Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2021
12.05.21, 18:26
Убыр писал(а):
12.05.21, 18:16
Павел Рыкалин писал(а):
Охраняет интересы «владельцев средств производства».
Для этого он туда и поставлен)
Средства производства в постиндустриальной экономики это человеки. Когда правило Юрьева дня введут наконец?
Какое отношение «постиндустриальная экономика» имеет к современной Путинской России?

Россия сейчас - это пилить лес кругляк и грузить его в вагоны, вбивать трубы в нефтегазовые поля-месторождения, тыкать кнопки супер-комбайнов по сбору пшеницы и управлять рыболовными траулерами по вылову морских и океанских богатств.
Эти операции подвластны любым человекам, всех национальностей, и их требуется не такое прям большое количество))

Вот вопрос минимальной оплаты за их труд - он да, серьёзен!
Но современные власти с этим справляются блестяще! Путин прямым текстом, не моргнув глазом, заявляет, что «средний класс - это 17.000 рублей в месяц».

Так что ПРЕЕМНИК
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 мая 2021
13.05.21, 02:02
Павел Рыкалин писал(а):
Россия сейчас - это пилить лес кругляк и грузить его в вагоны, вбивать трубы в нефтегазовые поля-месторождения, тыкать кнопки супер-комбайнов по сбору пшеницы и управлять рыболовными траулерами по вылову морских и океанских богатств.
Эти операции подвластны любым человекам, всех национальностей, и их требуется не такое прям большое количество))
Изучите Конституцию:
п. 4 Ст 15 это приоритет международного права, читай международных специализированных учреждений;
п.2 ст.9, недра в частной и иностранной собственности;
ст. 10- разделяй и властвуй.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
13 мая 2021
12.05.21, 21:25
Алексей_А писал(а):
Если постящий их человек на неоднократные просьбы от разных людей ВКРАТЦЕ и СВОИМИ словами ответить на вопросы или изложить суть тех же роликов не в состоянии это сделать..
Вам что ни вопрос - "Он (именно с большой буквы) уже все сказал - посмотрите".
Любезный, если Вам не доходит НИ МОИМИ СЛОВАМИ, НИ РОЛИКАМИ, предлагаю просто
ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ, ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ, ЧТО ВАМ РАССКАЗЫВАЕТ ПРОПАГАНДА (т.к все СМИ лгут и мастерски мешают ложь с правдой, чтобы больше нас запутать),
ЭТО ЗНАЧИТ: отбросить все увиденное и услышанное и РОЛИКИ, выключитьТЕЛЕВИЗОР И РАДИО, забыть соцсети и форумы..
Просто ПРОЧИТАТЬ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН- КОНСТИТУЦИЮ.
ВЫ НА ЭТО СПОСОБНЫ?
Ответ Ваш такой, я правильно поняла?:
12.05.21, 21:25
Алексей_А писал(а):
то мне лично точно не надо, простите уж.
Так если Вам это не надо, то и идите мимо.. так нет же, Вам надо заболтать, снизить интерес к теме, оболгать меня, чтобы и вы нихрена не понимали и другим не стоит знать. Так?
Если итак, это вражеский подход. Простите, уж..

