Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2018
Видимо, есть что терять. А ежели так, то в теме было что-то, что могло сильно ему навредить, если бы ее прочла жена энд корпорейтед.
07 мар. 2018
Давайте, предложим ему создать другую, для общения... Хотя мне кажется, что он уже здесь предложил в теме "что-то про питание..."
07 мар. 2018
На этом форуме модеры не просыхают что ли с 23 февраля?
Первый раз встречаю, чтоб человека забанили за публикацию его личных фотографий.
внешняя ссылка
Первый раз встречаю, чтоб человека забанили за публикацию его личных фотографий.
внешняя ссылка
07 мар. 2018
Лазанья тему создал, чтоб делится своими переживаниями, а местные тёти и тут довели. Нигде покоя нет
07 мар. 2018
угу, перетрусил колюня конкретно. а модеры просто не соответствуют должностным обязанностям.07.03.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):Видимо, есть что терять. А ежели так, то в теме было что-то, что могло сильно ему навредить, если бы ее прочла жена энд корпорейтед.
это супер, забанить человека за то, что он постит свои фотки.
07 мар. 2018
лазанья ваш троль зачотный. то то жена его рада будет узнать, что он с ней развелся. ))07.03.18, 22:23aleksei_sataev писал(а):Лазанья тему создал, чтоб делится своими переживаниями, а местные тёти и тут довели. Нигде покоя нет
07 мар. 2018
1. Я никуда не пропал. Я на перезагрузке, мне нужен отдых.
2. Моя тема. Удаление - моё право.
3. Мне все равно, что БЖ узнает о теме, хуже ситуации на данный момент пока не представляю.
4. Не нужно пытаться знать больше, чем нужно и не от меня лично, будет болеть голова и карму себе испортите.
5. Всем доброго здравия.
2. Моя тема. Удаление - моё право.
3. Мне все равно, что БЖ узнает о теме, хуже ситуации на данный момент пока не представляю.
4. Не нужно пытаться знать больше, чем нужно и не от меня лично, будет болеть голова и карму себе испортите.
5. Всем доброго здравия.
07 мар. 2018
Вы жена его?07.03.18, 22:25poiuytrre писал(а):лазанья ваш троль зачотный. то то жена его рада будет узнать, что он с ней развелся. ))
07 мар. 2018
У нас начали удалять темы? Обычно просто в архив улетают.
07 мар. 2018
Господи спаси и сохрани. спятили вы все что ли?07.03.18, 22:27aleksei_sataev писал(а):Вы жена его?07.03.18, 22:25poiuytrre писал(а):лазанья ваш троль зачотный. то то жена его рада будет узнать, что он с ней развелся. ))
разбаньте меня нафиг.