Фудсити. Кто был? Что видел? Поделитесь. 243 / 5810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 апр. 2019
Давно-давно делала сок ( ау, Влад !!! ) из крапивы. Сушила весенние корни одуванчиков, молола в кофемолке и оздоровлялась на всю катушку. Так некоторые травники рекомендовали как бодрящий курс уставшему за зиму организму. Оооочень эффективно, межпрочим. Сейчас ленюсь, а надо бы.22.04.19, 19:42Татьяна 0607 писал(а):Я в июне варенье начинаю поглощать, хожу к реке дикий щавель собирать и варю щи из крапивы. Витаминов потому-что хочется.22.04.19, 19:30Lea ** писал(а):Крапива, сныть, одуванчики, сейчас черемшу в наших краях сажают, продержаться можно на подножном выпасе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2019
Влад, а авокадо ХААС есть на развес?22.04.19, 06:13Влад Ветров писал(а):От 100 до 150 кг. Приехал из Фудсити. Арбузы уже по 60 и очень вкусные. Их теперь много. Все дают пробовать.21.04.19, 23:59Татьяна Костянова писал(а):Почем клубника? Я в Москве сегодня видела по 170 за кг. Подешевела.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 апр. 2019
БАДЫ ы наше время спасение от многих заболеваний, к сожалению, я уже писала, что мой брат - спртивный диетолог, сам лыжник, бегун , тренер лыжников и диетолог лыжников с фантастической фигурой..22.04.19, 12:55Татьяна 0607 писал(а):А я вот, например, не считаю, что БАДы полезны.А лук, капусту, чеснок, баклажаны есть не могу. Как и яблоки. И что теперь? Одной картошкой питаться?22.04.19, 12:12andrewst0 писал(а):Вот-вот.22.04.19, 12:05Антон Смолев писал(а):Какое манго? Везут фиг знает откуда, как везут, как хранят.
Еще модно иные экзотические фрукты брать с другого конца земного шара.
Поэтому - морковь, лук, сельдерей, свекла, репа, капуста, брокколи, кабачки, баклажаны.
Чай, не шимпанзе.
Плюс курага-чернослив-орехи грецкие-тыквенные семечки-кедровые орешки-мандарины-апельсины (не по сорок штук в день )
Плюс клюква-брусника-облепиха-смородина. Клубника и арбузы - в сезон.
Плюс БАДы - Омега-3, йод, антиоксиданты (коэнзим), белая ива (для разжижения крови).
Плюс травы - чабрец, душица, листья малины и тд.
Кстати, без мяса, говорит, нам пипец и без БАДов тоже
Наше нынешнее питание по его словам, дает нам в год 15-20 процентное количество минералов , витаминов и других полезных веществ(клетчатки, например), в то время как даже в сталинские времена работающий человек имел возможность потреблять 60-80 процентов нужных для поддержания активного образа жизни и стахановских рекордов уровень витаминов и минералов. Поэтому спортсменам, кормящим-беременным, активно работающим - белок, жир, овощи и БАДЫ, и никакого сахара и соли
Брат с утра делает себе такую блевотину из запаренной овсянки с бананом или любыми ягодами и тянет ее до обеда, и вместо обеда, Вечером приходит, достает из морозилки заранее порционно заготовленую индейку или курогрудь , нарезанные кубиками и примороженные, с любыми овощами, которые можно приморозить без утраты формы и качества, морковь, горошек, кукурузу, фасоль стручковую, брюссельскую капусту, кабачки, цуккини, помидоры, сельдерей, фенхель и все это кидает на сковородку и в духовку на 15-20 минут с ложкой оливкового.
