Крымский мост. Открытие. Функционирование 168 / 3193
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2018
Смотрите, а то так все разбегутся... ))16.05.18, 17:27Ира Кочкина писал(а):у нас некоторые по сто раз на день клянутся свалить из этой страны - а воз и ныне там)
Хотя, с нынешним курсом рубля и кто уехал (желая жить за бугром в качестве рантье) - вернутся! ))
16 мая 2018
то "86% за", то "все убегут" - вы уж определитесь
16 мая 2018
моя позиция не меняется от того, на чьей стороне я нахожусь - покупателя или продавца16.05.18, 08:52Минеева Татьяна писал(а):При продаже покупцам будешь говорить про "оккупированные территории"?
честно - продаю с радостью, не хочу, чтобы это было у моего клиента
не нужно ему это
пусть Италию покупает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2018
Ха-ха!
А больше и громче всех "ЗА" как-раз те, кто давно своих близких за рубеж вывез, недвижимость нам накупил и капиталы из РФ в оффшоры вывел... ))) В общем, одной ногой уже свалил )))
16 мая 2018
в дни школьных европейских каникул все рейсы Аэрофлота из Лондона и Женевы набиты детьми-школьниками, в пору в желтый цвет перекрашивать эти скул-басес16.05.18, 20:27crna писал(а):Ха-ха!
А больше и громче всех "ЗА" как-раз те, кто давно своих близких за рубеж вывез, недвижимость нам накупил и капиталы из РФ в оффшоры вывел... ))) В общем, одной ногой уже свалил )))
не все же там дети московских риэлторов, есть и дети позитивного электората!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мая 2018
Для них три машины на светофоре уже жуткие пробки))16.05.18, 17:01crna писал(а):Я, когда был в Крыму в позапрошлом году, брал экскурсии - нас катал местный на своем микроавтобусе.
Вот он прямо сказал: "Построят мост - продам машину", потому как на ЮБК и так пробки жуткие были уже и без моста.
Нас навигатор из Алушты в Ялту вел через Симферополь.
Вряд ли эту узкую серпантинистую дорогу вдоль берега расширили или смогут расширить.
Посмотрим...
16 мая 2018
наговариваете Вы на Юлию Владимировну, грех это16.05.18, 20:27crna писал(а):Ха-ха!
16 мая 2018
так 86%-то тут причем? у 86% есть недвижка и капиталы зарубежом? неплохо народ живет тогда16.05.18, 20:27crna писал(а):Ха-ха!
16 мая 2018
Согласен на счёт турок, Игорь но Вы учтите что у турок в крыму куча активов , естественно в связи с этим им насрать на эти санкции.15.05.18, 23:50Червяков Игорь писал(а):Еще 2 года назад, турки настроили макетов отелей у себя в Конгресс холле, пригласили туда наших правителей и просили отдать ЮБК им под строительство отелей и всей необходимой инфраструктуры, включая дороги, медучреждения, школы, аэропорт и т.д. Наши тогда вежливо отклонили их предложения.15.05.18, 23:25AntonCheh писал(а):Пока Крым не получит официальный статус никто кроме государства существенных денежных вливаний туда делать не будет...
Кстати, турки не стеснялись выражаться в отношении санкций в контексте, как им насрать на эти санкции.
Крым будет крупнейшим туристическим хабом, там для этого есть все необходимое.
16 мая 2018
Согласен с Вами, так и есть , но к сожалению мировое сообщество этого не признает и в связи с этим многие иностранные инвесторы элементарно боятся вкладывать финансы в Крым.