Любовь, зачем ты мучаешь меня? 76 / 1202
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2018
01 дек. 2018
Можно, только один недостаток - не узнаешь вкуса её борща)01.12.18, 22:33Егет Финн писал(а):Всем привет. ДрУги, скажите, плиз, можно влюбиться по переписке? Живую не видя, токма по переписке долгой, фото, видео. Потерян покой напрочь.
01 дек. 2018
Да бог бы с ним с борщом)). И другого вкуса никакого не узнаешь)))
Пусть все сбудется!
01 дек. 2018
(те, кто с деньгами) - ключевое...01.12.18, 19:59Людмила Воронина писал(а):Многочисленные коллеги и клиенты мужского пола (те, кто с деньгами) в возрасте 50+ поменяли своих старых жен на молодых новых.
Главное, все в болезнях, нервы измотаны...но вот...кризис. Жизнь одна, всё такое
А некоторые к тому же думают, что молодухи любят именно их, а не то, что в скобках))
01 дек. 2018
На кой Вам это. Идите в свет. Здесь много интересней и полезней ( для здоровья). )01.12.18, 22:33Егет Финн писал(а):Всем привет. ДрУги, скажите, плиз, можно влюбиться по переписке? Живую не видя, токма по переписке долгой, фото, видео. Потерян покой напрочь.
01 дек. 2018
Ты чуть вошла, я вмиг узнал,01.12.18, 23:39АгентС писал(а):Как увидел её - сразу влюбился...
язык завернулся, пульс - участился
В мозгу пронеслось - вот она:
моя любовь - навсегда !
Весь обомлел и запылал
И в мыслях молвил: вот она!
Не правда ль? я тебя слыхал:
…
01 дек. 2018
Во как на поэзию пробивает...
В Восточном Бутово (господи прости) из 4-х комнатной (!) квартиры моих клиентов прямо сегодня съезжают квартиранты...
Вот не жилось же людям!
100 метров в столь скорбном месте....
Это ж такая проблема мне теперь сдать её.
Ни о чем сегодня больше думать не могу...
А тут...любовь, стихи. Тьфу.
В Восточном Бутово (господи прости) из 4-х комнатной (!) квартиры моих клиентов прямо сегодня съезжают квартиранты...
Вот не жилось же людям!
100 метров в столь скорбном месте....
Это ж такая проблема мне теперь сдать её.
Ни о чем сегодня больше думать не могу...
А тут...любовь, стихи. Тьфу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2018
01 дек. 2018
Никуда она не вышла, сайт по работе, я не смотрел откуда она. Вот зацепила юмором, слогом, не знаю чем.Подозреваю, что замужем. Выпросил тел. по нему говорит только днем. Прилетел внезапно,позвонил, на встречу не вышла.01.12.18, 22:38Юлия Лурье писал(а):а зачем вышла на охоту, если замужем?
а денег просит, чтоб до вас долететь?