Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2020
21.02.20, 22:26
Naталек писал(а):
не, ну это все понятно. что бы меня лично смущало как руководителя мвд, что у меня лицо пресс службы выглядит как женщина легкого поведения.
Ну твою дивизию, ну куда макияжа то стоко.
ну я даже понимаю, что они все с советским образованием и мало отличают работу пресс службы от работу телеведущей. Ну екарный бабай, ну хоть бы посмотрели что ли, как во всем цивилизованном мире выглядят пресс секретари.
Где взять нормальных с налетом цивилизации? Работают с теми - кто пришёл, не до жиру. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 фев. 2020
генерал майор на работе с вечерним макияжем. реально когнитивный диссонанс вызывает. Ну как можно так позориться.
итак имидж у полиции никакой, так давайте сами себе еще и подгадим.
21 фев. 2020
21.02.20, 22:29
Lea ** писал(а):
Naталек писал(а):
не, ну это все понятно. что бы меня лично смущало как руководителя мвд, что у меня лицо пресс службы выглядит как женщина легкого поведения.
ну я даже понимаю, что они все с советским образованием и мало отличают работу пресс службы от работу телеведущей. Ну екарный бабай, ну хоть бы посмотрели что ли, как во всем цивилизованном мире выглядят пресс секретари.
Где взять нормальных с налетом цивилизации? Работают с теми - кто пришёл, не до жиру. :lol:
Да умыть ее и волосы в пучок собрать и она вполне нормальная. в чем проблема то?
21 фев. 2020
Ага, как же, с кем пришел. это на должность инспектора по работе с несовершеннолетними кто пришел того и возьмут. но явно не в пресслужбу. ))
21 фев. 2020
то ли они тупые. то ли они вредители. сталина на них нету с чистками.
21 фев. 2020
21.02.20, 22:32
Naталек писал(а):
21.02.20, 22:29
Lea ** писал(а):
Naталек писал(а):
Да умыть ее и волосы в пучок собрать и она вполне нормальная. в чем проблема то?
Ещё раз - большая проблема с кадрами. Вообще-то есть дресс-код, но МВД - это особая епархия, у них там своё представление о прекрасном. :ps_ih:
21 фев. 2020
То есть Валентина Петренко с гнездом а-ля чалмой на голове никого не смущает ?)
И ужасно пузатые муЖчины в органах и думе тоже ...
А вот эта дама не пришлась по вкусу ...Удивительно)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 фев. 2020
21.02.20, 22:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Да везде есть и пузатые, и странные. Но лицо ведомства, серьезного ведомства, должно соответствовать определённым параметрам, в миру - дресс-коду. А так-то - да, женщина как женщина, с изюминкой даже. Милицейской. :hi_hi_hi:
21 фев. 2020
Ну это у них от умственного напряжения. Нужно понять и простить :)
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 фев. 2020
Валентина Петренко с гнездом на голове вела переговоры с террористами лично и освобождала детей, она герой и пусть хоть колесо на голову наденет.