Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2021
Достаточно посмотреть первые 3 минуты и понять что этот бред предназначен для промывке мозга молодёжи.05.02.21, 20:13ИвановаСветлана писал(а):Ну да, его постоянно провоцируют, он работает исходя из ситуации. Вы вообще можете себе представить: Путин, является гарантом Конституции внешнеуправляемого государства (строжем и хранителем правил, установленных хозяевами) как ему удалось сохранить целостность России (ведь если бы он был вором каким его представляют, то ещё при Хасавюртовских развалил бы, как велели, Россию и воровал бы себе), ещё и Крым вернуть, устоять у власти и начать реформы. Я не говорю о том, в каком состоянии ему досталась Россия в 1999, когда з.плату выдавали товарами и пенсии задерживали, не знаю сколько Вам лет, а я помню как окорочка нам присылали гуманитарную помощь из США.05.02.21, 19:51милейший Станиславович писал(а):В мюнхенской речи в 2007-м , он как раз и призывал европу решить вопрос с однополярностью, не в ее пользу, разумеется
А потом сам эту однополярность и укрепил, чередой « грузия, магнитский, допинг-олимпиада, крым, домбас, навальный»
Как в насмешку)))
Ниже ролик, снят незадолго до референдума, наглядно со ссылками на законы (можно сверить) и экспертов. о Путине.
Кто не видел, удивится:
Вообще странная идеология НОД явно сама-себе противоречит : 30 лет у власти прозападная верхушка, поставленная на разграблении и развала России , а самое главное уменьшение народонаселения (ухудшение жизни, здоровья богатства...)
С этим я полность согласен.
А дальше идёт противоречие - 20 лет у власти ВВП и он белый и пушистый.( И видимо друзья и его окружение по логике). И вот он пытается вывести страну из статуса колонии (полностью согласен что Россия - колония , это объективно так), но никак у него не выходит.
Явно что то не то или нестыковочка. И зачем его его краплёная колода из своих же чиновников, министров, депутатов, председателей парламентских партий, вице-премьера и т.п, которые всё что можно (почти - кроме олимпиады чмф и др. малозначительных проектов , перечисленных в теме "Успехи России") проваливались и проваливают, а не как он "бедный" и "слабый" от них не хочет избавиться!
А почему, зачем он их тусует 20 лет туда-сюда, практически не кого не убирая?
Второе, если объективно разбираться то при развитии техники Путина может и не быть совсем, или он может сидеть в своём бункере (или его двойники) или например быть на МКС как
Генниалиссимус (хоть до 2030 года)
И у нас не похоже что так же?Москорепом и страной фактически управляют другие члены Верховного Пятиугольника — Председатель Редакционной Комиссии Горизонт Тимофеевич Разин, первый заместитель Гениалиссимуса по БЕЗО, Главный Маршал Москорепа (также пятижды Герой Москорепа, Герой Коммунистического труда) Берий Ильич Взрослый (аллюзии на Берию и Брежнева), Главкомпис (главный коммунистический писатель), председатель Творческого Пятиугольника, генерал-лейтенант литературной службы Коммуний Иванович Смерчев (аллюзия на СМЕРШ), первый заместитель Главкомписа по БЕЗО, генерал-майор БЕЗО Дзержин Гаврилович Сиромахин (аллюзия на Дзержинского), первый заместитель Главкомписа по политическому воспитанию и пропаганде, генерал-майор политической службы Пропаганда Парамоновна Коровяк, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, генерал-майор религиозной службы Отец Звездоний
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 фев. 2021
У меня нет цели отговаривать Вас не погибать, погибайте. Я Вам даю те пояснения, которые исследовала сама и уверена в том, что говорю. Помочь хочу. Я не умничаю и не выпячиваюсь. у меня также есть работа, есть чем заняться, вместо того чтобы тратить время на убеждения чужих людей. Просто отчётливо ПОНИМАЯ, в какой мы ситуации оказались, я РАССКАЗЫВАЮ то, что мне УДАЛОСЬ ПОНЯТЬ. Страшно от того, насколько мы заблудились. Когда пазл сложится, и вы всё поймёте, это настоящее открытие будет и счастье от того, что реально выход прост. Людей, которые поняли, их не так много на сегодня, но с каждым днём всё больше. Есть и среди моих знакомых с моей помощью прозревшие. Подождите сейчас придут ещё и сектой обзовут), да я готова, уже виды видывала всяких несогласных, пока занимаюсь этими разъяснениями. Кстати, здесь ведь сплошь юристы, значит легче разобраться.05.02.21, 23:09Святослав Теплов писал(а):Достаточно посмотреть первые 3 минуты и понять что этот бред предназначен для промывке мозга молодёжи.05.02.21, 20:13ИвановаСветлана писал(а):Ну да, его постоянно провоцируют, он работает исходя из ситуации. Вы вообще можете себе представить: Путин, является гарантом Конституции внешнеуправляемого государства (строжем и хранителем правил, установленных хозяевами) как ему удалось сохранить целостность России (ведь если бы он был вором каким его представляют, то ещё при Хасавюртовских развалил бы, как велели, Россию и воровал бы себе), ещё и Крым вернуть, устоять у власти и начать реформы. Я не говорю о том, в каком состоянии ему досталась Россия в 1999, когда з.плату выдавали товарами и пенсии задерживали, не знаю сколько Вам лет, а я помню как окорочка нам присылали гуманитарную помощь из США.05.02.21, 19:51милейший Станиславович писал(а):
В мюнхенской речи в 2007-м , он как раз и призывал европу решить вопрос с однополярностью, не в ее пользу, разумеется
А потом сам эту однополярность и укрепил, чередой « грузия, магнитский, допинг-олимпиада, крым, домбас, навальный»
Как в насмешку)))
Ниже ролик, снят незадолго до референдума, наглядно со ссылками на законы (можно сверить) и экспертов. о Путине.
