Гороскопы 69 / 635

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2018
14.11.18, 01:11
ir-ka писал(а):
14.11.18, 01:10
Ермаков писал(а):
14.11.18, 01:03
лфз38 писал(а):
Ермаков,
Пора быстро ориентироваться и смотреть ТЕ каналы. :hi_hi_hi:
Зачем же быстро? Ориентироваться надо вдумчиво, цена ошибки высока.)))
Особенно с сомами.
Они же засасывают все, что пролезает к ним в пасть.
Вот вас понесло на ночь глядя.))
14 нояб. 2018
Я в гороскопах не понимаю что с ними делают.
Вот что с ними можно делать? Что они такое?
14 нояб. 2018
14
НОЯБРЯ
Уточнить дату рождения
Гороскоп для всех знаков на сегодня
Спокойный и благоприятный день. Он плодотворно пройдет у тех, кто знает, чего хочет добиться, и давно определился с целями. Труднее будет тем, кто пока ищет, на чем бы сосредоточиться. Такие люди могут браться то за одно, то за другое, и расходовать силы напрасно. Но и они вряд ли столкнутся с серьезными проблемами, скорее просто потеряют время.

Первая половина дня больше подходит для того, чтобы думать об отдаленном будущем и строить планы. Во второй же лучше заняться тем, что позволяет немедленно получить какие-то практические результаты. Также это время подходит для учебы.
14 нояб. 2018
14.11.18, 01:19
Ермаков писал(а):
Во второй же лучше заняться тем, что позволяет немедленно получить какие-то практические результаты
Гоп-стоп?))
IceCool
14 нояб. 2018
14.11.18, 01:15
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
14.11.18, 01:10
Ермаков писал(а):

Зачем же быстро? Ориентироваться надо вдумчиво, цена ошибки высока.)))
Особенно с сомами.
Случай был. Это год 98. Я тогда закончила техникум и работала бухгалтером в аквариумном салоне.
В большом аквариуме жил чепрачный сомик приличных размеров. И задумал хозяин купить аварану. Такую хорошую, крупную. За 300 баксов.
Привезли ему аварану и свободный аквариум, подходящий под ее размеры был только тот, где обитал сомик. Выпустили аварану к сомику. Стукнули по рукам, отслюнявили купюры. Поворачивается хозяин к аквариуму, пооадоваться покупке, глядь, а от авараны только хвост торчит из-под сомьих усов.
А ты говоришь, понесло.
Любого бы тут понесло, когда собственными руками сомика на 300 баксов покормил.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018
14.11.18, 01:20
ir-ka писал(а):
от авараны только хвост торчит из-под сомьих усов.
гороскопом не сошлись? :lol:
14 нояб. 2018
14.11.18, 01:22
Asti495 писал(а):
ir-ka писал(а):
от авараны только хвост торчит из-под сомьих усов.
гороскопом не сошлись? :lol:
Характерами ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018
Перевожу для риэлторов... :hi_hi_hi:
Ермаков писал(а):
Спокойный и благоприятный день. Он плодотворно пройдет у тех, кто знает, чего хочет добиться, и давно определился с целями. Труднее будет тем, кто пока ищет, на чем бы сосредоточиться. Такие люди могут браться то за одно, то за другое, и расходовать силы напрасно. Но и они вряд ли столкнутся с серьезными проблемами, скорее просто потеряют время.
Отменяйте показы. Нечего просто так кататься. Ибо не фиг)))
Ермаков писал(а):
Первая половина дня больше подходит для того, чтобы думать об отдаленном будущем и строить планы. Во второй же лучше заняться тем, что позволяет немедленно получить какие-то практические результаты. Также это время подходит для учебы.
В первой половине дня можно размещать рекламу всякую разную.
Во второй - на лекцию к Лурье. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2018
ir-ka писал(а):
14.11.18, 01:15
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):

Особенно с сомами.
Случай был. Это год 98. Я тогда закончила техникум и работала бухгалтером в аквариумном салоне.
В большом аквариуме жил чепрачный сомик приличных размеров. И задумал хозяин купить аварану. Такую хорошую, крупную. За 300 баксов.
Привезли ему аварану и свободный аквариум, подходящий под ее размеры был только тот, где обитал сомик. Выпустили аварану к сомику. Стукнули по рукам, отслюнявили купюры. Поворачивается хозяин к аквариуму, пооадоваться покупке, глядь, а от авараны только хвост торчит из-под сомьих усов.
А ты говоришь, понесло.
Любого бы тут понесло, когда собственными руками сомика на 300 баксов покормил.
Заканчивай. Хвост из-под усов, это не наш метод, Сеня.
14 нояб. 2018
Сомы любят пиво.)