Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2019
Мы свою в три месяца сразу за город на дачу отвезли. Так местные поселковые мальчишки её жутко дразнили. Бегали вдоль рабицы и стучали по ней палками. Ей до сих пор трудно понять, что дети - это адекватный раздражитель.31.07.19, 19:52Нана Андреева писал(а):Обожаю детей, которые не боятся собак и стараются с ними общаться. И собак люблю, которые понимают, чт о дети - это адекватный раздражитель, на который надо показывать адекватную реакцию.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2019
Ну, я вообще людей не люблю - и с пистолетом, и без оного. Но при этом мне как-то в голову не приходит, например, в очереди сказать - отойдите от меня на 1 метр - это мое личное пространство, вторжение в которое делает меня нервной/раздраженной/вплоть до приступов тошноты (а я физически чувствую это, и это очень не приятно, даже не знаю как объяснить).31.07.19, 19:41andrewst0 писал(а):И да, как социализированная личность, я могу разгуливать, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком?
ЗЫ. Поигрывая оружием Вы не можете разгуливать. Есть правила ношения и хранения. Если человек поигрывает, то это уже не социализированная личность, а псих.Все как у собак - рвется с поводка во все стороны, облаивая адекватные раздражители - псих, которого спускать с поводка нельзя.
31 июл. 2019
Мою тоже дразнили, детям летом совершенно нечем заняться)) У нас вдоль забора были заросли ежевики. Заросли натуральные. Она их вытоптала все. Детям бесполезно что-либо объяснять, к сожалению.31.07.19, 19:58ONSA писал(а):Мы свою в три месяца сразу за город на дачу отвезли. Так местные поселковые мальчишки её жутко дразнили. Бегали вдоль рабицы и стучали по ней палками. Ей до сих пор трудно понять, что дети - это адекватный раздражитель.31.07.19, 19:52Нана Андреева писал(а):Обожаю детей, которые не боятся собак и стараются с ними общаться. И собак люблю, которые понимают, чт о дети - это адекватный раздражитель, на который надо показывать адекватную реакцию.
IceCool
31 июл. 2019
То есть портили Вашу собственность - забор. Заявление участковому, чтоб беседу провел. Таких детей я тоже не люблю...
31 июл. 2019
Любите и на здоровье, только в поле гулять это не по улице идти, странно, что вы этого не понимаете.31.07.19, 19:29Нана Андреева писал(а):
Да ничего такого. Но вот я люблю прогулки, когда можно мячики покидать, попрятаться от собак и тд. Поэтому в город у нас в стране не хожу почти, только если надо. Ухожу в поля. А заграницей офигительные парки для собак огромной площади, где хозы сами определяют, можно ли свою собаку в свободный полет отпускать или не стоит. Тут знакомая на неделе прислала с пляжа - люди, собаки, причем куча разных, все вместе в свободном полете. Кому не доверяют - не отпускают с поводка. Счастье.... Оно где-то есть...
Про "там" так и тянет написать, что это вы не там, где счастье, по вашему.
В целом ваша мысль ясна, вам нравится, вы любите, поэтому одеть собаке намордник, это вырвать ей зубы.
31 июл. 2019
Ой, случай один вспомнила.31.07.19, 20:01чао писал(а):Мою тоже дразнили, детям летом совершенно нечем заняться)) У нас вдоль забора были заросли ежевики. Заросли натуральные. Она их вытоптала все. Детям бесполезно что-либо объяснять, к сожалению.
Стучат в калитку, открываю. Стоит пацанчик лет восьми белобрысо-лопоухий. "Из мужчин в доме кто есть?", спрашивает. Я, не поправляя отвисшую челюсть, зову мужа.
Паренек ему говорит, что бежал мимо нашего забора (небось с палкой и стучал ею по забору) наша собака залаяла, он испугался, сиганул под крутую заросшую гору к Оке и потерял сандалий. Мамка его наругала и отправила вместе со старшей сестренкой искать сандалий. А так как собака наша, то мой муж должен ему помочь искать. Муж спросил как его зовут, он говорит, Валентин Петрович.
"Ну что, Валентин Петрович, пошли искать твой башмак", сказал муж. И они втроем, присоединилась сестренка Петровича лет 12-ти, отправились на поиски.
Нашли. Муж сказал, что всю обратную дорогу, сестра лупила Петровича найденным сандаликом, и говорила, что нельзя дразнить собак, сколько можно говорить!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2019
Вам как еще объяснить, что гуляю в полях, перестав ходить в город. По той самой причине, чтоб народ наш нежный не пугать. А насчет там - я с собаками часто там бываю. Знаю, пользуюсь, вижу.31.07.19, 20:09Алексай писал(а):Любите и на здоровье, только в поле гулять это не по улице идти, странно, что вы этого не понимаете.
31 июл. 2019
Вы на досуге Уголовный кодекс изучите, разрешено ли вам ходить по улице, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком. Вот ходить по улице с собакой без намордника - разрешено.31.07.19, 19:41andrewst0 писал(а):И да, как социализированная личность, я могу разгуливать, поигрывая кинжальчиком или пистолетиком? Чему там народцу всполошиться-то? Пистолет же на предохранителе.
31 июл. 2019
Да мне все равно где вы гуляете, правда. Мне интересно, почему считается, что идти по улицам города, мимо людей, с собакой в наморднике, это вырвать зубы ей.31.07.19, 20:18Нана Андреева писал(а):Вам как еще объяснить, что гуляю в полях, перестав ходить в город. По той самой причине, чтоб народ наш нежный не пугать. А насчет там - я с собаками часто там бываю. Знаю, пользуюсь, вижу.31.07.19, 20:09Алексай писал(а):Любите и на здоровье, только в поле гулять это не по улице идти, странно, что вы этого не понимаете.