Сезон лотереи на грин кард США DV Lottery 163 / 2254

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2020
10.10.20, 21:13
Юлия Лурье писал(а):
10.10.20, 21:11
moikotik писал(а):
10.10.20, 21:00
Lastochka писал(а):
И немецкие тоже))
Угу. Это которые в самой Германии-то мало кому нужны?
Это шутка такая?
Это правда жизни такая :a_g_a:
10 окт. 2020
За последние 7 лет поездок , не заметил что изменились цены на продукты , про бензин ничего не скажу ( дают машину на батарейках, зарядка бесплатная ).
10 окт. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
Скажите, а качество, за эти более дорогие 2,5 раза, лучше в эти разы или нет?
Вот прям если еду оценить. Колбасы российской действительности типа «папа может» ведь нет в США. Или как?
Если оценивать только еду, то скорее нет, чем да, если только вы не предпочитаете «пластмассовые» овощи и фрукты любым остальным.
Если же рассматривать другие параметры - то безусловно лучше.
10 окт. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
10.10.20, 21:10
moikotik писал(а):
.
Если же ...подарит источник дохода, в 2,5 раза превышающий нынешний российский (а именно настолько в среднем здесь жить дороже)
знаете, лет 10 назад, когда я работала в большой корпорации, занимающейся недвижимостью в Москве, и мой доход(не будем про зарплату, она тоже была неплоха) был равен зарплате Госсекретаря США, копейка в копейку :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2020
10.10.20, 21:16
Юлия Лурье писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
10.10.20, 21:10
moikotik писал(а):
.
Если же ...подарит источник дохода, в 2,5 раза превышающий нынешний российский (а именно настолько в среднем здесь жить дороже)
знаете, лет 10 назад, когда я работала в большой корпорации, занимающейся недвижимостью в Москве, и мой доход(не будем про зарплату, она тоже была неплоха) был равен зарплате Госсекретаря США, копейка в копейку :lol:
Ну это доход.
Я про качество.

Вот друг продаёт пикапы американские.
Я сколько их не пытался сравнить хоть с чем то - японцами, нашим патриотом... ну лучше амеры)

Если товары и главное услуги дороже - качество вроде как тоже должно быть «более лучшим»

ПС
Меня Америка не пустила, отказ в визе, я так замёрз в очереди в посольство, да ещё и за 15+ тыщ, что обиделся и больше не подавал)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 окт. 2020
10.10.20, 10:04
bukinist писал(а):
Я имею в виду, допустим, в супермаркете продукты раскладывать, или на заправке пистолет вставлять в бак....
Или пиццу разносить...
Интересно же....прикольно.
:lol: И правда, тащиться через весь шарик, чтоб пиццу развозить и на заправке бомжевать.
Работа мечты, главное вне России.
10 окт. 2020
Грин карта даёт право легально работать , а бомжевать это скорее к нелегалам , пиццу развозить - если молод и в начале трудового пути то почему и нет, опять же вернуться никогда не поздно
10 окт. 2020
В период пандемии , дочь( она живет в Санкт Петербурге) , рассказывала что работа в основном у доставщиков еды 😂
10 окт. 2020
Ksanek1976,
Как уже котик выше написал, нечего там делать без денег, как впрочем и в любой чужой стране. Не говорю о каких-то огромных суммах разом, но на нормальный старт, заначку со всеми вытекающими.
На Винского иногда почитываю темы о переезде в США. Иногда людям 40+, а работают на низких должностях.
Мечта же зато 🥴
10 окт. 2020
10.10.20, 21:43
Антон Смолев писал(а):
Мечта же зато 🥴
Антон , речь только о том, помешает ли бесплатная грин карта.
Вот Вам бы дали , неужто отказались бы попробовать там пожить ?
Повторюсь, именно попробовать.
А Вы как-то сразу....бомжевать......типа на заправке.
Я ж просто пример привел, где там можно эмигранту без знания языка работать.
У меня вот например знакомый был / умер уже к сожалению/
Так вот он вообще был здесь директор колледжа, а уехал в США , не по лотерее, а по армяно-еврейской линии,
в 90-х еще и работал там в супермаркете....продукты раскладывал.....И ничего, корона не слетела с головы.
Последний раз редактировалось bukinist 10.10.20, 23:42, всего редактировалось 1 раз.