Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Естественный отбор благодаря благам цивилизации не сработал своевременно.
Вот и мучаетесь всю жизнь.
Не гуманно это.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
Не в бровь, а в глаз.
20 июн. 2021
Вы уверенно все мои изложенные здесь мелкие мысли принимаете на счёт тех, кто избежал непоправимых последствий вакцинации. В вашем мире их просто нет. Когда вы смачно передергиваете чужие мысли объединяя в кучку свои нотации и назидательные сентенции - тоже ничего хорошего не происходит, но вы продолжаете. Если вы не воспринимаете намеков - это проблемы не мои. Да, меня боженька обидел, мозгов недодал, так бывает. И, знаете, живётся прекрасно.20.06.21, 14:11Олег Назаров писал(а):Могу повторить еще раз. Привившиеся говорят о том, что они привились. Привившиеся говорят о том, что они лучше (хуже) перенесли прививку без видимых для себя последствий (или с таковыми). Привившиеся говорят о том, что по мнению медиков ДРУГИХ способов победить эпидемию - нет.20.06.21, 14:03Lea ** писал(а):Ещё есть привившиеся и хорошо перенёсшие эту медманипуляцию , они с нимбом и имеют право на озвучивание любой пришедшей в их светлые головы чуши под видом советов бывалых.
ВСЕ!!!! Всё остальное - это ваша бурная фантазия. Ничего другого они (мы) не говорим.
Зато оппоненты говорят все, что только взбредет им в голову, при этом, они имеют (по вашему) ПОЛНОЕ ПРАВО говорить все, что угодно, в отличии от тех, кто привился.
Когда вы вкладываете свои мысли в уста других людей - ничего хорошего не происходит. Скажите, вы сами себя ругаете за то, что не идете на прививку? Вас ругает кто-то еще? Откуда эти слова про форму черепа или недоразвитый мозг? Кто-то Вас обидел?20.06.21, 14:03Lea ** писал(а):А мы, с больными и недоразвитыми мозгами почему такие? А потому, шо черепа у нас неправильной конфигурации, да и параметры черепной коробки как у низших рас.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
а вам довелось? или на лекцию по истории кпсс прочитать желаете?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 июн. 2021
Ну да, а надо бы наслаждаться. Пора менять своё отношение к этой несправедливости природы. Спасибо за сочувствие, кто ещё посочувствует, если не вы?20.06.21, 14:17Николай Тюленев писал(а):Естественный отбор благодаря благам цивилизации не сработал своевременно.
Вот и мучаетесь всю жизнь.
Не гуманно это.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
Ну вот зачем Вы так - взяли и убили интригу!20.06.21, 13:29Naталек писал(а):в легкую можно процитировать, если он в цитате другого пользователя.20.06.21, 13:14Эра Водолея писал(а):Вы, Николай Валентинович, тоже обладаете даром видеть посты, забанившего вас человека и цитировать оные?))
речь шла именно об этом)
20 июн. 2021
внешняя ссылка
Немного о Спутнике из Ланцета.
Немного о Спутнике из Ланцета.
20 июн. 2021
не знаю, если честно ... не думал об этом в таких красках.20.06.21, 14:12andrewst0 писал(а):А Вы что туберкулезникам в открытой форме, облизывающим конфеты и угощающим ими детей к примеру, что пожелаете?
Блинов со сметаной? Или чтобы стоял?
но одно знаю)-
пора госпитализировать в психушки, тех у кого такие аллюзии в голове появляются, при прочтении поста, который вы цитировали))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 июн. 2021
Нимб появился после 1 (одной) прививки. А их будет 2 в год. Всегда. Этот закон пока не был принят, отложен до осени.... Я к тому, что "цыплят по осени считают"20.06.21, 14:03Lea ** писал(а):Ещё есть привившиеся и хорошо перенёсшие эту медманипуляцию , они с нимбом и имеют право на озвучивание любой пришедшей в их светлые головы чуши под видом советов бывалых.
20 июн. 2021
Мне довелось в юном возрасте пожить во времена развенчивания культа личности.20.06.21, 14:20Эра Водолея писал(а):а вам довелось? или на лекцию по истории кпсс прочитать желаете?
Но помню, как и 20 лет спустя побаивались рассказывать политические анекдоты на кухне.
...
А вообще отвечать вопросом на вопрос - верная примета богоизбранного народа.
Вы из них что ли?
Тогда все вопросы снимаются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939