Опять первый раз в первый класс!!! 596 / 8623
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2020
"Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймёте потом.."10.09.20, 17:09Lubov1 писал(а):Просто поверьте, по вере вашей и т.д.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 мая 2021
Сегодня последнее занятие в школе - каникулы!
Сынуля - отличник! Три года пролетели как один день...
Ну как непохвалиться поделиться радостью?
Ну, в общем «я тоже приложил к этому руку»...
Сынуля - отличник! Три года пролетели как один день...
Ну как не
Ну, в общем «я тоже приложил к этому руку»...
21 мая 2021
А у меня сыночка ходил за компанию на тестирование в более сильную школу, чем наша и...поступил. И я теперь думаю - надо ли ему переходить. Муж за переход, но надо ездить на метро. Сын вроде за.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 мая 2021
Переходите. Если он тянет, то пусть учится среди аналогичных по развитию.21.05.21, 21:55Ланалика писал(а):А у меня сыночка ходил за компанию на тестирование в более сильную школу, чем наша и...поступил. И я теперь думаю - надо ли ему переходить. Муж за переход, но надо ездить на метро. Сын вроде за.
IceCool
21 мая 2021
не знаю, потянет ли. Я не ожидала, что математику он так хорошо сдаст. Я была очень удивлена письму на почту. В нашей школе 3-4, но он не напрягается, они с математичкой антагонисты, она не любит альтернативнвх мнений и решений. Решать надо как она учит, без альтернатив.21.05.21, 22:04чао писал(а):Переходите. Если он тянет, то пусть учится среди аналогичных по развитию.21.05.21, 21:55Ланалика писал(а):А у меня сыночка ходил за компанию на тестирование в более сильную школу, чем наша и...поступил. И я теперь думаю - надо ли ему переходить. Муж за переход, но надо ездить на метро. Сын вроде за.
И вдруг сдал лучше друга, с которым ходил)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 мая 2021
Тем более надо переходить. Иначе забросит математику из-за учительницы. А у него впереди вся жизнь, а математика-царица наук)21.05.21, 22:08Ланалика писал(а):не знаю, потянет ли. Я не ожидала, что математику он так хорошо сдаст. Я была очень удивлена письму на почту. В нашей школе 3-4, но он не напрягается, они с математичкой антагонисты, она не любит альтернативнвх мнений и решений. Решать надо как она учит, без альтернатив.21.05.21, 22:04чао писал(а):Переходите. Если он тянет, то пусть учится среди аналогичных по развитию.21.05.21, 21:55Ланалика писал(а):А у меня сыночка ходил за компанию на тестирование в более сильную школу, чем наша и...поступил. И я теперь думаю - надо ли ему переходить. Муж за переход, но надо ездить на метро. Сын вроде за.
IceCool
21 мая 2021
Имхо, перейти стоит, согласна с чао Молодец он!21.05.21, 22:08Ланалика писал(а):не знаю, потянет ли. Я не ожидала, что математику он так хорошо сдаст. Я была очень удивлена письму на почту. В нашей школе 3-4, но он не напрягается, они с математичкой антагонисты, она не любит альтернативнвх мнений и решений. Решать надо как она учит, без альтернатив.21.05.21, 22:04чао писал(а):Переходите. Если он тянет, то пусть учится среди аналогичных по развитию.21.05.21, 21:55Ланалика писал(а):А у меня сыночка ходил за компанию на тестирование в более сильную школу, чем наша и...поступил. И я теперь думаю - надо ли ему переходить. Муж за переход, но надо ездить на метро. Сын вроде за.
Не риелтор.
21 мая 2021
если сам хочет, я бы поддержала. Это же для него маленькое, но какое Большое достижение!21.05.21, 22:08Ланалика писал(а):не знаю, потянет ли. Я не ожидала, что математику он так хорошо сдаст. Я была очень удивлена письму на почту. В нашей школе 3-4, но он не напрягается, они с математичкой антагонисты, она не любит альтернативнвх мнений и решений. Решать надо как она учит, без альтернатив.21.05.21, 22:04чао писал(а):Переходите. Если он тянет, то пусть учится среди аналогичных по развитию.21.05.21, 21:55Ланалика писал(а):А у меня сыночка ходил за компанию на тестирование в более сильную школу, чем наша и...поступил. И я теперь думаю - надо ли ему переходить. Муж за переход, но надо ездить на метро. Сын вроде за.
Про учителей и школу можно, к сожалению, частенько сказать, что если приделали к ребенку какой ярлык, то не отвяжется, хоть тресни.
А в другой школе могут и крылья расправиться.
Знаю, парнишку, не тянул никак английский и химию в школе, едва трояк выходил, учителя твердили в голос, что нет у него способностей к этим двум дисциплинам совершенно, перевелся в другую школу, через какое-то время САМ на английском закончил спец.программу, где химия в том числе была, единственный с потока. Так бывает.