Предвыборная Рыбка. 306 / 5769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2018
10.02.18, 16:54
Нана Андреева писал(а):
Киселева не смотрите, а Соловьева смотрите? А что так?
У Соловьева, на мой вкус, самый интересный формат дискуссии. Живая баталия.
И участники высшего разряда.
Последний раз редактировалось КириллМск 10.02.18, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
10 фев. 2018
10.02.18, 17:26
Dmitry T. писал(а):
Откуда ты это взял? Ты даже английский не знаешь...
Ошибаешься мой френд. Поскольку я по образованию программист и с компьютерами и прочей техникой, давно на ты, я кучу технической литературы прочитал на английском, когда ты еще пешком учился ходить.
И по миру я поездил.
Так что не сумлевайся на мой счет. Я и здесь не подкачал.
10.02.18, 17:26
Dmitry T. писал(а):
Мне плевать на Соловьева, учись понимать написанное. Хотя про цензуру ты правильно понял, клоун Соловьев позвал гостей послушать их мнение (опустим то, что они такие же придворные шуты), но как мнение не совпало - сразу цензура и пошел вон, все что нужно знать о плюрализме мнений в РФ, уже даже для 86% это показывают.
Ну а пилот, что пилот, погиб в дали от родины непонятно зачем, хотя мог жить и дочь растить.
А мне понятно, что у тебя ничего святого нет и весь мир для тебя в клоунах и шутах.
А частый гость студии Соловьева, Дмитрий Саймс, тоже клоун и шут?
10 фев. 2018
10.02.18, 15:50
dizpe писал(а):
10.02.18, 15:40
КириллМск писал(а):
В вашем пиндостане сейчас цензура как в СССР почти уже.
зачем называете Россию пиндостаном ?
Можно я это существо как-нибудь назову, а?
10 фев. 2018
10.02.18, 17:11
КириллМск писал(а):
А то, что в пиндостане и близко нет, таких диалогов в прямом эфире?
Где самые разные мнения?
В пиндостане льют с утра до ночи одно и тоже и в одной тональности.
А Вы смотрите ам программы? А программа Соловьева в прямом эфире?
ЗЫ. Я не смотрю не только наши, но и американские программы. Но спрошу у них, в каком формате проводятся там всякие "соловьевоподобные" программы. Не удивлюсь, если их там вагон и маленькая тележка.
10 фев. 2018
10.02.18, 17:52
КириллМск писал(а):
я кучу технической литературы прочитал на английском
Чтение кучи спец литературы, к сожалению, не помогает понимать программы на английском языке. Это я Вам как лингвист-переводчик говорю.
10 фев. 2018
10.02.18, 18:20
Нана Андреева писал(а):
А Вы смотрите ам программы? А программа Соловьева в прямом эфире?
Иногда. Далеко не регулярно.
Вы можете и гостем в студию попроситься. Все подобные программы приглашают гостей.
И своими глазами все увидите.
10.02.18, 18:20
Нана Андреева писал(а):
ЗЫ. Я не смотрю не только наши, но и американские программы. Но спрошу у них, в каком формате проводятся там всякие "соловьевоподобные" программы. Не удивлюсь, если их там вагон и маленькая тележка.
Вы не владеете ситуацией. Там таких программ нет ни одной.
10 фев. 2018
КириллМск,

Я думаю, Вы не поняли мой вопрос. Вы смотрите ам TV? И программа Соловьева - это программа в ПРЯМОМ эфире?
ЗЫ. Насчет владения информацией я Вам отвечу, когда буду ею владеть. Я впустую языком не мелю.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 10.02.18, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2018
10.02.18, 18:22
Нана Андреева писал(а):
10.02.18, 17:52
КириллМск писал(а):
я кучу технической литературы прочитал на английском
Чтение кучи спец литературы, к сожалению, не помогает понимать программы на английском языке. Это я Вам как лингвист-переводчик говорю.
О какой программе вы как лингвист-переводчик говорите?
Вы сомневаетесь, что я смогу достаточно быстро, с англоговорящим человеком объясниться на необитаемом острове?
Я читал художественную литературу на английском. Но мало.
Несколько книг прочитал. Не увлекся изысками. По необходимости, читаю иногда разные не большие тексты. Иногда слушаю.
10 фев. 2018
10.02.18, 18:38
Нана Андреева писал(а):
Я думаю, Вы не поняли мой вопрос. Вы смотрите ам TV? И программа Соловьева - это программа в ПРЯМОМ эфире?
Насчет прямого эфира Соловьева не знаю. Наверное с задержкой. Слишком гладко. Сходите. Потом расскажите если вас так это волнует.
10.02.18, 18:38
Нана Андреева писал(а):
ЗЫ. Насет владения информацией я Вам отвечу, когда буду ею владеть. Я впустую языком не мелю.
Вы можете не принять того, что я сказал. Но это факт. Подобных форматов в пиндосии нет.
10 фев. 2018
10.02.18, 18:09
Starogil писал(а):
10.02.18, 15:50
dizpe писал(а):
10.02.18, 15:40
КириллМск писал(а):
В вашем пиндостане сейчас цензура как в СССР почти уже.
зачем называете Россию пиндостаном ?
Можно я это существо как-нибудь назову, а?
Я стараюсь не давать поводов для бана.
То, что меня отправят в ЧС меня мало волнует. Фиолетово.