Правительство предложило продлить нерабочую неделю. 90 / 1014
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2020
Все навалилось одновременно. Как будто кто то специально это подстроил. ВВП тоже нервничает немного.02.04.20, 14:10Ирина Сорокина писал(а):Все умные люди, кому есть что терять, так делают.02.04.20, 14:03GreetS писал(а):Так он и сидит у себя в доме на Рублевке. Все общение по интернету и по телефону.02.04.20, 13:45Юлия Лурье писал(а):после контакта с больным главврачом в Коммунарке он должен сидеть на самоизоляции 14 дней
Мотыляются по городу безответственные и малообразованные.
Просто так такого сорта движуху никто не устроит.
И вирус, и кризис, и обвал цены на нефть, и учения натовские возле наших границ.
Ещё и западу надо помогать, так как семья многих богатеев, чиновников и его окружения живут и находятся на западе. По идее - мы спасаем половину Земли.
Есть из за чего напрягатся.
02 апр. 2020
Анна, ну что Вы не понимаете, что-ли? Посчитали убытки и закрыли тему с короновирусом. Вот и все.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 апр. 2020
Вы наверное варианта "я устал, я ухожу" ждете?
02 апр. 2020
Введут плату за выход из дома))) Но платить будет удобно, не волнуйтесь - через смс, госуслуги или приложение какое-нибудь)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 апр. 2020
"Я заболел, я полежу."
02 апр. 2020
Чуть позже, если можно На переправе коней не меняют, обычно...
02 апр. 2020
на Валдае, на Валдае, как сообщают вражеские голоса02.04.20, 14:03GreetS писал(а):Так он и сидит у себя в доме на Рублевке. Все общение по интернету и по телефону.02.04.20, 13:45Юлия Лурье писал(а):после контакта с больным главврачом в Коммунарке он должен сидеть на самоизоляции 14 дней
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2020
Ещё б денех кто туда подкидывал регулярно, так я тада не против потерпеть это "удобство")))
02 апр. 2020
Таких ждунов наверняка вагон и маленькая тележка.
Мне в этом всём другое непонятно.
Ну выйдет дуче с такой речью (или кони от короны или от старости двинет, неважно).
И условно завтра вместо него
Для ждущих этого что изменится? Курс дедушки Ельцина как шёл в интересах сформировавшейся при нём группы олигархов, так и продолжится. Ну может часть придвинется-отодвинется от кормушки, но в целом то дело ЕБНа продолжит жить и дальше. Под разговоры о вставании с колен будут и дальше пилить сырьевую ренту и доламывать останки промышленности, образования, медицины...