Про запасы 83 / 1439

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
на сколько хватит ваших личных запасов еды, если она закончится в магазинах
на месяц
43 (73%)
на три месяца
11 (19%)
на полгода
3 (5%)
на год
2 (3%)
Всего голосов: 59
01 апр. 2020
01.04.20, 18:10
Lubov1 писал(а):
01.04.20, 18:07
moikotik писал(а):
Покормить собачку?
Каждому своё. У кого-то вообще вместо еды - медитация.
Врут. По ночам под подушкой хомячат запасы, чтоб сил на завтрашнюю медитацию хватило.
01 апр. 2020
01.04.20, 18:08
moikotik писал(а):
Да для любимого животного обычно как-то по много сразу закупаешь. Чему народ удивился
Ну некоторые вообще любви к животным не понимают...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
01 апр. 2020
01.04.20, 18:04
Раг-дай писал(а):
01.04.20, 18:02
Judi писал(а):
Вы о чем?
вероятно о посевном материале, запчастях и тд
я не думаю,что они вот так резко схлопнутся.закупки обычно все происходят очень загодя. Тем более импорт
Что-то с чем-то
01 апр. 2020
01.04.20, 18:28
Judi писал(а):
Раг-дай писал(а):
01.04.20, 18:02
Judi писал(а):
Вы о чем?
я не думаю,что они вот так резко схлопнутся.закупки обычно все происходят очень загодя. Тем более импорт
а кто и как их повезет?
границы закрыты
а кто и как их произведет, или уже произведенное пакетирует, расфасует, упакует, отправит
работники этих служб в изоляции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2020
внешняя ссылка

Макарошки по любой цене. От 14 рублей для самых экономных.
01 апр. 2020
01.04.20, 18:46
Юлия Лурье писал(а):
01.04.20, 18:28
Judi писал(а):
Раг-дай писал(а):

а кто и как их повезет?
границы закрыты
а кто и как их произведет, или уже произведенное пакетирует, расфасует, упакует, отправит
работники этих служб в изоляции
у них посевная когда?апрель?а закупки?думаю,зимой. Вряд ли впритык делаются такие вещи. Вот для след года,да,должен быть эффект.или если наших хозяйственников прикроют.или будут не дай бог болеть повально
Что-то с чем-то
01 апр. 2020
У нас , к примеру,заказ идет на реактивы из ЕС месяца два-три. В конце февраля была вот поставка
Что-то с чем-то
01 апр. 2020
Какой процент импортного посевного материала от всех сельхозкультур в РФ используется?
Какой процент техники иностранного производства в полях работает?
Без этих ответов, все гипотезы относительно продовольственной безопасности бессмысленны.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 апр. 2020
01.04.20, 20:18
Kalendar писал(а):
Какой процент импортного посевного материала от всех сельхозкультур в РФ используется?
Без этих ответов, все гипотезы относительно продовольственной безопасности бессмысленны.
какой-то процент точно есть. но неужели вы думаете,что была вся зима,а они закупаются в марте (а только в марте все прикрыли?)
Что-то с чем-то
01 апр. 2020
01.04.20, 20:18
Kalendar писал(а):
Вам что кто-то тут задолжал?
Спрос чинит тут.
Дарю авансом. за прошлый год. Первая ссылка в гугле.
достали уже . все профукали еще бычатся. неумехи.
Минсельхоз назвал долю импортных семян свеклы и картофеля на рынке
Доля импортного семенного картофеля и семян гибридов сахарной свеклы составляет соответственно 80% и 98% на российском рынке, сообщил на совещании во Владикавказе глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев.
"Например, в настоящее время на российском рынке доля импортного семенного картофеля составляет 80%, это объясняется низкой конкурентоспособностью российских сортов, а также отсутствием современной инфраструктуры и материально-технической базы у организаций, которые занимаются селекцией и семеноводством", - сказал министр.
По его словам, доля семян гибридов сахарной свеклы иностранной селекции составляет 98%. "Селекционно-генетический материал бройлерного птицеводства России импортируется у нас полностью, аналогичная ситуация у нас сложилась по целому ряду других видов продукции сырья и продовольствия. Решить в том числе и эти задачи призвана и федеральная научно-техническая программа развития сельского хозяйства", - отметил Патрушев.
...
внешняя ссылка
Еще вопросы есть помощник гуманитарный?
ясно что стыда и сочувствия к сородичам у вас нет напрочь.
меценаты с голым задом.