А Вам нравится, когда Вас хвалят? 56 / 792

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Люблю, когда хвалят.
1. Да
12 (67%)
2. Нет
2 (11%)
3. Не знаю.
3 (17%)
4. Пока не хвалили.
1 (6%)
Всего голосов: 18
15 апр. 2019
Я люблю когда хвалят, и не собираюсь задумываться, почему это делают, потому что у меня самооценка в порядке и я не собираюсь себя гнобить мыслями, что меня хвалят "за чем -то", с какой-то корыстью
Я уверена, что я такая прекрасная, что меня можно и нужно только хвалить
Просто с удовольствием потребляю похвалы, чего и вам советую!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
Я люблю, когда меня хвалят, потому-что меня все детство ругали. От этого в моей жизни было много проблем. Поэтому я очень падкая на лесть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 09:00
Татьяна 0607 писал(а):
Я люблю, когда меня хвалят, потому-что меня все детство ругали. От этого в моей жизни было много проблем. Поэтому я очень падкая на лесть.
меня в детстве родители ругали, а в школе и в других общественных местах - хвалили
родители были неумелыми родителями, поэтому не знали, что надо хвалить, а в школе были профи, знали, что хвалить надо, чтобы не развить комплексов неполноценности
15 апр. 2019
15.04.19, 09:03
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
меня в детстве родители ругали, а в школе и в других общественных местах - хвалили
родители были неумелыми родителями, поэтому не знали, что надо хвалить, а в школе были профи, знали, что хвалить надо, чтобы не развить комплексов неполноценности
Та же история. Даже сейчас мне иногда обидно, что чужие люди ко мне объективнее относились.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 09:11
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Та же история. Даже сейчас мне иногда обидно, что чужие люди ко мне объективнее относились.
не объективнее, конечно же, просто они были профессиональными воспитателями, наверное
а родители зачастую интуитивные воспитатели, и отрываются на детях за ту обиду, что у них самих что-то не вышло и что они ждут от детей
15 апр. 2019
Юлия Лурье писал(а):
хвалить надо, чтобы не развить комплексов неполноценности
Хвалить тоже надо в меру, чтобы не развился какой-нить нарциссизм))