Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2019
31.07.19, 19:52
Нана Андреева писал(а):
31.07.19, 19:44
ONSA писал(а):
Многие дети себе в этом не отказывают.
Обожаю детей, которые не боятся собак и стараются с ними общаться. И собак люблю, которые понимают, чт о дети - это адекватный раздражитель, на который надо показывать адекватную реакцию.
Мы свою в три месяца сразу за город на дачу отвезли. Так местные поселковые мальчишки её жутко дразнили. Бегали вдоль рабицы и стучали по ней палками. Ей до сих пор трудно понять, что дети - это адекватный раздражитель. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2019
31.07.19, 19:41
andrewst0 писал(а):
И да, как социализированная личность, я могу разгуливать, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком?
Ну, я вообще людей не люблю - и с пистолетом, и без оного. Но при этом мне как-то в голову не приходит, например, в очереди сказать - отойдите от меня на 1 метр - это мое личное пространство, вторжение в которое делает меня нервной/раздраженной/вплоть до приступов тошноты (а я физически чувствую это, и это очень не приятно, даже не знаю как объяснить).
ЗЫ. Поигрывая оружием Вы не можете разгуливать. Есть правила ношения и хранения. Если человек поигрывает, то это уже не социализированная личность, а псих.Все как у собак :lol: - рвется с поводка во все стороны, облаивая адекватные раздражители - псих, которого спускать с поводка нельзя.
31 июл. 2019
31.07.19, 19:58
ONSA писал(а):
31.07.19, 19:52
Нана Андреева писал(а):
31.07.19, 19:44
ONSA писал(а):
Многие дети себе в этом не отказывают.
Обожаю детей, которые не боятся собак и стараются с ними общаться. И собак люблю, которые понимают, чт о дети - это адекватный раздражитель, на который надо показывать адекватную реакцию.
Мы свою в три месяца сразу за город на дачу отвезли. Так местные поселковые мальчишки её жутко дразнили. Бегали вдоль рабицы и стучали по ней палками. Ей до сих пор трудно понять, что дети - это адекватный раздражитель. :nez-nayu:
Мою тоже дразнили, детям летом совершенно нечем заняться)) У нас вдоль забора были заросли ежевики. Заросли натуральные. Она их вытоптала все. Детям бесполезно что-либо объяснять, к сожалению.
IceCool
31 июл. 2019
31.07.19, 19:58
ONSA писал(а):
Бегали вдоль рабицы и стучали по ней палками.
То есть портили Вашу собственность - забор. Заявление участковому, чтоб беседу провел. Таких детей я тоже не люблю...
31 июл. 2019
31.07.19, 19:29
Нана Андреева писал(а):
31.07.19, 18:07
Алексай писал(а):
Меня волнует вопрос что такого в наморднике?

Да ничего такого. Но вот я люблю прогулки, когда можно мячики покидать, попрятаться от собак и тд. Поэтому в город у нас в стране не хожу почти, только если надо. Ухожу в поля. А заграницей офигительные парки для собак огромной площади, где хозы сами определяют, можно ли свою собаку в свободный полет отпускать или не стоит. Тут знакомая на неделе прислала с пляжа - люди, собаки, причем куча разных, все вместе в свободном полете. Кому не доверяют - не отпускают с поводка. Счастье.... Оно где-то есть...
Любите и на здоровье, только в поле гулять это не по улице идти, странно, что вы этого не понимаете.
Про "там" так и тянет написать, что это вы не там, где счастье, по вашему.
В целом ваша мысль ясна, вам нравится, вы любите, поэтому одеть собаке намордник, это вырвать ей зубы.
31 июл. 2019
31.07.19, 20:01
чао писал(а):
Мою тоже дразнили, детям летом совершенно нечем заняться)) У нас вдоль забора были заросли ежевики. Заросли натуральные. Она их вытоптала все. Детям бесполезно что-либо объяснять, к сожалению.
Ой, случай один вспомнила. :hi_hi_hi:
Стучат в калитку, открываю. Стоит пацанчик лет восьми белобрысо-лопоухий. "Из мужчин в доме кто есть?", спрашивает. Я, не поправляя отвисшую челюсть, зову мужа.
Паренек ему говорит, что бежал мимо нашего забора (небось с палкой и стучал ею по забору) наша собака залаяла, он испугался, сиганул под крутую заросшую гору к Оке и потерял сандалий. Мамка его наругала и отправила вместе со старшей сестренкой искать сандалий. А так как собака наша, то мой муж должен ему помочь искать. Муж спросил как его зовут, он говорит, Валентин Петрович. :lol:
"Ну что, Валентин Петрович, пошли искать твой башмак", сказал муж. И они втроем, присоединилась сестренка Петровича лет 12-ти, отправились на поиски.
Нашли. Муж сказал, что всю обратную дорогу, сестра лупила Петровича найденным сандаликом, и говорила, что нельзя дразнить собак, сколько можно говорить! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2019
31.07.19, 20:09
Алексай писал(а):
Любите и на здоровье, только в поле гулять это не по улице идти, странно, что вы этого не понимаете.
Вам как еще объяснить, что гуляю в полях, перестав ходить в город. По той самой причине, чтоб народ наш нежный не пугать. А насчет там - я с собаками часто там бываю. Знаю, пользуюсь, вижу.
31 июл. 2019
31.07.19, 18:07
Алексай писал(а):
Меня волнует вопрос что такого в наморднике?
"Такого" ничего.
31 июл. 2019
31.07.19, 19:41
andrewst0 писал(а):
И да, как социализированная личность, я могу разгуливать, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком? Чему там народцу всполошиться-то? Пистолет же на предохранителе.
Вы на досуге Уголовный кодекс изучите, разрешено ли вам ходить по улице, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком. Вот ходить по улице с собакой без намордника - разрешено.
31 июл. 2019
31.07.19, 20:18
Нана Андреева писал(а):
31.07.19, 20:09
Алексай писал(а):
Вам как еще объяснить, что гуляю в полях, перестав ходить в город. По той самой причине, чтоб народ наш нежный не пугать. А насчет там - я с собаками часто там бываю. Знаю, пользуюсь, вижу.
Да мне все равно где вы гуляете, правда. Мне интересно, почему считается, что идти по улицам города, мимо людей, с собакой в наморднике, это вырвать зубы ей.