В этом году встречалась с француженкой, врачом -нутриционистом(натуропатом, как еще называют), ей 50, вес 50, выглядит на 25, как старшая сестра своего 18-летнего сына, она на меня посмотрела и спросила, какие бады принимаешь, я ответила - примерно как выше, омега, магне,кальций, витамин С. Она сказала - В12(максимальное количество единиц), плюс В5, плюс фолиевую кислоту, и Д3 по 1500 ед ежедневно, плюс само собой омегу и магне, ГОРСТЯМИ!!! и жить на море, щитовидка у всех горожан страдает после 50-ти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2019
А где БАДы берете? Не посоветуете? B5 - редкий витамин.22.04.19, 20:42Юлия Лурье писал(а):В этом году встречалась с француженкой, врачом -нутриционистом(натуропатом, как еще называют), ей 50, вес 50, выглядит на 25, как старшая сестра своего 18-летнего сына, она на меня посмотрела и спросила, какие бады принимаешь, я ответила - примерно как выше, омега, магне,кальций, витамин С. Она сказала - В12(максимальное количество единиц), плюс В5, плюс фолиевую кислоту, и Д3 по 1500 ед ежедневно, плюс само собой омегу и магне, ГОРСТЯМИ!!! и жить на море, щитовидка у всех горожан страдает после 50-ти
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 апр. 2019
Про бады и искуственные витамины хочу дополнить. Во время беременности раньше их рекомендовали пить (магне, фолиевую, витаминные комплексы известных брендов). Сейчас наоборот (последние 3 года). Избыточное употребление витаминов влияет на вес и размер плода, он вырастает больше нормы, что вызывает осложнение в родах и является причиной кесарева. Последние 2 беременности искуственные витамины в банках пить не рекомендовали (3 разных гинеколога в москве), лучше налегать на сезонные овощи и фрукты.
Из витаминов самый бодрящий для меня эффект дает железо. Эффект ред булла. Хотя знаю, что его избыток очень вреден
Из витаминов самый бодрящий для меня эффект дает железо. Эффект ред булла. Хотя знаю, что его избыток очень вреден
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 апр. 2019
Нет, не было, ч купил упакованные по два, по-моему, 20 штук за 1800.22.04.19, 19:49Татьяна 0607 писал(а):Влад, а авокадо ХААС есть на развес?22.04.19, 06:13Влад Ветров писал(а):От 100 до 150 кг. Приехал из Фудсити. Арбузы уже по 60 и очень вкусные. Их теперь много. Все дают пробовать.21.04.19, 23:59Татьяна Костянова писал(а):Почем клубника? Я в Москве сегодня видела по 170 за кг. Подешевела.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 апр. 2019
Вспомнила. Как-то колола в2, в6, в12. Похудела на 5 кг. Удивительно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 апр. 2019
в Германии и в Финляндии, там все знают про БАДы и там нет ничего редкого22.04.19, 21:07Татьяна 0607 писал(а):А где БАДы берете? Не посоветуете? B5 - редкий витамин.22.04.19, 20:42Юлия Лурье писал(а):В этом году встречалась с француженкой, врачом -нутриционистом(натуропатом, как еще называют), ей 50, вес 50, выглядит на 25, как старшая сестра своего 18-летнего сына, она на меня посмотрела и спросила, какие бады принимаешь, я ответила - примерно как выше, омега, магне,кальций, витамин С. Она сказала - В12(максимальное количество единиц), плюс В5, плюс фолиевую кислоту, и Д3 по 1500 ед ежедневно, плюс само собой омегу и магне, ГОРСТЯМИ!!! и жить на море, щитовидка у всех горожан страдает после 50-ти
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.04.19, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 апр. 2019
Всем рекомендую заказать йодорал и пить по 1 таблетке каждый день. Это лучший йод, в банке 180 таблеток. На iherb.com22.04.19, 21:07Татьяна 0607 писал(а):А где БАДы берете? Не посоветуете? B5 - редкий витамин.22.04.19, 20:42Юлия Лурье писал(а):В этом году встречалась с француженкой, врачом -нутриционистом(натуропатом, как еще называют), ей 50, вес 50, выглядит на 25, как старшая сестра своего 18-летнего сына, она на меня посмотрела и спросила, какие бады принимаешь, я ответила - примерно как выше, омега, магне,кальций, витамин С. Она сказала - В12(максимальное количество единиц), плюс В5, плюс фолиевую кислоту, и Д3 по 1500 ед ежедневно, плюс само собой омегу и магне, ГОРСТЯМИ!!! и жить на море, щитовидка у всех горожан страдает после 50-ти
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка