телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2020
У меня такой же вроде, полгода
Не риэлтор
03 нояб. 2020
Только в январе он стоил 13-15 тысяч
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 нояб. 2020
Давно заметил что люди которые пользуются андроидами, меняют их раз в 2 года. Кто пользуются айфонами, ходят с ними по 4-5 лет.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
03 нояб. 2020
Как разобьем, так и меняем03.11.20, 14:23Александр Туманин писал(а):Давно заметил что люди которые пользуются андроидами, меняют их раз в 2 года. Кто пользуются айфонами, ходят с ними по 4-5 лет.
03 нояб. 2020
Потому что яблочники свято чтят уголовный кодекс и права человека?)03.11.20, 09:40Олег Клеев писал(а):Пользуюсь 11 - взял специально для фото, видео - всегда под рукой в хорошем качестве.
Аирподс + сири - очень удобно, руки свободны. Практически всё можно сделать голосом - записывает в календарь, напоминает и т.д.и т.п.. Всё работает быстро - летает.
Огромный (единственный) минус - нет записи разговоров
Запись можно сделать, но только через .опу (прошу прощения). Всё остальное устраивает более чем!
Запись звонков, при их огромном количестве - это рабочий инструмент, должна быть запись.
Мне лично было крайне неприятно, когда при разговоре с покупателем ( сторона контрагента) я вдруг услышала автоматический голос робота- ваш сеанс связи окончен.
Представила, как густо покраснел в это время покупатель.
Можно обмениваться звуковыми сообщениями, это законно.
03 нояб. 2020
Если непонятно выразилась, то разговор записывал покупатель.03.11.20, 14:56Спасибо, Шмелик. писал(а):Мне лично было крайне неприятно, когда при разговоре с покупателем ( сторона контрагента) я вдруг услышала автоматический голос робота- ваш сеанс связи окончен.
Фуй...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 нояб. 2020
Да не понятно что плохого в записи разговоров? У меня допустим за рулём нет возможности что то записать, а говорить могу, по громкой связи поэтому пишу разговоры и пото переношу в записи. А ещё когда подряд 5 звонков, так же можно не успеть все записать ручкой в ежедневник.03.11.20, 16:58Спасибо, Шмелик. писал(а):Если непонятно выразилась, то разговор записывал покупатель.03.11.20, 14:56Спасибо, Шмелик. писал(а):Мне лично было крайне неприятно, когда при разговоре с покупателем ( сторона контрагента) я вдруг услышала автоматический голос робота- ваш сеанс связи окончен.
Фуй...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2020
Ваш собеседник должен, как минимум, знать, что вы записываете его разговор.03.11.20, 18:10Карпушкина Вероника писал(а):Да не понятно что плохого в записи разговоров? У меня допустим за рулём нет возможности что то записать, а говорить могу, по громкой связи поэтому пишу разговоры и пото переношу в записи. А ещё когда подряд 5 звонков, так же можно не успеть все записать ручкой в ежедневник.03.11.20, 16:58Спасибо, Шмелик. писал(а):Если непонятно выразилась, то разговор записывал покупатель.03.11.20, 14:56Спасибо, Шмелик. писал(а):Мне лично было крайне неприятно, когда при разговоре с покупателем ( сторона контрагента) я вдруг услышала автоматический голос робота- ваш сеанс связи окончен.
Фуй...
03 нояб. 2020
Я не знаю у всех так или нет. Не один раз, стоя у машины, слышала, разговор того, кто сидит внутри машины, и разговаривает по громкой. Было ощущение, что звук из зеркал идёт)) один раз очень пикантный разговор был))03.11.20, 18:10Карпушкина Вероника писал(а):У меня допустим за рулём нет возможности что то записать, а говорить могу, по громкой связи поэтому пишу разговоры и пото переношу в записи
03 нояб. 2020
Мне нравятся айфоны, но они не умеют записывать разговоры, для нашего рынка только односимочные.03.11.20, 09:45Юлия Баграмова писал(а):А можно совет тупой старой тетеньке. Мне нужен с большим экраном, не вижу ничего в документах с экрана телефона. И все остальное (черт его знает что именно) тоже хорошее, но не за 100 тысяч. Я его все равно угроблю
Из Андроидов
Немного из теории. Лучшие модемы у Хуавеев (Хоноров), модем отвечает за качество и стабильность связи. Самая хушая связь на моем опыте у Сяоми. Я в своё время допиливал прошивки, выкидывал всякий мусор из прошивки. Так вот Сяоми ни в каком виде не рекомендую, тем более риэлторам, которые 24 часа на связи. Прошивка ВСЕГДА сырая, обвалы сети происходят с периодичной регулярностью.
Самсунги рекомендовано только флагманы и только на процессоре Снапдрегон, но увы, у нас в стране не продаются официально, только на Экскинусе, тоже так себе, лучше "серый" брать, но на настоящем Снапе.
С Хуавеями тоже не ясно так как китайцы ругаются с американцами и есть шанс остаться без Гугл поддержки, а это в свою очередь обновления и безопасность.
Если на последний момент внимания не обращать, то можно попробовать порекомендовать Хуавей п30 либо Яблоко...В общем ищем компромиссы)