Знобит от мыслей о войне 158 / 3395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как вы оцениваете возможность войны с участием России
1)в ближайшие шесть лет невозможна
11 (16%)
2)в ближайшие шесть лет возможна
24 (34%)
3)возможна в отдаленном будущем
8 (11%)
4)возможна в ближайшее время, но не на территории сегодняшней России
27 (39%)
Всего голосов: 70
19 мар. 2018
19.03.18, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
пир во время чумы
Я бы даже сказал интеллект память, как у золотой рыбки. Помнят только последние пять минут жизни или последние пять минут телепередачи, просто разные каналы смотрят. Один - про геополитику, другой - про то, как "у нас все хорошо, лучше, чем в Европах". И чего вы так войны боитесь ? - тут совершенно не о ком жалеть.
19 мар. 2018
19.03.18, 09:23
dmarvic писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пир во время чумы
Я бы даже сказал интеллект память, как у золотой рыбки. Помнят только последние пять минут жизни или последние пять минут телепередачи, просто разные каналы смотрят. Один - про геополитику, другой - про то, как "у нас все хорошо, лучше, чем в Европах". И чего вы так войны боитесь ? - тут совершенно не о ком жалеть.
Для полной ясности для всех, включая золотых рыбок, о ком жалеть не надо?
19 мар. 2018
19.03.18, 09:29
КириллМск писал(а):
кто добровольно изъявит желание воевать за сомнительные интересы или будет подначивать
19 мар. 2018
19.03.18, 09:23
dmarvic писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пир во время чумы
судя по результатам голосования в теме - о войне думают все, кто выбрал при голосовании три последних пункта
из 19 чел - 15
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2018
думаю что 70% граждан России не о чем сожалеть при виде трех/четырех/пяти ( нужное подчеркнуть) ядерных грибов на горизонте
Более половины из этих 70% вообще воспримут это событие как избавление от ежедневной муки существования в беспросветной нищете
Так что испугать россиянина перспективой превратиться в ядерный пепел-только рассмешить его
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2018
19.03.18, 09:32
dmarvic писал(а):
19.03.18, 09:29
КириллМск писал(а):
кто добровольно изъявит желание воевать за сомнительные интересы или будет подначивать
А кого пошлют по приказу Министра Обороны?
19 мар. 2018
19.03.18, 09:44
КириллМск писал(а):
А кого пошлют по приказу Министра Обороны?
Да мало ли дураков. Если всегда идти, куда посылают, то можно прийти в очень плохое место.
19 мар. 2018
19.03.18, 09:37
Любите себя в искусстве писал(а):
думаю что 70% граждан России не о чем сожалеть при виде трех/четырех/пяти ( нужное подчеркнуть) ядерных грибов на горизонте
Более половины из этих 70% вообще воспримут это событие как избавление от ежедневной муки существования в беспросветной нищете
Так что испугать россиянина перспективой превратиться в ядерный пепел-только рассмешить его
И в этом наша сила
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
19 мар. 2018
19.03.18, 09:34
Юлия Лурье писал(а):
из 19 чел - 15
Что удивительного, если полно кирилов и старожилов, которые твердят кругом-враги-можем-повторить-как-только-нам-чтонить-покажется-устроим-капец-всей-планете
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
19 мар. 2018
[youtube
][/youtube]