Предсказания 55 / 776

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мая 2020
Тревог у меня ноль, вы попутали.
Есть конкретный предмет обсуждения.
Михалков про полученный патент (документ) на устройство.
Спрашиваю у Вас, что за устройство.
Вы отвечаете: все мудаки, кроме меня.
Хуцпа дистиллированная?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мая 2020
26.05.20, 13:18
Любите себя в искусстве писал(а):
И, если Вас не затруднит, расскажите чем же мракобес Мясников Вас восхитил, я может тоже хочу увидеть в нем что-то человеческое
Восхитил? Вы о чём?
И почему Вы называете его мракобесом?
Он сказал неправду? В каком месте?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 мая 2020
Нашли с кем дискутировать.
Не тратьте время.
С этим существом уже давно всем и все понятно.
26 мая 2020
Было бы проще продолжить « обсуждение» если бы Вы объяснили чем Вашу симпатию заслужили эти граждане, попунктно, а то непонятно кто , где и какую правду из них сказал, и какие коробочки в этом виноваты.
26.05.20, 00:40
Людмила Бижонова писал(а):
Не продался доктор Мясников за 30 сребренников.
Вообще, падение масок в связи с ковидлой удивляет.
И Михалков Никита С. удивил. Казалось бы, барствуй дальше в сытости и почете. Ан нет, оказался Человеком с совестью и честью.
"По плодам их узнаете их."
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мая 2020
26.05.20, 14:47
Любите себя в искусстве писал(а):
26.05.20, 14:45
Людмила Бижонова писал(а):
Вот те раз.
Значит с хуцпой я не ошиблась.
Наговариваете Вы на меня, грех это)))
По хуцпе их узнаете их..