Кто не видел, удивится:
Вообще странная идеология НОД явно сама-себе противоречит : 30 лет у власти прозападная верхушка, поставленная на разграблении и развала России , а самое главное уменьшение народонаселения (ухудшение жизни, здоровья богатства...)
А дальше идёт противоречие - 20 лет у власти ВВП и он белый и пушистый.( И видимо друзья и его окружение по логике). И вот он пытается вывести страну из статуса колонии (полностью согласен что Россия - колония , это объективно так), но никак у него не выходит.
Явно что то не то или нестыковочка. И зачем его его краплёная колода из своих же чиновников, министров, депутатов, председателей парламентских партий, вице-премьера и т.п, которые всё что можно (почти - кроме олимпиады чмф и др. малозначительных проектов , перечисленных в теме "Успехи России") проваливались и проваливают, а не как он "бедный" и "слабый" от них не хочет избавиться!
Второе, если объективно разбираться то при развитии техники Путина может и не быть совсем, или он может сидеть в своём бункере (или его двойники) или например быть на МКС как
Генниалиссимус (хоть до 2030 года)И у нас не похоже что так же?Москорепом и страной фактически управляют другие члены Верховного Пятиугольника — Председатель Редакционной Комиссии Горизонт Тимофеевич Разин, первый заместитель Гениалиссимуса по БЕЗО, Главный Маршал Москорепа (также пятижды Герой Москорепа, Герой Коммунистического труда) Берий Ильич Взрослый (аллюзии на Берию и Брежнева), Главкомпис (главный коммунистический писатель), председатель Творческого Пятиугольника, генерал-лейтенант литературной службы Коммуний Иванович Смерчев (аллюзия на СМЕРШ), первый заместитель Главкомписа по БЕЗО, генерал-майор БЕЗО Дзержин Гаврилович Сиромахин (аллюзия на Дзержинского), первый заместитель Главкомписа по политическому воспитанию и пропаганде, генерал-майор политической службы Пропаганда Парамоновна Коровяк, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, генерал-майор религиозной службы Отец Звездоний
Где вы видите противоречие? Президент работает в рамках тех правил, который ему предписывает закон -Конституция 1993, который мы САМИ приняли. Вы удивитесь, но "пенсионную реформу" он не мог не подписать. Смотрите статью 107 (до Поправок 1 июля), когда она и была принята.
Посмотрите ролик, который двумя комментариями выше, наберитесь терпения и посмотрите, сверьте с законами. Прочитайте те статьи,о которых я говорю в тексте Конституции. Мозги промыли нам всем пропагандой прозападной.. я с мая в этом ковыряюсь, ежедневно. До того Путина видеть не могла в ТВ, честно, было противно.. когда прозрела, с тех пор ТВ не смотрю вообще. И сказки о том, что он в бункере или его нет в живых, но это вообще за гранью. Кстати, это тоже вбросы из той же серии, чтобы отвлечь нас от главного. Нас все время отвлекают, лишь бы мы не занялись восстановлением суверенитета.
