Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2018
Не жалуемся, ноябрь был шикарным, работаем дальше и все будет хорошо, вас настигнет успех и сумка денег09.12.18, 21:47Людмила Воронина писал(а):Устаю.
Беспросветный и бестолковый ноябрь был. И декабрь такой же.
09 дек. 2018
Зато на выходе довольные клиенты и хороший гонорар, разве это плохо?09.12.18, 23:14Людмила Воронина писал(а):Новое теперь продавать , и опять продавать/покупать.
И изматывающие консультации , встречи , на которые уходит много сил
09 дек. 2018
Только за.09.12.18, 23:14Toвapищ Cуxoв писал(а):Спасибо, Звезда моя. Полез в ванну)))09.12.18, 23:11Мадам О писал(а):Обязательства чуть уменьшить, себя похвалить, сказав - я молодец и крут, а все нормальные люди с форума Вас поддержат.
Жизнь прекрасна всегда, а самочуствие - улучшится. Я Вам гарантирую, что через пару-тройку дней вес будет минусоваться. Вот просто доверьтесь.
зы - на ночь - воду с лимоном, и ванну с содой и солью. Полежать минут 30 хотя бы.
Я, когда толстею - всегда на ночь ванну, потом в ванну себя, привыкаю к горячей воде, поору-поохаю, конечно, потом бухаю пачек 5 соды. Потом пачечку-две соли. Потом маску на мордарий. Через час (я же страдалица во имя красоты), пошатываясь, с головокружением (но лощеная и прямо скульптурка) выбираюсь из места преобразования себя в мировые стандарты привлекательности. Ну пошатываюсь, да и хер с ним, как говорится. Воды попью на кухне, помечтаю. Все горит, конечно, пот градом.
Утром - минус кило или два на весах, и целый день как на батарейках.
У вас будет круче. Я уверена.
09 дек. 2018
Тема для жалоб или для поддержания тех, кто жалуется.09.12.18, 23:18Антон Смолев писал(а):Не жалуемся, ноябрь был шикарным, работаем дальше и все будет хорошо, вас настигнет успех и сумка денег09.12.18, 21:47Людмила Воронина писал(а):Устаю.
Беспросветный и бестолковый ноябрь был. И декабрь такой же.
09 дек. 2018
Какие - то гады дают мой телефон людям , желающим проконсультироваться .....ну например09.12.18, 23:19Антон Смолев писал(а):Зато на выходе довольные клиенты и хороший гонорар, разве это плохо?09.12.18, 23:14Людмила Воронина писал(а):Новое теперь продавать , и опять продавать/покупать.
И изматывающие консультации , встречи , на которые уходит много сил
как сделать сделку по загородке.
Пока выяснишь , что у них да как , да пока прокунсультируешь...час как минимум
Уважаемые коллеги , перестаньте это делать.
Сами их консультируйте...у меня уже сил никаких нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2018
Погода гавнище, это да.09.12.18, 23:06Людмила Воронина писал(а):А погода?
Реутов.
17:00.
Темнота уже давно.
Бредем с клиенткой в метро...там не так остервенело чистят и нет каши под ногами.
Скользко , чисто и снег кругом. Нбольшой морозец.
Красота!
Правда , представив долгий путь обратно к месту жительства обоих, долго сидели на диване , собираясь с духом.
Реутов и Восточное Бутово...какая жесть.
Но! Во время ходьбы по этому беспределу улучшаются мышцы ног и координация движений!
Темнота, темнота...Пока не придумала, что с этим делать...Надо снег включить побольше, мощности добавить.
Займусь, ладно.
09 дек. 2018
Уныние - большой грех, в пост особенно.
09 дек. 2018
есть чудный выход. записывайте их номера, имена, договаривайтесь о времени консультации - и все будет ок.09.12.18, 23:23Людмила Воронина писал(а):
Какие - то гады дают мой телефон людям , желающим проконсультироваться .....ну например
как сделать сделку по загородке.
Пока выяснишь , что у них да как , да пока прокунсультируешь...час как минимум
Уважаемые коллеги , перестаньте это делать.
Сами их консультируйте...у меня уже сил никаких нет.
попробуйте с ними говорить голосом секретарши с рецепшн из мариотт гранд на тверской - они обалдеют, вам весело, в результате - почет, слава и дензнаки.
)))
09 дек. 2018
Это как объять необьятное.
Одни сами ищут дачу , например.
Вторые сами себе продают.
Что потом?
А потом ступор.
Чего делают?
Звонят риэлтору за бесплатной консультацией !
Вот я НИКОМУ !! Никому из Вас таких гадостей не делаю.
И телефоны Ваши не даю для пустопорожних и СЛОЖНЫХ консультаций сср (гори они в аду )
И вроде как консультации бесплатны , отказать нельзя .
И достали сил нет
Потому - сами их консультируйте !!
Первое , что я буду теперь выяснять , КТО их надоумил.
Вот не поздоровится.
Одни сами ищут дачу , например.
Вторые сами себе продают.
Что потом?
А потом ступор.
Чего делают?
Звонят риэлтору за бесплатной консультацией !
Вот я НИКОМУ !! Никому из Вас таких гадостей не делаю.
И телефоны Ваши не даю для пустопорожних и СЛОЖНЫХ консультаций сср (гори они в аду )
И вроде как консультации бесплатны , отказать нельзя .
И достали сил нет
Потому - сами их консультируйте !!
Первое , что я буду теперь выяснять , КТО их надоумил.
Вот не поздоровится.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.12.18, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907