ВУЗы Москвы 1022 / 23359
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2019
Что в социологии хорошего? Он сможет жену в декрете и детей кормить на неё?01.02.19, 16:58protopopov писал(а):лучше сделать, чтобы понять уровень подготовки. потому что из перечисленных Ирина Сорокина ВУЗов ему по набору дисциплин вообще ничего не подойдет, кмк, кроме социологии в МГУ. Там, кстати, не очень высокий проходной на бюджет.
01 фев. 2019
Tundra_nbr,
Наташ, почему именно вуз?
В колледж после 11 кл. можно У них просто программа другая. Изучите эту тему.
Наташ, почему именно вуз?
В колледж после 11 кл. можно У них просто программа другая. Изучите эту тему.
01 фев. 2019
Он бы и на бюджет согласился, думаю
Только вот баллов может не хватить..
01 фев. 2019
Может. И бюджет тоже не резиновый. В некоторые на факи только 7 мест. А остальным что? Платить.
Это наше государство и образование.
Сами же толкают на платное.
И проход можно задрать так,что мама-не-горюй.
У меня у знакомых дочка не прошла в мед.по баллам. Сказала, там нереально на бюджет
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Не очень высокий это какой? В МГУ на все бюджетные отделения высокий проходной.01.02.19, 16:58protopopov писал(а):кмк, кроме социологии в МГУ. Там, кстати, не очень высокий проходной на бюджет.
IceCool
01 фев. 2019
Ну не для всех желающих конечно же, для нее может и нереально, не так умна.01.02.19, 17:36Tundra_nbr писал(а):У меня у знакомых дочка не прошла в мед.по баллам. Сказала, там нереально на бюджет
Не риэлтор
01 фев. 2019
Умна, достаточно
Не риэлтор.
01 фев. 2019
Практика показывает что нет, можно спорить сколько угодно, но вот такие правила.
Не риэлтор
01 фев. 2019
Ну априори бабы дуры,какой уж тут спор
Не риэлтор.