Вот ещё полезное видео. Это не пропаганда, это факты, смотрите, не отключайте. До конца. Ну и сверяйте с Конституцией.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 фев. 2021
Светлана, откуда Вы нарисовались, кто Вам платит?05.02.21, 23:56ИвановаСветлана писал(а):У меня нет цели отговаривать Вас не погибать, погибайте. Я Вам даю те пояснения, которые исследовала сама и уверена в том, что говорю. Помочь хочу. Я не умничаю и не выпячиваюсь. у меня также есть работа, есть чем заняться, вместо того чтобы тратить время на убеждения чужих людей. Просто отчётливо ПОНИМАЯ, в какой мы ситуации оказались, я РАССКАЗЫВАЮ то, что мне УДАЛОСЬ ПОНЯТЬ. Страшно от того, насколько мы заблудились. Когда пазл сложится, и вы всё поймёте, это настоящее открытие будет и счастье от того, что реально выход прост. Людей, которые поняли, их не так много на сегодня, но с каждым днём всё больше. Есть и среди моих знакомых с моей помощью прозревшие. Подождите сейчас придут ещё и сектой обзовут), да я готова, уже виды видывала всяких несогласных, пока занимаюсь этими разъяснениями. Кстати, здесь ведь сплошь юристы, значит легче разобраться.05.02.21, 23:09Святослав Теплов писал(а):Достаточно посмотреть первые 3 минуты и понять что этот бред предназначен для промывке мозга молодёжи.05.02.21, 20:13ИвановаСветлана писал(а):
Ну да, его постоянно провоцируют, он работает исходя из ситуации. Вы вообще можете себе представить: Путин, является гарантом Конституции внешнеуправляемого государства (строжем и хранителем правил, установленных хозяевами) как ему удалось сохранить целостность России (ведь если бы он был вором каким его представляют, то ещё при Хасавюртовских развалил бы, как велели, Россию и воровал бы себе), ещё и Крым вернуть, устоять у власти и начать реформы. Я не говорю о том, в каком состоянии ему досталась Россия в 1999, когда з.плату выдавали товарами и пенсии задерживали, не знаю сколько Вам лет, а я помню как окорочка нам присылали гуманитарную помощь из США.
Кто не видел, удивится:
Генниалиссимус (хоть до 2030 года)И у нас не похоже что так же?Москорепом и страной фактически управляют другие члены Верховного Пятиугольника — Председатель Редакционной Комиссии Горизонт Тимофеевич Разин, первый заместитель Гениалиссимуса по БЕЗО, Главный Маршал Москорепа (также пятижды Герой Москорепа, Герой Коммунистического труда) Берий Ильич Взрослый (аллюзии на Берию и Брежнева), Главкомпис (главный коммунистический писатель), председатель Творческого Пятиугольника, генерал-лейтенант литературной службы Коммуний Иванович Смерчев (аллюзия на СМЕРШ), первый заместитель Главкомписа по БЕЗО, генерал-майор БЕЗО Дзержин Гаврилович Сиромахин (аллюзия на Дзержинского), первый заместитель Главкомписа по политическому воспитанию и пропаганде, генерал-майор политической службы Пропаганда Парамоновна Коровяк, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, генерал-майор религиозной службы Отец Звездоний
Где вы видите противоречие? Президент работает в рамках тех правил, который ему предписывает закон -Конституция 1993, который мы САМИ приняли. Вы удивитесь, но "пенсионную реформу" он не мог не подписать. Смотрите статью 107 (до Поправок 1 июля), когда она и была принята.
Посмотрите ролик, который двумя комментариями выше, наберитесь терпения и посмотрите, сверьте с законами. Прочитайте те статьи,о которых я говорю в тексте Конституции. Мозги промыли нам всем пропагандой прозападной.. я с мая в этом ковыряюсь, ежедневно. До того Путина видеть не могла в ТВ, честно, было противно.. когда прозрела, с тех пор ТВ не смотрю вообще. И сказки о том, что он в бункере или его нет в живых, но это вообще за гранью. Кстати, это тоже вбросы из той же серии, чтобы отвлечь нас от главного. Нас все время отвлекают, лишь бы мы не занялись восстановлением суверенитета.
Вот ещё полезное видео. Это не пропаганда, это факты, смотрите, не отключайте. До конца. Ну и сверяйте с Конституцией.
06 фев. 2021
Всем рекомендую и на это обратить внимание, кто не читал этого, да сейчас набегут и скажут - конспирология. На 100% я не уверена, но скорее нет. Стариков нарыл доказательства, что план Даллеса существует.
