А кого вы не позовете в гости второй раз? 72 / 2960
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2019
Вспомнил, как в лет 25 на Новый год с другом пил коньяк тираспольский белый аист, по-моему, и закусывал солеными огурцами. Круто было. Но тогда денег было мало. И ума.19.04.19, 16:23andrewst0 писал(а):Я бы в Вас соточку-другую влил под видом апельсинового сока - и Вы бы сразу мучаться перестали...19.04.19, 16:21Влад Ветров писал(а):А меня бы, простите, дорогие, трупоеды замучили своими котлетами, селёдкой и салом17.04.19, 15:28andrewst0 писал(а):
Веганов. Они замучают своей листвой и разговорами про здоровье.
Я и первый раз их не позову.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2019
И разрыв аорты бывает, да. После 2-3 лет сыроедения.19.04.19, 16:17Влад Ветров писал(а):Только первые 2-3 года. Потом меньше еды, а сил больше. Чего только не бывает в этом мире
nevermind
19 апр. 2019
Не. Это бывает от жиров, от атеросклероза. А тут напротив, классно все.19.04.19, 16:27Ромашковый чай писал(а):И разрыв аорты бывает, да. После 2-3 лет сыроедения.19.04.19, 16:17Влад Ветров писал(а):Только первые 2-3 года. Потом меньше еды, а сил больше. Чего только не бывает в этом мире
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2019
Да, все названивают, навязываются, прямо проходу не дают. Такие надоедливые. Как я понимаю вас. Тяжело так жить. И хоть бы кто нибудь крутой и интересный позвонил. Но увы. Только такие же, как я.))19.04.19, 15:50Нана Андреева писал(а):Вообще никого не зову Не люблю гостей - моя интровертность приняла катастрофические масштабы. На нейтральной территории, ну, могу со всеми встречаться. В разумных временных и симпатийных пределах. И чтоб потом не названивали и не навязывались. Вообще предпочитаю общение через интернет и всякие мессенджеры. Хотя в целом весьма общительна и даже разговорчива, не выгляжу социопаткой.
19 апр. 2019
Да, я тоже "страдаю" интроверсией(( Как же сложно, когда к тебе приходят в гости люди, которых ты не ждешь. И вроде не потому, что ты так сильно этих людей не любишь, но просто нафига переться ко мне домой??))))19.04.19, 17:04polina13 писал(а):Да, все названивают, навязываются, прямо проходу не дают. Такие надоедливые. Как я понимаю вас. Тяжело так жить. И хоть бы кто нибудь крутой и интересный позвонил. Но увы. Только такие же, как я.))19.04.19, 15:50Нана Андреева писал(а):Вообще никого не зову Не люблю гостей - моя интровертность приняла катастрофические масштабы. На нейтральной территории, ну, могу со всеми встречаться. В разумных временных и симпатийных пределах. И чтоб потом не названивали и не навязывались. Вообще предпочитаю общение через интернет и всякие мессенджеры. Хотя в целом весьма общительна и даже разговорчива, не выгляжу социопаткой.
19 апр. 2019
Elpida,
Зачем открываете?
Зачем открываете?
19 апр. 2019
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне...
А пришел почтальон и принес ей пенсию.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 апр. 2019
Не позову, если знаю, что человек сплетник.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 апр. 2019
Не, и крутых не надо. К крутым на нейтральную территорию надо идти. Да и не позвонит мне, к примеру, Дроздов, чтобы на тараканов моих забежать глянуть. Кстати, лично ко мне в гости только собаководы приходят, да и то по делу, и не шибко надолго. Не раздражают меня только подростки - друзья дочери. Я вообще, когда мастер какой-нибудь даже у меня ковыряется, прямо чесаться начинаю - все раздражает, хотя понимаю, что сама его же и вызвала и без него никак. В общем, не зову я никого в гости. А вообще знакомые раньше пытались на ДР прийти поздравить, потом поняли, что я дикарь... А я не отмечаю, не люблю. И не откажешь, как-то неудобно сказать - не холчу тебя в гости.... Так что бывает очень часто, что прийти хотят, хорошие люди кстати, но не хочу я гостей..19.04.19, 17:04polina13 писал(а):
Да, все названивают, навязываются, прямо проходу не дают. Такие надоедливые. Как я понимаю вас. Тяжело так жить. И хоть бы кто нибудь крутой и интересный позвонил. Но увы. Только такие же, как я.))