Великая оболганная война. 145 / 1386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мая 2021
- А я перестал писать что-то про
- Есть же выход из любой ситуации! Тут даже два! Во-первых, если не потянете с оплатой - можно отдать квартиру. Сейчас разрешили изымать единственное жильё. Во-вторых, можно объяснить ситуацию судье, и он пойдёт вам навстречу.
- Т.е. не будет выписывать такой огромный штраф?
- Конечно! Заменит его двумя-тремя годами строгого режима.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая 2021
Враги России хотят отключить её от международной межбанковской системы SWIFT.04.05.21, 12:21moikotik писал(а):Ну, ничего апокалиптического, конечно, не произойдет, чтоб нужно было прям вот выживать, но в принципе, желаемого они уже добились: ни о каком вхождении в топ-5 экономик мира речь уже не идет на ближайшую перспективу.
А мы их от СКРЕП отключим!
04 мая 2021
Пора все политические темы объединить в раздел "А мы крепчаем."04.05.21, 11:50Червяков Игорь писал(а):Не придушат, ручонки еще для этого не выросли.04.05.21, 10:02Naталек писал(а):И Путин тоже, суицидник потенциальный, ты покой этим аферистам и пиратам с хорошим стажем стал что то в Мюнхене в открытую про многополярный мир говорить? Ну делай свое дело тихо, дай нам хоть немножко вырасти, они же придушат нас как хорек курицу и даже не поморщатся.
На садовых 6-ти сотках выживать будем, как те же украинцы, но хрен им, а не Россия.
04 мая 2021
мы то ладно.04.05.21, 12:47Ермаков писал(а):Пора все политические темы объединить в раздел "А мы крепчаем."04.05.21, 11:50Червяков Игорь писал(а):Не придушат, ручонки еще для этого не выросли.04.05.21, 10:02Naталек писал(а):И Путин тоже, суицидник потенциальный, ты покой этим аферистам и пиратам с хорошим стажем стал что то в Мюнхене в открытую про многополярный мир говорить? Ну делай свое дело тихо, дай нам хоть немножко вырасти, они же придушат нас как хорек курицу и даже не поморщатся.
На садовых 6-ти сотках выживать будем, как те же украинцы, но хрен им, а не Россия.
вы токо гляньте, чего я у украинцев нашла
это же надо так народ за быдло считать.
если уж по такому вопросу население разводят как кроликов, чего уж о большем то говорить.
Последний раз редактировалось Naталек 04.05.21, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2021
Золотые слова04.05.21, 12:45Святослав Сергеевич писал(а):Враги России хотят отключить её от международной межбанковской системы SWIFT.04.05.21, 12:21moikotik писал(а):Ну, ничего апокалиптического, конечно, не произойдет, чтоб нужно было прям вот выживать, но в принципе, желаемого они уже добились: ни о каком вхождении в топ-5 экономик мира речь уже не идет на ближайшую перспективу.
А мы их от СКРЕП отключим!
04 мая 2021
Мне кажется что в майские каникулы старожилам полезно будет прочитать произведение фронтовика Виктора Астафьева (вечная ему память) - "Прокляты и убиты"...
На этом тему святой русской войны предлагаю закрыть.
На этом тему святой русской войны предлагаю закрыть.
04 мая 2021
Мне.
Распоясался. То на велике гоняет,то в политике трется.
Не доглядела)
Не риэлтор.
04 мая 2021
Ермаков,
ава офигительная. сто смыслов. тысяча оттенков
ава офигительная. сто смыслов. тысяча оттенков
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 мая 2021
к хомякам цепляется, - пожаловалась морская свинка.04.05.21, 14:46Тундра_nbr писал(а):Мне.
Не доглядела)
04 мая 2021
Даже будучи забаненым))04.05.21, 14:54Naталек писал(а):к хомякам цепляется, - пожаловалась морская свинка.04.05.21, 14:46Тундра_nbr писал(а):Мне.
Не доглядела)
Не риэлтор.