Выбор Ирригатора 88 / 1679
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2018
Не всегда. Иной раз бывает, что зубы мудрости покрепче всех остальных будут.
28 июл. 2018
И зубная нить и зубочистки деформируют десну. Ирригатор, если правильно пользоваться - нет. Ирригатор - это удобно и гигиенично. Это прогресс , который позволяет сохранить надолго зубы, свежесть изо рта, можно реже санауию рта делать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 июл. 2018
Так то они крепкие. Растут годами. попробуй почисть щеткой это нечто, проклюнувшееся.28.07.18, 20:14Душистый Шмель писал(а):Не всегда. Иной раз бывает, что зубы мудрости покрепче всех остальных будут.
28 июл. 2018
Чистю. А шо за проблемы?) Все бы зубы были такими хорошими, как восьмерки))28.07.18, 20:52Naталек писал(а):Так то они крепкие. Растут годами. попробуй почисть щеткой это нечто, проклюнувшееся.28.07.18, 20:14Душистый Шмель писал(а):Не всегда. Иной раз бывает, что зубы мудрости покрепче всех остальных будут.
28 июл. 2018
так значит он у вас вырос. а у меня токо проклюнулся. как лунка кратера вулкана. как я его почищу то, когда он в десне со всех сторон? и так уже год. самой уже интересно, когда он вырастет.28.07.18, 22:26Душистый Шмель писал(а):Чистю. А шо за проблемы?) Все бы зубы были такими хорошими, как восьмерки))28.07.18, 20:52Naталек писал(а):Так то они крепкие. Растут годами. попробуй почисть щеткой это нечто, проклюнувшееся.28.07.18, 20:14Душистый Шмель писал(а):Не всегда. Иной раз бывает, что зубы мудрости покрепче всех остальных будут.
29 июл. 2018
Asti495,
Ирригатор нужен не для межзубного пространства, а для чистки пародонтальных карманов
Ирригатор нужен не для межзубного пространства, а для чистки пародонтальных карманов
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июл. 2018
для этого стоматологи есть.29.07.18, 16:07ir-ka писал(а):Asti495,
и всю эту фигню нельзя людям с пломбами, штифтами, коронками и мостами из-за того, что есть места примыкания искусственных элементов к зубам. разные материалы одним целым все равно не становятся, так что просто поотваливаются раньше срока.
30 июл. 2018
Можно и нужно, если нормально сделаны пломбы и тд конечно обсуждается с хорошим стоматологом - когда и как пользоваться ирригатором.29.07.18, 16:38Asti495 писал(а):нельзя людям с пломбами, штифтами, коронками и мостами из-за того, что есть места примыкания искусственных элементов к зубам.
У нас иригатор 3 года, у меня ни одна пломба не выпала, а есть установленные в детстве.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".