Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2020
23.06.20, 23:19
Антон Смолев писал(а):
Алешкина Виктория,
Это за что там пол ляма просят?

Хорошо,что у нас спокойно можно попасть с пропиской в МО в большинство клиник/институтов Москвы :ps_ih:
Я понимаю за срочность и лечение. У девочки на самом деле все серьезно.
Если найдем возможность сделать все по ОМС - будет здорово, ну, плюс конверты. Семья среднего достатка.
Если нет - соберём девченке на лечение. Нас много. Главное время не упустить. Его деньгами не купишь.
23 июн. 2020
23.06.20, 23:26
Алешкина Виктория писал(а):
Главное время не упустить. Его деньгами не купишь.
Это самое главное.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
Татьяна Костянова писал(а):
. 500 тысяч и выше за операцию, которую он будет делать по квоте и за которую так и так заплатят
Это без квоты. Приезжают, забирают, лечат.
23 июн. 2020
Татьяна Костянова писал(а):
Ну, у меня маму в регионе вытаскивали врачи 4 раза бесплатно абсолютно. 2 случая это онкология-хирургия. Спасибо им. Потому что маме уже много лет и все это пришлось на возраст 60+ и дальше. И после первого случая онкологии прошло семь лет в стадии ремиссии. Вовремя выявили на первой стадии.
Я прямо даже не знаю, что тут сказать. 500 тысяч и выше за операцию, которую он будет делать по квоте и за которую так и так заплатят. В день 2 операции и это уже миллион...
Так порой люди платят не столько от не знания, а больше за скорость и время.
У мамы, когда рак почки был, то мы все клиники и институты Москвы обошли, делали в итоге платно за не кислую сумму, а по факту можно было бы сделать и бесплатно в хороших клиниках, но позже. Через 3-4 недели. А так деньги в кассу и в конверт и через 4 дня ты в палате.
Но когда слышишь диагноз рак, то часто одна часть мозга отключается, главное побыстрее и чтоб качественно.
Бабки то можно заработать.
23 июн. 2020
23.06.20, 23:32
Антон Смолев писал(а):
Но когда слышишь диагноз рак, то часто одна часть мозга отключается, главное побыстрее и чтоб качественно.
Бабки то можно заработать.
3-4 недели в некоторых случаях - приговор. Нет 3-4 недель в запасе. Есть только 3-4 дня на всё.
А бывает, что есть 3-4 дня и вероятность успешной операции 20%.
В этих условиях будет тот Единственный, которому отдашь всё.
23 июн. 2020
Я совсем профан в этом вопросе. Правильно я понимаю алгоритм наших действий? Надо найти врачабольницу, по возможности быстро сделать квоту, если не получится - в этой же больнице лечится платно..
23 июн. 2020
23.06.20, 23:52
Алешкина Виктория писал(а):
Я совсем профан в этом вопросе. Правильно я понимаю алгоритм наших действий? Надо найти врачабольницу, по возможности быстро сделать квоту, если не получится - в этой же больнице лечится платно..
Если ситуация критическая, то надо искать врача, который возьмется, а дальше делать так, как он скажет.
Много нюансов, которые заранее трудно предугадать и тем более спрогнозировать человеку вне системы.
Вам всё врач подскажет, куда писать, что делать, с какими фондами они работают, если потребуются какие-то спецустройства, и т.д.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 23.06.20, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
23 июн. 2020
Я конечно тоже несильно профи,но если там прямо реально совсем ужас ужас,состояние тяжелое и операция по степени срочности нужна именно экстренная ,то непонятно о какой выписке идёт речь.
Если всё на самом деле плохо ,то ни о какой квоте не может быть речи ,ибо счёт в таких ситуациях идёт уже на часы и минуты.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 июн. 2020
Врача можно найти только имея анамнез на руках и понимание, что сделано.
В идеале - ехать переводом!!!
Потому что если пациента выпишут, то могут возникнуть проблемы с анализами.
Перевод, конечно, хрен получится оформить.
Самотеком ехать только при 100% уверенности.
Есть частные скорые и реанимобили (в 2017 детский стоил от 30 000 руб. За перевозку с кислородом и реаниматологом)
24 июн. 2020
23.06.20, 23:55
ir-ka писал(а):
Если ситуация критическая, то надо искать врача, который возьмется, а дальше делать так, как он скажет
Это самое разумное в этой ситуации. Да .
Поэтому ищем врача... Надо вытащить ее, нас направить на нужную дорогу.
Все операции сделаны. Там отсоединил, там присоединил.