ИЛИ ВАМ ЛЕГЧЕ ПОЛИВАТЬ ОППОНЕНТА ГРЯЗЬЮ,
нежели разбираться?
Я, в отличие от Вас, изучила вопрос и предлагаю к обсуждению исследованную мной тему.
Вдумайтесь, важно ли, как я пытаюсь вам доносить, роликами, своими или чужими словами. Задача моя, чтобы вы осознали реальную ситуации, в которой находится Россия и мы и, наши дети!! Вы, как утопающий, гипотетически, прИмете спасательный круг из любых рук, или предпочтете чтобы кто-то вам его кинул лично?
Примите, пожалуйста, помощь, зачем опплевывать руку дающего, не понимаю.
Сегодня не разобраться в ситуации - это значит добровольно идти на суицид..
Причем не важно каких вы политических взглядов, т к уничтожат всех, вспоминайте план Ост..
Заметьте, НОД адекватную оценку никто ещё не поставил, все ищут подвох и обман..ну кроме оценки здоровья НОДовцев, адекватности Фёдорова, причисления к сектам.. а вы судьи врачи кто?)
Над собой смеётесь..
13 мая 2021
Гениальный пример на тему из советского кино и разъяснения депутата ФЕДОРОВА
13 мая 2021
Негуманно это братья и сестры глумиться над блаженной
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 мая 2021
МОЁ ОТЕЧЕСТВО- СОЮЗ ССР, НЕЗАКОННО РАЗРУШЕННОЕ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ ЧЕРЕЗ ПРЕДАТЕЛЯ ГОРБАЧЕВА.
Я РОДИЛАСЬ В СССР.
Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛА ПРАВА РАСЧЛЕНЯТЬ МОЮ СТРАНУ.
Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ЛИШАТЬ МЕНЯ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ
И ТЕРРИТОРИЙ ГОСУДАРСТВА, ЗА КОТОРОЕ ОТДАНО 27 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.
Я ТРЕБУЮ СУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СОБЫТИЙ 1991 ГОДА И ПРАВОВОЙ ОЦЕНКИ: ЗАКОННО МЕНЯ ЛИШИЛИ СТРАНЫ ИЛИ НЕЗАКОННО.
ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ БЫВШЕГО СССР ДЛЯ МЕНЯ - МОЯ СТРАНА, МОЁ ОТЕЧЕСТВО.
ТАК БЫЛО ДЛЯ МОИХ ДЕДОВ, ВОЕВАВШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ., ТАК БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ПОТОМУ, ЧТО ОТКАЗ ОТ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ ПРЕДКОВ, УМИРАВШИХ ЗА ОТЕЧЕСТВО, ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
СЛАВА БОГУ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР ДЕРЖИТ КУРС НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ.
У НЕГО НЕТ ЦЕЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ, А ЕСТЬ ЦЕЛЬ ЧЕРЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ 1945-1991 ВЕРНУТЬ СУВЕРЕНИТЕТ.
13 мая 2021
13.05.21, 08:03
ИвановаСветлана писал(а):
13.05.21, 02:02
Павел Рыкалин писал(а):
Изучите Конституцию:
п. 4 Ст 15 это приоритет международного права, читай международных специализированных учреждений;
п.2 ст.9, недра в частной и иностранной собственности;
ст. 10- разделяй и властвуй.
Изучите «список Форбс».
Все ухари из 90-х годов, многие с криминальным прошлым, плюс участники залоговых аукционов и прочие проходимцы, при Владимире Путине увеличили свои капиталы. И новые добавились. Фото 1 и 2.

Гарант же!

... а для обычных граждан, задающих вопросы, ответы на 3 и 4 фото.

«Своим всё, чужим законы!»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 мая 2021
13.05.21, 14:25
ИвановаСветлана писал(а):
МОЁ ОТЕЧЕСТВО- СОЮЗ ССР, НЕЗАКОННО РАЗРУШЕННОЕ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ ЧЕРЕЗ ПРЕДАТЕЛЯ ГОРБАЧЕВА.
Я РОДИЛАСЬ В СССР.
Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛА ПРАВА РАСЧЛЕНЯТЬ МОЮ СТРАНУ.
Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ЛИШАТЬ МЕНЯ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ
И ТЕРРИТОРИЙ ГОСУДАРСТВА, ЗА КОТОРОЕ ОТДАНО 27 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.
Я ТРЕБУЮ СУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СОБЫТИЙ 1991 ГОДА И ПРАВОВОЙ ОЦЕНКИ: ЗАКОННО МЕНЯ ЛИШИЛИ СТРАНЫ ИЛИ НЕЗАКОННО.
ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ БЫВШЕГО СССР ДЛЯ МЕНЯ - МОЯ СТРАНА, МОЁ ОТЕЧЕСТВО.
ТАК БЫЛО ДЛЯ МОИХ ДЕДОВ, ВОЕВАВШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ., ТАК БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ПОТОМУ, ЧТО ОТКАЗ ОТ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ ПРЕДКОВ, УМИРАВШИХ ЗА ОТЕЧЕСТВО, ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
СЛАВА БОГУ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР ДЕРЖИТ КУРС НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ.
У НЕГО НЕТ ЦЕЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ, А ЕСТЬ ЦЕЛЬ ЧЕРЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ 1945-1991 ВЕРНУТЬ СУВЕРЕНИТЕТ.
9 пункт каким образом будет осуществляться? По типу Крыма?
13 мая 2021
13.05.21, 14:42
More note писал(а):
9 пункт каким образом будет осуществляться? По типу Крыма?
Смотря что Вы имеете ввиду.
Мало, кто знает, что Крым вернули в состав России по-согласованию с американцами, хоть и на основании Референдума. Американской власти это нужно было для создания мирового общественного мнения, что Россия агрессор, аннексировала часть другого государства. С этой точки зрения для России это тактическое поражение.
Но в рамках большой войны, в которой мы находимся, это маленькая победа, т.к Крым (подаренный по прихоти самодура) как и вся Украина, это часть единого Отечества от Риги до Владивостока, которое после решения суда о незаконности разрушения СССР и правовой оценки действий Горбачева будет восстановлено.

