Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2019
05.02.19, 18:08
Юлия Лурье писал(а):
05.02.19, 16:56
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
Вот почему они в парижах-то по полторы сливы на ужин покупают. От сверхдоходов...
Совершенно разные структуры затрат.
Я видела что покупают в Париже и в Мюнхене и во Флоренции состоятельные немцы-французы-итальянцы
Все самое вкусное и лучшее
Да, ровно столько сколько могут сьесть сегодня.
Понятно.
У состоятельных людей отменены повара, кухарки и домохозяйки.
До чего довели...сами по магазинам ходят.
В перерыве между гольф-клубом и яхтингом.
05 фев. 2019
andrewst0,

Если возможно, уточните взаимосвязь задротов, оленевода, плитки, шняги, трудовой специализации ваших предков и графьев с общественным транспортом г. Москвы 2019 :)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
05 фев. 2019
andrewst0,
Юлия Владимировна, чаще всего ведает о сладкой жизни, исключительно на примерах обеспеченных и богатых жителях, как будто им в России плохо живется))

А о простых гражданах истории редки.
05 фев. 2019
05.02.19, 16:37
andrewst0 писал(а):
05.02.19, 16:35
Святослав Теплов писал(а):
05.02.19, 16:26
Юлия Лурье писал(а):
хорошо быть пенсионером! гуляй по метро - не хочу!!
Надо в час-пик оплату вводить.
Читал тут недавно как раз провинциальный рассказ-шутку (баян) "куда едут пенсионеры в 7-8 утра ? (набиты ими все автобусы - на работу не сядешь в автобус доехать")
Я тут в некотором шоке.
В Московском в гипере "Карусель" постоянные очереди в кассу с полными тележками жратвы.
Начиная с утра.
В рабочее время.
Изо дня в день.
Кто все эти люди - фрилансеры?
;;-)))
Очень много людей работает по графику 2 через 2.
05 фев. 2019
05.02.19, 18:32
The Bird писал(а):
andrewst0,

Если возможно, уточните взаимосвязь задротов, оленевода, плитки, шняги, трудовой специализации ваших предков и графьев с общественным транспортом г. Москвы 2019 :)
После того, как Вы уточните коннотацию термина оленевод.
И его упоминание в теме про метро. Которое, как известно, скоро разобьют.
05 фев. 2019
05.02.19, 18:35
Boterka писал(а):
05.02.19, 16:37
andrewst0 писал(а):
05.02.19, 16:35
Святослав Теплов писал(а):

Надо в час-пик оплату вводить.
Читал тут недавно как раз провинциальный рассказ-шутку (баян) "куда едут пенсионеры в 7-8 утра ? (набиты ими все автобусы - на работу не сядешь в автобус доехать")
Я тут в некотором шоке.
В Московском в гипере "Карусель" постоянные очереди в кассу с полными тележками жратвы.
Начиная с утра.
В рабочее время.
Изо дня в день.
Кто все эти люди - фрилансеры?
;;-)))
Очень много людей работает по графику 2 через 2.
Возраст под и за 50.
Мужики с дамами.
А где именно многие работают 2х2?
05 фев. 2019
05.02.19, 17:49
Антон Смолев писал(а):
05.02.19, 16:40
Юлия Лурье писал(а):
так что дешевизна нашего транспорта напрямую связана с нищенскими доходами населения
Да, да, расскажите новую сказку, что каждый Француз счастлив платить за разовую поездку по 150/160 рублей, считая зоны, абики там тоже не по нашим ценам.
Если со всех АН взыщут столько, сколько платят там за все включая налоги, ряды быстро падут))
Да кстати французу рассказали, что АНы если и платят какие-то налоги, то мини-процент от всех сделок(и скрыток), поэтому такие пенсии маленькие, мало кто платит налоги. Попробовал бы француз не платить налоги, ему бы не то что пенсию мизерную, а штраф вкатили бы, и посадили бы.

З.Ы. ЮВЛ это не про вас лично и ваш новомодный АН, а так патриотические чуйства, когда во Франции хорошо с пенсиями, а вот как налоги платить, так хочется как в РФ, а не во Франции по 40% с доходов, с продажи квартиры, за наследство платить бешеные налоги. Не хотят как во Франции, сразу в России хочется лучше мизерный доход с налогов, 0% налога с продажи квартиры(после 3-5 лет) и наследства.
05 фев. 2019
andrewst0,
если несложно, вначале ответьте на мой вопрос, вы же воспитанный человек, как я полагаю
Молчаливое согласие - это тоже преступление
05 фев. 2019
05.02.19, 19:06
The Bird писал(а):
andrewst0,
если несложно, вначале ответьте на мой вопрос, вы же воспитанный человек, как я полагаю
Связь прямая.
Вы ни к селу ни к городу начали оперировать термином "оленевод". Как раз в теме про метро.
Не смог понять контекст.
Показался уничижительным.
Вот и спросил - Вы из дворян или как?
Далее Вы пишете:
Никому нет дела до удобств, нужен поток денежных средств и максимально простой способ их взимания. Тройка и платные пересадки - отличное с этой точки зрения решение.
То есть в метро графьям стало неудобнее? При оленеводе?
И поток денежных средств должен быть метрУ неинтересен?
05 фев. 2019
05.02.19, 18:30
andrewst0 писал(а):
У состоятельных людей отменены повара, кухарки и домохозяйки.
ЮЛ говорит о состоятельных, а вы о богатых. Все просто.
Но в Западной Европе и богатые не сорят сильно уж деньгами, только в свое удовольствие.

А состоятельные вполне ездят на метро, хотя больше на велосипедах.

У нас, думаю, могут настроить тарифы не по зонам, а по пиковому времени.