нет.

есть у меня один знакомый - лет 60. всегда мог позволить себе и мерседесы и квартиры в центре в новых домах с прислугой. но жил в целом не то чтобы скромно, но лишнего не переплачивал. жил в том же ЦАО в обычной сталинке в просторной квартире в нормальном месте, машинку имел выше среднего, но не мерседес. хотя мог заплатить и за квартиру и за машину в 2 раза больше. мой отец всегда его спрашивал - а почему не покупаешь более дорогие вещи. а он отвечал - что квартира в 2 раза дороже и мерседес сильно больше комфорта ему не принесут, а эти деньги он инвестировал под достаточно демократичные проценты. а жил на зарплату, не самую маленькую. говорил, что прокутить может все запросто, а вот на пенсии придется довольствоваться тем, что родина послала. а это сильно ниже текущих расходов. нужно откладывать.

в итоге сложный процент сделал свое дело. персонаж уже к пенсии готовится и доход упал, а на счету у него не менее 1 млн баксов. и живет сейчас ни в чем себе не отказывает. на мерседесе не ездит (хотя мог бы), но и явно не бедствует.

я думаю у Юлии примерно такой же подход.
Последний раз редактировалось eiler2005 04.02.18, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2018
04.02.18, 18:21
Kalendar писал(а):
04.02.18, 13:33
Юлия Лурье писал(а):
04.02.18, 13:19
Kalendar писал(а):
ну чем я себе навредила, что проехала на метро Новокузнецкая -Сокол 3 минут, а не на такси за 500 рублей 1,5 часа?В будни и все 2 часа
эффективности меня учили, в отличие от сср, у меня вышка по эффективности: я эффективнейший менеджер по версии ИНКОМа с 2003 по 2009 год, и даже по версии П-ра пару раз
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.02.18, 19:44, всего редактировалось 1 раз.