Что случилось с Яндекс Маркетом? Есть ли ему альтернатива? 62 / 1066
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2021
дпд божественный
Это все
11 янв. 2021
сможешь найти столько же отзывов о той жульнической компании, сколько отзывов о дпд?
внешняя ссылка
Обрати внимание, это при наличии проплаченных отзывов у него средняя оценка - 1 из пяти.
11 янв. 2021
Курьера от пони три дня ждала, ругаясь с службой поддержки. Рысака пони не обзовут11.01.21, 15:29moikotik писал(а):
Пони в этом плане и рядом с ДПД не лежали. По сравнению с ними сервис у поней на космическом уровне.
С айхерба посыль была. В итоге только самовывоз из Боксберри - гораздо удобнее.
Не риелтор.
11 янв. 2021
Теперь нашел, до этого думал в группе Озона искать это надо)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 янв. 2021
А я забыл пароль в ВК и никакой возможности восстановить пароль на этом сайте нету. целый мир для меня закрыт.11.01.21, 20:54Антипов Александр писал(а):Теперь нашел, до этого думал в группе Озона искать это надо)
11 янв. 2021
в общем. Проверил я эту контору. действительно жулики. оформил заказ. позвонил. попросил не тянуть резину, сказать, есть товар или нету. Говорит, товар есть. его навалом. никто не хочет покупать. куча возврата. постоянно ломаются пластиковые втулки прикрепляемы к мотору.11.01.21, 15:50Убыр писал(а):РЕКВИЗИТЫ11.01.21, 15:03bhr писал(а):Облако_Морали,
с тех пор не люблю предоплату и предоплатные сайты. если уж совсем погибель без их помощи - прибегну.
ИП ЛАНЦОВ ЕГОР ОЛЕГОВИЧ
Коды ОКВЭД
62.01 (осн) Разработка компьютерного программного обеспечения
62.02 (доп) Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
62.03 (доп) Деятельность по управлению компьютерным оборудованием
62.09 (доп) Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11 (доп) Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
Где ты видишь продажу мясорубок в этих кодах?
Говорю, очень люблю, когда ломается, оформляйте и привозите.
Я так понял, он надеялся, что я попрошу какуюнить другую модель. может заспамить их звонками?
Оформил заказ, ждите 13-го числа. И сегодня вечером пришло смс, что заказ отменен, так как товара в наличии нету. Хорошо хоть сейчас, а не через неделю.
Итого. Надурят того, кто даст себя надурить. Это как с риелторами. Кто предупрежден, не попадется на хитрости и уловки.
11 янв. 2021
А по номеру телефона?11.01.21, 21:40bhr писал(а):А я забыл пароль в ВК и никакой возможности восстановить пароль на этом сайте нету. целый мир для меня закрыт.11.01.21, 20:54Антипов Александр писал(а):Теперь нашел, до этого думал в группе Озона искать это надо)
12 янв. 2021
он требует вспомнить мою фамилию. То что задавалось при регистрации. Восстановить без этого никак. я какуюто фигню тогда набрал на скорую руку. И ВСЕ. больше никакого способа восстановить. забыл - считай умер. новый аккаунт по старому телефону не создашь. заводить дополнительную симку заради ВК - идут они лесом.11.01.21, 23:22МММ71 писал(а):А по номеру телефона?11.01.21, 21:40bhr писал(а):А я забыл пароль в ВК и никакой возможности восстановить пароль на этом сайте нету. целый мир для меня закрыт.11.01.21, 20:54Антипов Александр писал(а):
Теперь нашел, до этого думал в группе Озона искать это надо)
12 янв. 2021
Так я о том и говорю. Вам просто не доводилось ждать курьера 2 недели, как это водится в дпд.11.01.21, 20:34Облако_Морали писал(а):Курьера от пони три дня ждала, ругаясь с службой поддержки. Рысака пони не обзовут11.01.21, 15:29moikotik писал(а):
Пони в этом плане и рядом с ДПД не лежали. По сравнению с ними сервис у поней на космическом уровне.
С айхерба посыль была. В итоге только самовывоз из Боксберри - гораздо удобнее.
На диспетчера этой сраной конторы я орал матом (можете себе такое представить?), а что толку?..
Сам теперь выбираю исключительно Боксберри.