Киев vs МСК, осень 2019 138 / 3211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2019
Как минимум на фиолетовой, красной, рыжей и зеленой. Уже 4 насчитал.
Это все
01 нояб. 2019
Вот иногда такое чувство, что мы в каких-то разных городах живем...30.10.19, 19:19moikotik писал(а):Наоборот - святая правда. Моментально вдвое ускорилось Садовое и поехало Бульварное. Это был первый за много-много лет декабрь, когда город ехал даже последние 2 недели перед НГ.
Я в среду вожу детей в школу Карпова.... ну и забираю оттуда.
это Беговая.
До условной Селигерской, с 18-00 от Беговой на машине раньше 20-00 или 20-30 не возвращаемся, хошь как езжай!
Плюс эти сволочи уничтожили ЛЮБЫЕ парковки, в том числе платные. Ну вот в районе Беговой найти парковку практически невозможно!
01 нояб. 2019
На фиолетовой новейшие поезда "Москва" с кондиционерами. Самые старые на рыжей и зелёной, на красной по-моему чуть меньше, но тоже старые поезда.
Всегда 16 - всегда война!
01 нояб. 2019
Вот по поводу Киева.
....
Короче, Анатолий Шарий, который как я понимаю в курсе ТЕХ дел, сообщает, что хуже города Киева по всем показателям - от безопасности до инфраструктуры - сейчас просто нет.
Я вот как-то видел, как бы выглядел всемирный потоп на примере 1-2 дневных ливней в Киеве. Просто ВСЁ затопило, такого ужаса я давно не видал...
Кто там чего снимает за 30 000? Бред какой-то - там выжженная земля сейчас, ну как у нас в 90-е - никто не знает, что будет завтра, а это значит, что люди живут СЕГОДНЯШНИМ днем. По армейской поговорке - "День прошел - и х..й с ним!"
....
Короче, Анатолий Шарий, который как я понимаю в курсе ТЕХ дел, сообщает, что хуже города Киева по всем показателям - от безопасности до инфраструктуры - сейчас просто нет.
Я вот как-то видел, как бы выглядел всемирный потоп на примере 1-2 дневных ливней в Киеве. Просто ВСЁ затопило, такого ужаса я давно не видал...
Кто там чего снимает за 30 000? Бред какой-то - там выжженная земля сейчас, ну как у нас в 90-е - никто не знает, что будет завтра, а это значит, что люди живут СЕГОДНЯШНИМ днем. По армейской поговорке - "День прошел - и х..й с ним!"
01 нояб. 2019
Ага. И старые там не ездят. Савсем савсем да?
Это все
01 нояб. 2019
01.11.19, 21:34klimat писал(а):Кто там чего снимает за 30 000? Бред какой-то - там выжженная земля сейчас
Это правда уже за 60-80 в месяц.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.11.19, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Это все
01 нояб. 2019
Чета грустно как то всё в Киеве. Уже не рабы но ещё и не паны. И, по всему видать, ещё не скоро запануют.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 нояб. 2019
Ознакомитесь с ценами на аренду в киевском Новокуркино.... Видать все очень и очень плохо.01.11.19, 22:20Сергей Румянцев писал(а):Чета грустно как то всё в Киеве. Уже не рабы но ещё и не паны. И, по всему видать, ещё не скоро запануют.
внешняя ссылка
Это все
02 нояб. 2019
Сегодня проехалась по маршруту Чертановская - Охотный ряд.30.10.19, 19:39moikotik писал(а):На Сокольнической, наоборот, самые свежие, однако их тоже активно меняют.
На КРЛ и ЗЛ примерно одинаково старые, но, вроде, на ЗЛ, в среднем, постарше (где-то я натыкался на такую инфу), к тому же их и не начинали менять.
Как-то так.
1. На Сокольнической действительно новые вагоны, такие с шариками-фонариками вдоль дверей. Впечатлилась.
2.Когда вышла на Большой Дмитровке, в очередной раз порадовалась, что не поперлась на машине. Видимо, пришлось бы машину брать с собой в театр .
3. Публику в метро не заметила, так как углубилась в интернет.
В общем, мне понравилось.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 нояб. 2019
А чем Вам старые не нравятся? Такие, с пружинными кожаными диванами. Раритет же. Вон в Будапеште вообще малипусенькие вагончики ездят времен царя-гороха по малипусеньким туннельчикам. Достопримечательность туристическая, между прочим. И нам надо оставить такие вагончики. Для антуражу (типа погружение в Москву сталинскую)
Я НЕ РИЕЛТОР!