Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
У меня есть очень говорливая знакомая, которой нужно по сотому разу поведать мне об одном и том же. Преимущественно о том, как все вокруг нее плохо соблюдают режим самоизоляции.30.06.20, 00:41ONSA писал(а):У нас друзья ещё с 90-ых. Дружим давно и глубоко.
Как-то так само собой сложилось, что не поднимаем политические темы.
А когда непроизвольно в них скатываемся, переводим тему.
Таких друзей безумно мало. Мы очень ценим друг друга.
Остальные так... Знакомые, не больше.
Когда ее разговоры грозят перетечь в бесконечность, я митингую текстом примерно такого же содержания, что выше запостила Ланалика.
Знакомая моментально говорит - Ах! Мне надо спать! А перед сном мне нельзя волноваться!
На этой радостной ноте мы желаем друг другу хорошего вечера и доброй ночи)
30 июн. 2020
Именно.30.06.20, 11:35Lea ** писал(а):Правда, в этом случАе, так мне думается, не все по закону, но шопаделаишь. Вот кто-то придумывает и успешно реализует затеи с “ каруселью”, a кто-то и сознательно соглашается и носит валенки.
Сознательно соглашается, делая свой выбор.
И при этом стеная, что выбора нет.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 июн. 2020
Мне сегодня приснилось, как наш многоэтажный и многоподъездный дом на огромной скорости уехал куда-то в сторону Востока.30.06.20, 00:45ONSA писал(а):Такое же ощущение. А ещё пожары часто снятся...30.06.20, 00:37Мадам О писал(а):наверное, мне просто нужно понять и принять, что я беспомощна и не могу повлиять на ситуацию, но я не могу это сделать, так же как и принять ситуацию нормальной.
Гороскоп говорит, что в июле будет лучше. Но я гороскопам не верю...
При этом все жители дома находились внутри него и удивлялись, а разве там можно было ? Боялись, что дом развалится на составные части. И вообще- куда он едет? И почему без нашего ведома?
Ретроградный Меркурий сейчас, говорят.)
А еще вчера вечером была огромная и мутно-красная луна.
30 июн. 2020
То, что крестьяне собирали по крупицам, обнулили аккурат после революции 1917 года.30.06.20, 01:14Николай Тюленев писал(а):Речь в теме совсем о другом.
А по поводу наследства я уже ответил выше.
Могу повторить.
Крестьяне в царской России по крупицам собирали свои хозяйства. Вплоть до 17-года.
Потом 70 лет почти с нуля строили для детей светлое будущее. Вплоть до года 91-го ...
...
А потом еще много-много раз, как поется в знаменитой Цыганочке. В 91 году- в очередной.
Збингев Бзежинский в своей книге Великая Шахматная Доска назвал Россию Черной Дырой.
Гениальный полититолог не дожил до времен официального обнуления Черной Дыры.
А ведь оказался пророком.
30 июн. 2020
Не провоцируй, сам льёшь воду на мельницу разногласий. Все себя достаточно корректно ведут и вели в теме про голосование. Это ваша фракция "кто на нас с Путиным" рефлексирует, закрывая и открывая темы.29.06.20, 19:04Николай Тюленев писал(а):А нужно обязательно ворот на рубахе рвать и до кровавых соплей биться, чтобы в искренность помыслов поверили?
30 июн. 2020
Можно,можно Назад в будущее30.06.20, 12:54Спасибо писал(а):Мы при этом все жители находились внутри дома и удивлялись, а разве так можно было ?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 июн. 2020
Прастити, извинити30.06.20, 12:43bhr писал(а):кстати, да. ходют тут всякие. Воду мутят, лодку раскачивают.30.06.20, 12:36Николай Тюленев писал(а):Вы, прошу прощения, название темы и стартовое сообщение прочли? )30.06.20, 10:56Людмила Бижонова писал(а):Вообще никаких.
Пойду голосовать ногами и "против". Такова моя воля.
При чём тут Ваши ноги и воля?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 июн. 2020
Это я знаю. Мой отец, инженер, в подробностях рассказывал мне об этом. Он принимал участие в строительстве одной из московских сталинских высоток.30.06.20, 13:16Александр Зеленский писал(а):Можно,можно Назад в будущее30.06.20, 12:54Спасибо писал(а):Мы при этом все жители находились внутри дома и удивлялись, а разве так можно было ?
Но то, что снилось, это было другое- скорость была запредельной.
30 июн. 2020
30.06.20, 10:24Людмила Бижонова писал(а):Это и есть выбор: между голосуй (носи намордник, бери пропуск, ходи на четвереньках) и последствиями, если откажешься.
внешняя ссылка
30 июн. 2020
30.06.20, 13:18Людмила Бижонова писал(а):Прастити, извинити30.06.20, 12:43bhr писал(а):кстати, да. ходют тут всякие. Воду мутят, лодку раскачивают.30.06.20, 12:36Николай Тюленев писал(а):
Вы, прошу прощения, название темы и стартовое сообщение прочли? )
При чём тут Ваши ноги и воля?