Гороскопы 69 / 635
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2018
Вот вас понесло на ночь глядя.))
14 нояб. 2018
14
НОЯБРЯ
Уточнить дату рождения
Гороскоп для всех знаков на сегодня
Спокойный и благоприятный день. Он плодотворно пройдет у тех, кто знает, чего хочет добиться, и давно определился с целями. Труднее будет тем, кто пока ищет, на чем бы сосредоточиться. Такие люди могут браться то за одно, то за другое, и расходовать силы напрасно. Но и они вряд ли столкнутся с серьезными проблемами, скорее просто потеряют время.
Первая половина дня больше подходит для того, чтобы думать об отдаленном будущем и строить планы. Во второй же лучше заняться тем, что позволяет немедленно получить какие-то практические результаты. Также это время подходит для учебы.
НОЯБРЯ
Уточнить дату рождения
Гороскоп для всех знаков на сегодня
Спокойный и благоприятный день. Он плодотворно пройдет у тех, кто знает, чего хочет добиться, и давно определился с целями. Труднее будет тем, кто пока ищет, на чем бы сосредоточиться. Такие люди могут браться то за одно, то за другое, и расходовать силы напрасно. Но и они вряд ли столкнутся с серьезными проблемами, скорее просто потеряют время.
Первая половина дня больше подходит для того, чтобы думать об отдаленном будущем и строить планы. Во второй же лучше заняться тем, что позволяет немедленно получить какие-то практические результаты. Также это время подходит для учебы.
14 нояб. 2018
Случай был. Это год 98. Я тогда закончила техникум и работала бухгалтером в аквариумном салоне.
В большом аквариуме жил чепрачный сомик приличных размеров. И задумал хозяин купить аварану. Такую хорошую, крупную. За 300 баксов.
Привезли ему аварану и свободный аквариум, подходящий под ее размеры был только тот, где обитал сомик. Выпустили аварану к сомику. Стукнули по рукам, отслюнявили купюры. Поворачивается хозяин к аквариуму, пооадоваться покупке, глядь, а от авараны только хвост торчит из-под сомьих усов.
А ты говоришь, понесло.
Любого бы тут понесло, когда собственными руками сомика на 300 баксов покормил.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2018
Перевожу для риэлторов...
Во второй - на лекцию к Лурье.
Отменяйте показы. Нечего просто так кататься. Ибо не фиг)))14.11.18, 01:19Ермаков писал(а):Спокойный и благоприятный день. Он плодотворно пройдет у тех, кто знает, чего хочет добиться, и давно определился с целями. Труднее будет тем, кто пока ищет, на чем бы сосредоточиться. Такие люди могут браться то за одно, то за другое, и расходовать силы напрасно. Но и они вряд ли столкнутся с серьезными проблемами, скорее просто потеряют время.
В первой половине дня можно размещать рекламу всякую разную.14.11.18, 01:19Ермаков писал(а):Первая половина дня больше подходит для того, чтобы думать об отдаленном будущем и строить планы. Во второй же лучше заняться тем, что позволяет немедленно получить какие-то практические результаты. Также это время подходит для учебы.
Во второй - на лекцию к Лурье.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2018
Заканчивай. Хвост из-под усов, это не наш метод, Сеня.14.11.18, 01:20ir-ka писал(а):Случай был. Это год 98. Я тогда закончила техникум и работала бухгалтером в аквариумном салоне.
В большом аквариуме жил чепрачный сомик приличных размеров. И задумал хозяин купить аварану. Такую хорошую, крупную. За 300 баксов.
Привезли ему аварану и свободный аквариум, подходящий под ее размеры был только тот, где обитал сомик. Выпустили аварану к сомику. Стукнули по рукам, отслюнявили купюры. Поворачивается хозяин к аквариуму, пооадоваться покупке, глядь, а от авараны только хвост торчит из-под сомьих усов.
А ты говоришь, понесло.
Любого бы тут понесло, когда собственными руками сомика на 300 баксов покормил.
14 нояб. 2018
Сомы любят пиво.)