Собака друг человека(с) 1780 / 22295

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2020
24.09.20, 13:43
Олег Кирилин писал(а):
24.09.20, 13:39
чао писал(а):
Олег Кирилин,
Айк отличный. Пусть поживет.
Айк, сукой оказался) третий день выгнать не могу
:lol: :ki_ss:
IceCool
24 сен. 2020
24.09.20, 12:02
Нана Андреева писал(а):
23.09.20, 23:42
Oleg 495 писал(а):
Может хоть так собаководы станут культурнее.
"Культурные" несобаководы. :lol: Это повсеместно у нас тут. И мои пакетики для говна на шлевке брюк при каждой прогулке вообще не спасают ситуацию. :lol: "Что делать?" - вот в чем вопрос.
Когда человек идёт по улице и видит собаку среднюю и побольше, то у него мысль "опасность", а если ребенок, так он может так испугаться, что останется заикой. А если та загавкает, то точно. Тем более замечено, что собаки чаще проявляют агрессию к детям (они невысокие).
.
Надо так же, как с автомобилями сделать:
Выгул животного без средств защиты должен расцениваться как создание опасности, а без средств защиты и управления - как езда в нетрезвом виде.
.
Надо, чтобы гулять с собакой можно было только с оплаченной лицензией, иначе изьятие животного или штраф.
.
Не убрать за собакой - расценивалось бы как хулиганство.
.
Вот тогда будет чище и лучше.
Мнение о факте сильнее факта.
24 сен. 2020
24.09.20, 13:52
Oleg 495 писал(а):
Надо, чтобы гулять с собакой можно было только с оплаченной лицензией, иначе изьятие животного или штраф.
А ещё надо обязать владельцев Чихов выгуливать своих собак в наморднике. Чихи постоянно лезут в драку и агрессируют на владельцев других пород. Я их боюССС...)))))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 сен. 2020
24.09.20, 13:58
ONSA писал(а):
Oleg 495 писал(а):
А ещё надо обязать владельцев Чихов выгуливать своих собак в наморднике. Чихи постоянно лезут в драку и агрессируют на владельцев других пород. Я их боюССС...)))))))
Надо сделать уверенный шаг вперед и гаркнуть- а ну ПШШШОЛ отсюда!
Ветром сдует.
24 сен. 2020
24.09.20, 14:01
Спасибо писал(а):
Надо сделать уверенный шаг вперед и гаркнуть- а ну ПШШШОЛ отсюда!
Ветром сдует.
Неа. Не боятся они ничего)
У моей бабули было два пекинеса. Она ими так громко на улице командовала)))
СТОЯЯЯТЬ!!! Все собаки в округе встают как вкопанные, пекинесы прутся дальше.. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 сен. 2020
24.09.20, 13:58
ONSA писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Наша только пуделей соседских не любит. При чем она их чувствует сидя дома, когда они рядом в подъезде проходят.
Никогда не отпускаем собаку с поводка и стараемся не подходить ни к собакам, ни к людям.
А другая моя собака - японский хин, вообще детей боится. Однажды на прогулке в нее девочка лет 10 мячом запустила.
Ирина
24 сен. 2020
24.09.20, 12:06
чао писал(а):
Мой любимый пес Вилечка
Чао хорошенькая
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 сен. 2020
24.09.20, 12:21
Нана Андреева писал(а):
Моя первая собака (я - шатенка). Не считая деревенских цепных, с которыми я росла. 15 лет вместе...
Нана в йунности жгла
Што не продолжает щас, не поручусь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 сен. 2020
24.09.20, 14:41
Любите себя в искусстве писал(а):
24.09.20, 12:06
чао писал(а):
Мой любимый пес Вилечка
Чао хорошенькая
:lol: были когда-то и мы рысаками))
IceCool
24 сен. 2020
А кто держит Кане корсо. ?

Ляльке 3 месяца будет 4 октября.

Вот зла не хватает прям, у тебя такая собака есть!
Плюс Штрудель.
Зачем тебе это чудовище Айк)?!!!