Кого бы мы хотели видеть следующим президентом 163 / 1693
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2020
Перетопчетесь)18.03.20, 11:30Lea ** писал(а):Я б хотела царя-батюшку, всей разбогатевшей челяди - дворянство присвоить..
18 мар. 2020
И шоб дореволюционным дворянам титулы и угодья вернули!!! А то не честно!!!18.03.20, 11:30Lea ** писал(а):Я б хотела царя-батюшку, у нас любой президент - царек, причём, не только по своей прихоти, а ещё из-за угодничества свиты. Так лучше уж легитимно закрепить за действующим президентом этот титул ( всей разбогатевшей челяди - дворянство присвоить, пусть наслаждаются ) и довести до ума революционные начинания 1905 года, конституционную монархию мечтаю видеть в своей стране. Ага.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 мар. 2020
Боюсь, сделать это не совсем реально. Это опять игрища в ряженых могут получится.18.03.20, 11:30Lea ** писал(а):Я б хотела царя-батюшку, у нас любой президент - царек, причём, не только по своей прихоти, а ещё из-за угодничества свиты. Так лучше уж легитимно закрепить за действующим президентом этот титул ( всей разбогатевшей челяди - дворянство присвоить, пусть наслаждаются ) и довести до ума революционные начинания 1905 года, конституционную монархию мечтаю видеть в своей стране. Ага.
Мало кто наверное щаз помнит, что у дворян был самый жесткий этический кодекс, когда с детсва вдалбливали - если ты умрешь, мне будет больно, а если ты меня опозоришь, мне будет ... СТЫДНО.
Помните момент, когда все дворянское общество вокруг поняло, что Илья Обломов опустившийся человек и он быстро стал изгоем и только друг детства Штольц продолжал с ним контакты? Когда он стал принимать гостей в халате. То есть вот это - Будь готов, всегда готов, это не просто лозунг для этой субкультуры. ))
Хотя безусловно систему нужно менять, так что бы враждебные элементы или элементы с хапужническими мотивами не могли в нее проникнуть от слова совсем не могли. И чем быстрее, тем лучше.
18 мар. 2020
УмнО...18.03.20, 12:21Ирина- писал(а):Сначала был лысый (Ленин),потом с волосами-Сталин.Снова лысый-Хрущев.Дальше-Брежнев(с волосами), потом Андропов - лысый, Черненко с волосами, Горбачев -лысый;Ельцин с волосами,Путин лысый.. Медведев - волосатый и снова Путин.
Ждём с волосами...
18 мар. 2020
Всем противникам действующего президента и иже с ними. Пища для размышления.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мар. 2020
Неблагодарные. Моисей водил евреев 30 лет по пустыне, и они не жужжали. По пустыне! Одну манку ели! А у нас за 20 лет при Путине 70% населения стало средним классом. Еще 10 лет, и наступит 100% благоденствие.
АН МАЯК
18 мар. 2020
Последние сутки непонятно каким флуктуациями крыша вроде опять дофланировала до головы... ЧуднО....18.03.20, 13:52Naталек писал(а):Боюсь, сделать это не совсем реально. Это опять игрища в ряженых могут получится.18.03.20, 11:30Lea ** писал(а):Я б хотела царя-батюшку, у нас любой президент - царек, причём, не только по своей прихоти, а ещё из-за угодничества свиты. Так лучше уж легитимно закрепить за действующим президентом этот титул ( всей разбогатевшей челяди - дворянство присвоить, пусть наслаждаются ) и довести до ума революционные начинания 1905 года, конституционную монархию мечтаю видеть в своей стране. Ага.
Мало кто наверное щаз помнит, что у дворян был самый жесткий этический кодекс, когда с детсва вдалбливали - если ты умрешь, мне будет больно, а если ты меня опозоришь, мне будет ... СТЫДНО.
Помните момент, когда все дворянское общество вокруг поняло, что Илья Обломов опустившийся человек и он быстро стал изгоем и только друг детства Штольц продолжал с ним контакты? Когда он стал принимать гостей в халате. То есть вот это - Будь готов, всегда готов, это не просто лозунг для этой субкультуры. ))
Хотя безусловно систему нужно менять, так что бы враждебные элементы или элементы с хапужническими мотивами не могли в нее проникнуть от слова совсем не могли. И чем быстрее, тем лучше.
18 мар. 2020
Когда видишь такие посты, то вроде как за Путина и его доброе имя должен волноваться - в его огород камешки!18.03.20, 14:56Наталия Карамзина писал(а):Неблагодарные. Моисей водил евреев 30 лет по пустыне, и они не жужжали. По пустыне! Одну манку ели! А у нас за 20 лет при Путине 70% населения стало средним классом. Еще 10 лет, и наступит 100% благоденствие.
Блин, но почему 30 лет... а ДЕСЯТЬ еще что? На ЖОПЕ сидели?
18 мар. 2020
Пища для размышления сегодняшние слова Гаранта:18.03.20, 14:30Сергей Румянцев писал(а):Всем противникам действующего президента и иже с ними. Пища для размышления.
внешняя ссылка ... yandex.com
18 мар. 2020
От чистого сердца написала. А вы про камешки... Обидно.18.03.20, 15:00klimat писал(а):Когда видишь такие посты, то вроде как за Путина и его доброе имя должен волноваться - в его огород камешки!
АН МАЯК