Хороший ЛОР для ребенка 88 / 2292
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2019
Иммунитет очень укрепляется контрастным обливанием, сына вытащила из перманентных простуд именно этой нехитрой процедурой, сначала из таза в таз с горячей водой в холодную, потом из бака в бак, а уж затем обливала попеременно душем. Простой и очень эффективный приёмчик. Рекомендую. Сама КД принимаю два раза в день.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2019
Нужно тоже очень осторожно и грамотно это делать.23.03.19, 16:01Lea ** писал(а):Иммунитет очень укрепляется контрастным обливанием, сына вытащила из перманентных простуд именно этой нехитрой процедурой, сначала из таза в таз с горячей водой в холодную, потом из бака в бак, а уж затем обливала попеременно душем. Простой и очень эффективный приёмчик. Рекомендую. Сама КД принимаю два раза в день.
У подруги дочка - ровесница моей. Купали в прохладной воде, постепенно снижая температуру. Дозакаляли младенчика - в год ребенкин лежали в больнице с пиелонефритом, сейчас в 8.5 у нее хронический пиелонефрит.
23 мар. 2019
А нам помогли холодные обливания на улице в любую погоду. За городом. Про болезни забыли.23.03.19, 16:01Lea ** писал(а):Иммунитет очень укрепляется контрастным обливанием, сына вытащила из перманентных простуд именно этой нехитрой процедурой, сначала из таза в таз с горячей водой в холодную, потом из бака в бак, а уж затем обливала попеременно душем. Простой и очень эффективный приёмчик. Рекомендую. Сама КД принимаю два раза в день.
Я сейчас забросила. Но в домашних условиях обливаемся по 2 ведра холодной воды утро и вечер..
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мар. 2019
В этой жизни все, абсолютно, тоись, хорошо бы делать с осторожностью и грамотно. Мне думается в век интернета ни одна мама не начнёт эту экзекуцию без консультации у доктора.23.03.19, 16:20-scarlett- писал(а):Нужно тоже очень осторожно и грамотно это делать.23.03.19, 16:01Lea ** писал(а):Иммунитет очень укрепляется контрастным обливанием, сына вытащила из перманентных простуд именно этой нехитрой процедурой, сначала из таза в таз с горячей водой в холодную, потом из бака в бак, а уж затем обливала попеременно душем. Простой и очень эффективный приёмчик. Рекомендую. Сама КД принимаю два раза в день.
У подруги дочка - ровесница моей. Купали в прохладной воде, постепенно снижая температуру. Дозакаляли младенчика - в год ребенкин лежали в больнице с пиелонефритом, сейчас в 8.5 у нее хронический пиелонефрит.
23 мар. 2019
А я обливаюсь много-много лет. За себя утром, а за того парня ( муж уклоняется ) после дневной прогулки. Очень бодрит и даже иногда снимает начищающуюся головную боль. У меня голова чугунная, редко беспокоит, вот в зародыше эту боль КД снимает.23.03.19, 16:37Ирина Сорокина писал(а):А нам помогли холодные обливания на улице в любую погоду. За городом. Про болезни забыли.23.03.19, 16:01Lea ** писал(а):Иммунитет очень укрепляется контрастным обливанием, сына вытащила из перманентных простуд именно этой нехитрой процедурой, сначала из таза в таз с горячей водой в холодную, потом из бака в бак, а уж затем обливала попеременно душем. Простой и очень эффективный приёмчик. Рекомендую. Сама КД принимаю два раза в день.
Я сейчас забросила. Но в домашних условиях обливаемся по 2 ведра холодной воды утро и вечер..
23 мар. 2019
Подруга начала без рекомендаций врача. Чего-то там начиталась. Результат налицо.23.03.19, 16:56Lea ** писал(а):В этой жизни все, абсолютно, тоись, хорошо бы делать с осторожностью и грамотно. Мне думается в век интернета ни одна мама не начнёт эту экзекуцию без консультации у доктора.
Со вторым стала ярой антипрививочницей, опять чего-то начиталась, у них нет врачебных медотводов, противопоказаний и тд. Но мы на эту тему не спорим, сразу когда слышу, что опять начинается "просвещение", я стараюсь перевести разговор на другую тему
Я сама контрастный душ люблю (но не ледяную воду, а прохладную). И в море могу купаться с +20 спокойно. Но я вообще редко простужаюсь. Но вот на крещение пока ни разу не окуналась, боюсь. Да и подготовка нужна.
24 мар. 2019
Я вами всеми восхищаюсь!
Я так не могу)
Я так не могу)
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2019
Возвращаясь к вопросу тему. Филатовская или Морозовская или еще куда лучше по части гланд и все с этим вытекающим?
Дите надо обследовать в самое ближайшее время.
И куда проще попасть по квотам ребенку с пропиской НН?
Дите надо обследовать в самое ближайшее время.
И куда проще попасть по квотам ребенку с пропиской НН?
20 апр. 2019
Антон Смолев,20.04.19, 16:03Антон Смолев писал(а):Филатовская или Морозовская или еще куда лучше по части гланд и все с этим вытекающим?
Морозовская
РДБК или НЦ ЗД.
Пусть попробуют в РДБК, там сильные специалисты
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2019
ir-ka,
На первичную консультацию рекомендуешь Морозовскую?
Нужен прием сразу с полным осмотром, эндоскопия или как там процедура называется.
На первичную консультацию рекомендуешь Морозовскую?
Нужен прием сразу с полным осмотром, эндоскопия или как там процедура называется.