Давай поженимся 302 / 5429
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2019
Мужики как мужики. Работают, экономят, пьют местное пиво. Любят скидки)16.05.19, 12:20Мосина Ольга писал(а):моя подруга побывала в Финляндии и сказала, что мужчины там как будто с врождёнными уродствами.
16 мая 2019
В Ленинграде в своё время насмотрелась на этих бухарей, дорвавшихся до спиртного.
16 мая 2019
Сейчас чаще всего они катаются в Выборг побухать)) Он считай за углом, снимают местных женщин и отдыхают, а на утро к себе в деревню.16.05.19, 12:35Мосина Ольга писал(а):В Ленинграде в своё время насмотрелась на этих бухарей, дорвавшихся до спиртного.
16 мая 2019
Вот с ее наблюдениями, скорее, соглашусь.16.05.19, 12:20Мосина Ольга писал(а):Помнится, моя подруга побывала в Финляндии и сказала, что мужчины там как будто с врождёнными уродствами.
Она же про Лондон: мужчины, вроде, ничего, хорошо одеты, а женщины - страшилы.
И еще: мужики в Финляндии какие-то депрессивные, а вот тетки - на позитиве
16 мая 2019
Так зарплата вроде есть, а расходов еще больше. Чему там радоваться особо?
Это с виду каждый 2 миллионер, а посмотришь корзину в магазине, что берут, по какой цене)
16 мая 2019
Уже 6-я страница, но так и не понял: кто на ком у нас тут женится?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 мая 2019
Антипов Александр,
Начнем прямо с Саши Антипова.
Начнем прямо с Саши Антипова.
16 мая 2019
Антипов Александр,
Вы спросите Ермакова))) Он же ТС
Вы спросите Ермакова))) Он же ТС
Не риэлтор.
16 мая 2019
Но аву на всякий случай обновили16.05.19, 12:53Антипов Александр писал(а):Уже 6-я страница, но так и не понял: кто на ком у нас тут женится?)
16 мая 2019
У нас много симпатичных мужчин. Но... в основной массе неухоженные какие-то, даже молодые, стрижки дурацкие, провинциальные - с коротким прореженным чубчиком. А ведь на это много денег не надо. Или женщины виноваты?))