Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
Это не про меня точно. Чего только у меня собаки не съедали. Даже пенделя за это не получали.
22 сен. 2018
Чего это я буду бабушке свободу ее волеизъявления ограничивать? Это Вы можете командовать, кому кого привечать или нет.22.09.18, 12:35натлисв писал(а):сказали бы бабушке своей. это не подруга, пусть тут не шляется, не привечай ее, и не было бы проблем.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 22.09.18, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2018
и чего, находится кто то, кто донашивает за вами эти кофточки? они в курсе, что приживалы? Или вы их еще не осчастливили этой инфой?22.09.18, 12:34Нана Андреева писал(а):Почему Вы требуете от меня, чтобы было иначе? Чем обосновываете "удорожание" одного перед другим?
22 сен. 2018
Собаки нет. Девочка десятилетняя - да.22.09.18, 12:35Нана Андреева писал(а):Это не про меня точно. Чего только у меня собаки не съедали. Даже пенделя за это не получали.
22 сен. 2018
натлисв,
Чего это - донашивают? Как-то Вы уничижительно о людях то.... Чай не собаки.
Чего это - донашивают? Как-то Вы уничижительно о людях то.... Чай не собаки.
22 сен. 2018
Вы сейчас про какую девочку? Про меня 10-летнюю? У которой мечту украли и проели даже не на необходимое, а на пироженки?
22 сен. 2018
И в мыслях нет, сомневаться в своей правоте осудить и наказать.22.09.18, 10:43натлисв писал(а):Ваша недалекость просто поражает. Она 10 ти летний ребенок. она не могла вернуть вам деньги. Могли обязать ее родителей. Но все таки так думаю в случае суда следствие бы сняло с коробочки отпечатки пальцев, и если бы там обнаружились только ваши, это было бы очень интересно.22.09.18, 10:40Нана Андреева писал(а):К сожалению, даже детская комната милиции воровке не помогла... Я вот жалею, что она там мягко тогда отделалась. Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать. Если бы упекли ее подальше, возможно, не нарожала бы несчастных детей, у которых вот я даже и не знаю, как жизнь сложилась.22.09.18, 10:35polina13 писал(а):Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.
А было бы еще интересней, если бы нашелся опекун и подал встречный иск за моральный ущерб и клевету.
И был бы упорен в желании довести до конца суд.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 22.09.18, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2018
Да поняла я уже, что для вас это трагедия вселенская. Но давайте уже о скрипале и его убийцах. Пожалуйста.22.09.18, 12:42Нана Андреева писал(а):Вы сейчас про какую девочку? Про меня 10-летнюю? У которой мечту украли и проели даже не на необходимое, а на пироженки?
22 сен. 2018
Для меня это позор. Так же, как и позорное выступление Петрова-и-Васечкина.
22 сен. 2018
тогда бы, пожалуй, не нашлось. люди все же добрее как то были. не испорченее. Щаз запросто. И понеслись бы клочки по закоулочкам.22.09.18, 12:47Унесенный ветром писал(а):И в мыслях нет, сомневаться в своей правоте осудить и наказать.22.09.18, 10:43натлисв писал(а):Ваша недалекость просто поражает. Она 10 ти летний ребенок. она не могла вернуть вам деньги. Могли обязать ее родителей. Но все таки так думаю в случае суда следствие бы сняло с коробочки отпечатки пальцев, и если бы там обнаружились только ваши, это было бы очень интересно.22.09.18, 10:40Нана Андреева писал(а):
К сожалению, даже детская комната милиции воровке не помогла... Я вот жалею, что она там мягко тогда отделалась. Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать. Если бы упекли ее подальше, возможно, не нарожала бы несчастных детей, у которых вот я даже и не знаю, как жизнь сложилась.
А было бы еще интересней, если бы нашелся опекун и подал встречный иск за моральный ущерб и клевету.
И был бы упорен в желании наказать.