Вот меня здесь ругают за ролики, но я НИКОГДА не объясню этот момент лучше депутата и юриста Федорова, который является экспертом и идейным вдохновителем , если хотите, в этом нескончаемом потоке лжи, созданном американской системой.
Да и нужный ролик, скажу я Вам, еще отыскать нужно .. так что наслаждайтесь правдой)
17 мая 2021
О пропаганде:
"1.Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
2.Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
3.Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
4.Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
5.Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
6.Мы добиваемся не правды, а эффекта.
7.Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
8.Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели.
9.Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.
10.Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.
11.Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.
12.Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
13.Собственность обязывает и крепко привязывает.
14.Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.
15.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум.."
Это слова Йо́зефа Ге́ббельса — министра народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии, гениального оратора и пропагандист, его называют «отцом лжи» и «отцом пиара», «отцом массовых коммуникаций». Он- один из "создателей" Адольфа Гитлера.

Теперь о НАСТОЯЩЕЙ Америке:
Информация в даном видео общеизвестна и открыта, она даже не требует подтверждения. Просто факты:
0:00 - О главном государстве, которое внедряет “права и свободы” во всём мире, путём террора.
1:43 - История массовых убийств, организованных США с 1945 года. Прямая агрессия.
5:19 - История массовых убийств, организованных США через посредников и вассалов.
6:44 - Список стран, в которые вторгались США, начиная с 1945 года.
7:40 - США финансировали Гитлера и приложили руку к организации Первой мировой войны.
8:04 - Геноцид Индейцев.
11:10 - Рабство в США.
14:09 - Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Мало, кто задумывается, но Гитлер с Геббельсом просто дети в сравнении с американскими фашистами!!

Вопрос: что будет с нашим народом если во власть "пропихнут"-таки иноагентов типа Зеленского, Санду, Тихановской?
Ведь за всё время оккупации с 1990х во власти уже работают тысячи обученных в США! Совсем не факт, что это 100% враги, но это люди получившие нужные
американцам установкии..
Как вы думаете, за какое количество времени США проведут здесь "свою" революцию, одновременно создав напряжённость по границам и активизировав здесь подготовленных людей внутри, в том числе, вооружённых ЧОПовцев олигархов, подготовленных боевиков из близлежащего СНГ, коммуникации с которыми безусловно отлично налажены..
А по выборам в Госдуму: может мы думаем, что мы из другого теста и не такие, как братья украинцы, которые поверили заказному кино про СЛУГУ НАРОДА?? Мы думаем, наши люди не пойдут голосовать за НУЖНЫХ американцам иноагентов?
ЗАЧЕМ писали книжки известному писателю "за правду", отправляли его на Донбасс, лепили из либерала патриота? с какой целью?? Почему он и подобные деятели не вылазят с оккупированных ТВ экранов, никто не задумывался?
Вообще не страшно?
Безусловно, прозреют все, но не будет ли поздно?