Следующая жизнь. Что после Москвы? 1647 / 15211

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Закончив активно зарабатывать деньги в Москве, куда бы Вы отправились?
Останусь в городе или области
45 (49%)
Уеду в город откуда родом или ранее приехал
4 (4%)
Перееду в другой регион России
10 (11%)
Перееду за границу
33 (36%)
Всего голосов: 92
11 мая 2020
А куда Ашрафи подевался опять? Тоже забанили?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2020
11.05.20, 00:17
Cucuy писал(а):
Вот за это и не любят москвичей... Сами по жизни крутят хвосты коровам, а приехав в провинцию расправляют перья и начинают смотреть сверху вниз, с высоты своих П-44 в спальнике.
Не, это не про мужа. Он никогда "хвосты не крутил" и "сверху вниз" не смотрел.
В провинции все его просто обожают. Особенно женщины.
Последних гоняю ухватом)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мая 2020
11.05.20, 00:17
Cucuy писал(а):
Да хоть бы риэлтором стать! Там вполне годный горнолыжный курорт, посуточная аренда должна быть интересна.
никогда даже не слышала))
с посуткой в регионах справляются сами владельцы кв, как правило))
ну можно конечно превратиться в инвестора Хвалынска)) и скупить там недвижку для посутки :lol: Да много есть вариантов для зимнего бизнеса в Хвалынске, я так понимаю..)) ок..А летом там наверное ягоды едет народ собирать))) Ни минуты простоя))) Движуха
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2020
11.05.20, 00:04
megos писал(а):
10.05.20, 23:38
Мосина Ольга писал(а):
10.05.20, 23:25
Людмила Воронина писал(а):
местный "колорит" в виде "местечковости" и прочих "прелестей" провинции.
Дочь сегодня пишет: а ты знаешь что такое вихотка и мультифора? Я отвечаю: про вихотку слышала, это вроде мочалка)
Она там общается с девчонками из регионов - из Новосибирска и проч.
вихотка - Пермь и Екатеринбург, мультифора - Сибирь.
ВЕхотка, этимологически от ветошь, тряпочка, а это такая мочалка вязаная, похожая на авоську).
Это еще и Приморье так говорит.
11 мая 2020
11.05.20, 00:23
JaJa писал(а):
Обиделся, наверно. Или скучно ему с Вами :)
Мнение о факте сильнее факта.
11 мая 2020
Голосование для детдомовских?
Семья, дети, родители вносят существенные коррективы в личные планы и хотелки.
Последний раз редактировалось Kalendar 11.05.20, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 мая 2020
11.05.20, 00:25
Oleg 495 писал(а):
11.05.20, 00:23
JaJa писал(а):
Обиделся, наверно. Или скучно ему с Вами :)
Со мной - да) но тут без меня есть, кому оппонировать)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2020
11.05.20, 00:20
polina13 писал(а):
Речь шла о другом, о том, как тяжело иногда жить и выживать не в Москве, это не высокомерие, а понимание реалий жизни.
Вероятно, мне об этом рассказывать не имет смысла, я и сам по данному поводу имею много чего сказать. Всё же, несколько странно, когда условный житель спального района Москвы, вынужденый каждый день трястись в душном вагоне метро с бомжами, жить по соседсву с Бабой С*акой кормящей голубей и кошечек вываливая объедки у подъезда и прочее, прочее, прочее - приезжает в условный Хвалынск Саратовской области и так сочувственно или брезгливо посматривает на местных, которые может быть и правда крутят хвосты коровам выращивая скот (на самом деле нет), но при этом живут в хорошем, живописном месте, без бомжей, гастарбайтеров и прочей дичи.
11 мая 2020
Белова Анна,
Я бы с удовольствием пособирала....хоть ягоды , хоть грибы.
У мужа мать по горам и лесам бегает как сайгак. И все на рынок. С весны до осени. Начиная с черемши и заканчивая кизилом, грибами, каштанами.
66 лет - отличное физическое состояние.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2020
11.05.20, 00:24
polina13 писал(а):
11.05.20, 00:04
megos писал(а):
10.05.20, 23:38
Мосина Ольга писал(а):

Дочь сегодня пишет: а ты знаешь что такое вихотка и мультифора? Я отвечаю: про вихотку слышала, это вроде мочалка)
Она там общается с девчонками из регионов - из Новосибирска и проч.
вихотка - Пермь и Екатеринбург, мультифора - Сибирь.
ВЕхотка, этимологически от ветошь, тряпочка, а это такая мочалка вязаная, похожая на авоську).
Это еще и Приморье так говорит.
да, но пермские употребляли это слово, относительно внешнего вида человека. Вроде халамидника)
Последний раз редактировалось megos 11.05.20, 00:31, всего редактировалось 1 раз.