Интернет-откровения 274 / 3769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2020
18.07.20, 17:29
Юлия Лурье писал(а):
Как только НВ удалился-количество обращений уменьшилось..как только он меня начинает поливать -у меня личка ломится.
Я так и знала, что вы в паре работаете))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июл. 2020
Всегда считала , что им надо было пожениться много лет назад. , а не бухтеть друг на друга. :du-ra: :se_lya_ne: :pi_ra_t:
Интересно , если бы они друг друга восхваляли , а не поливали почем зря , трафик бы как себя повел ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июл. 2020
18.07.20, 17:29
Юлия Лурье писал(а):
Как только НВ удалился-количество обращений уменьшилось..как только он меня начинает поливать -у меня личка ломится.
Здесь я, не переживайте.
Готовьте личку. :ps_ih:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2020
Можно было короче, Николя
Буууу!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июл. 2020
18.07.20, 16:22
Юлия Лурье писал(а):
У меня в этом октябре срок 10 лет ..полностью с тобой согласна, кормить лентяев и халявшиков своей информационной энергетикой уже тяжеловато..
Но выходить по УДО не собираюсь :ni_zia:
Наоборот, рекламу продляю на очередные полгода, и еще рассматриваю разные возможности увеличить присутствие
Уверена, что ближайшие два года дадут новые неожиданные ипостаси и сервисы риэлторскому делу и его обсуждению на форуме..
Жду чудес и хочу в них поучаствовать
Вам нужен местный трафик, так что Ваше и прочих работающих присутствие логично.
А я все больше читаю, все меньше пишу. Видимо мой "век" здесь истекает.
18 июл. 2020
18.07.20, 23:37
Asti495 писал(а):
А я все больше читаю, все меньше пишу. Видимо мой "век" здесь истекает.
Ну здрасте, приехали)), за такие слова можно и партбилет на стол положить :ni_zia:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 июл. 2020
18.07.20, 09:08
Юлия Баграмова писал(а):
У меня вопрос профессиональный. Негатив сказывается на репутации, влияет на бизнес. Речь об это, а не о философии))
Философия тем и хороша, что позволяет разобраться в любом вопросе нашей жизнедеятельности. Она общеприменима. Негатив и агрессия и в дикой природе и в среде хомо сапиенсэв не возникает из ниоткуда. И причина агрессии, в основном, одна - недостаток ресурсов (болезни головного мозга сейчас не рассматриваем). Применительно к сфере вашей деятельности - риэлторам, негатив и агрессия возникает из-за дефицита квартир или денег на эти квартиры. Согласитесь, что повлиять ни на то, ни на другое, Вы - не в силах... Отсюда остается одно - чтобы не разрушить свое "я", нужно самосовершенствование, аутотренинг ну, или на крайний случай - хороший психотерапевт (но их еще поискать надо...). Либо менять работу... Но негатива везде хватает, так что... Да, Булгаков еще долго будет в тренде...
Кстати, хороший пример (прям-таки повод для подражания) решения проблемы агрессии демонстрируют обезьяны в тропических лесах Африки. Еды - много (не успевают съесть), на улице - тепло (не нужно заботиться о доме), детей всем племенем воспитывают... И тут на территорию мирно пасущейся стаи вторгаются чужаки... Во всем мире звери сразу бы пошли "стенка на стенку" за свою территорию, но не в этом случае. Т.к. ресурсов много, обезьяны знакомятся друг с другом, потом занимаются сексом, а потом продолжают трапезу, как ни в чем не бывало... Как знать, может и мы, человеки, когда-нибудь, к этому придем )))
19 июл. 2020
19.07.20, 17:27
Ф-1 писал(а):
18.07.20, 09:08
Юлия Баграмова писал(а):
У меня вопрос профессиональный. Негатив сказывается на репутации, влияет на бизнес. Речь об это, а не о философии))
Философия тем и хороша, что позволяет разобраться в любом вопросе нашей жизнедеятельности. Она общеприменима. Негатив и агрессия и в дикой природе и в среде хомо сапиенсэв не возникает из ниоткуда. И причина агрессии, в основном, одна - недостаток ресурсов (болезни головного мозга сейчас не рассматриваем). Применительно к сфере вашей деятельности - риэлторам, негатив и агрессия возникает из-за дефицита квартир или денег на эти квартиры. Согласитесь, что повлиять ни на то, ни на другое, Вы - не в силах... Отсюда остается одно - чтобы не разрушить свое "я", нужно самосовершенствование, аутотренинг ну, или на крайний случай - хороший психотерапевт (но их еще поискать надо...). Либо менять работу... Но негатива везде хватает, так что... Да, Булгаков еще долго будет в тренде...
Кстати, хороший пример (прям-таки повод для подражания) решения проблемы агрессии демонстрируют обезьяны в тропических лесах Африки. Еды - много (не успевают съесть), на улице - тепло (не нужно заботиться о доме), детей всем племенем воспитывают... И тут на территорию мирно пасущейся стаи вторгаются чужаки... Во всем мире звери сразу бы пошли "стенка на стенку" за свою территорию, но не в этом случае. Т.к. ресурсов много, обезьяны знакомятся друг с другом, потом занимаются сексом, а потом продолжают трапезу, как ни в чем не бывало... Как знать, может и мы, человеки, когда-нибудь, к этому придем )))
Приматам проще, уровень развития практически одинаковый у всех особей, людям сложнее
Представил свое знакомство с натальком, бижоновой, затем секс и последующая трапеза
Блеванул стремглав!
19 июл. 2020
19.07.20, 20:18
Любите себя в искусстве писал(а):
трапеза
Трапезничать Натальком и Бижоновой собрались? Соус надо хороший.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 июл. 2020
19.07.20, 20:33
МихаилТОП писал(а):
19.07.20, 20:18
Любите себя в искусстве писал(а):
трапеза
Трапезничать Натальком и Бижоновой собрались? Соус надо хороший.
Ну если не зацикливаться на том в чем обе не сильны , весьма возможно что их женское начало и умение пользоваться щипцами для лангустов скрасит все три этапа
В людей надо верить!