06 фев. 2021
Это тоже любимый вопрос из серии: да это секта, да Федоров придурок, и кто Вам платит.06.02.21, 00:00Ермаков писал(а):Светлана, откуда Вы нарисовались, кто Вам платит?05.02.21, 23:56ИвановаСветлана писал(а):У меня нет цели отговаривать Вас не погибать, погибайте. Я Вам даю те пояснения, которые исследовала сама и уверена в том, что говорю. Помочь хочу. Я не умничаю и не выпячиваюсь. у меня также есть работа, есть чем заняться, вместо того чтобы тратить время на убеждения чужих людей. Просто отчётливо ПОНИМАЯ, в какой мы ситуации оказались, я РАССКАЗЫВАЮ то, что мне УДАЛОСЬ ПОНЯТЬ. Страшно от того, насколько мы заблудились. Когда пазл сложится, и вы всё поймёте, это настоящее открытие будет и счастье от того, что реально выход прост. Людей, которые поняли, их не так много на сегодня, но с каждым днём всё больше. Есть и среди моих знакомых с моей помощью прозревшие. Подождите сейчас придут ещё и сектой обзовут), да я готова, уже виды видывала всяких несогласных, пока занимаюсь этими разъяснениями. Кстати, здесь ведь сплошь юристы, значит легче разобраться.05.02.21, 23:09Святослав Теплов писал(а):
Достаточно посмотреть первые 3 минуты и понять что этот бред предназначен для промывке мозга молодёжи.
Генниалиссимус (хоть до 2030 года)
И у нас не похоже что так же?
Отвечаю: никто не платит. Откуда нарисовалась? Живу в Московской области, работаю риэлтором. Все хорошо у меня)). Если бы не одно но. Отечество в опасности. Жаль, что народ это не осознаёт.
06 фев. 2021
Святослав, что Вам мешает разобрать все частями? Мне было удобно так "подовать". Для Вас, как для опытного риэлтора это не составит труда, было бы желание.05.02.21, 23:29Святослав Теплов писал(а):Этот как фильмы на РенТВ - вроде бы очевидные и уже всем известные факты непонятные и не объяснимы с научной точки зрения (современных знаний) - объяснить нельзя...05.02.21, 23:18СтражПалаты писал(а):Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь шизуха не сможет победить нас! Ш.У.Е., П.П.Ш.!
Ш.П.Ш.! Распространяйте это видео.
Но если подовать всё в куче и подряд, и действительные факты, и факты, и выводы действительных учёных и бред сумасшедших - то можно всё дискредитировать легко. Ничего при этом - не отрицая....
06 фев. 2021
Подавать.06.02.21, 00:16ИвановаСветлана писал(а):Святослав, что Вам мешает разобрать все частями? Мне было удобно так "подовать". Для Вас, как для опытного риэлтора это не составит труда, было бы желание.05.02.21, 23:29Святослав Теплов писал(а):Этот как фильмы на РенТВ - вроде бы очевидные и уже всем известные факты непонятные и не объяснимы с научной точки зрения (современных знаний) - объяснить нельзя...05.02.21, 23:18СтражПалаты писал(а):Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь шизуха не сможет победить нас! Ш.У.Е., П.П.Ш.!
Но если подовать всё в куче и подряд, и действительные факты, и факты, и выводы действительных учёных и бред сумасшедших - то можно всё дискредитировать легко. Ничего при этом - не отрицая....
Что ж такое, что ни дисседент, то двоечник.
06 фев. 2021
Заметьте, не я это сказал))06.02.21, 00:19Ермаков писал(а):Подавать.06.02.21, 00:16ИвановаСветлана писал(а):Святослав, что Вам мешает разобрать все частями? Мне было удобно так "подовать". Для Вас, как для опытного риэлтора это не составит труда, было бы желание.05.02.21, 23:29Святослав Теплов писал(а):
Этот как фильмы на РенТВ - вроде бы очевидные и уже всем известные факты непонятные и не объяснимы с научной точки зрения (современных знаний) - объяснить нельзя...
Что ж такое, что ни дисседент, то двоечник.
06 фев. 2021
06 фев. 2021
Да не надо ничего подавать.06.02.21, 00:16ИвановаСветлана писал(а):Святослав, что Вам мешает разобрать все частями? Мне было удобно так "подовать". Для Вас, как для опытного риэлтора это не составит труда, было бы желание.05.02.21, 23:29Святослав Теплов писал(а):Этот как фильмы на РенТВ - вроде бы очевидные и уже всем известные факты непонятные и не объяснимы с научной точки зрения (современных знаний) - объяснить нельзя...05.02.21, 23:18СтражПалаты писал(а):Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь шизуха не сможет победить нас! Ш.У.Е., П.П.Ш.!
Я же говорю что теория может быть правильная про колонию пр.
Но вот выводы, что и почему это происходит у Федорова и у меня совершенно разные.
Вам очевидно запудрил мозги пользуясь старой сказкой про "доброго царя и плохих бояр" ещё и оправдывая немощь царя "системой".
Очевидно же что система была именно царем и построена, а не он продукт страшной системы....
Даже если это так то ФИО царя значения не имеет, и не понятно почему он должен поддерживать переделку системы, находясь в его верхушке, если система обеспечивает неизменность его положения в течении 20 прошедших лет и 10 будущих?
Вам это не понятно разве???
Хорошо что вы понимаете очевидность, скрытую для большинства
(Или в очередной тупик)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года