А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2021
Эээх, мечты17.09.21, 14:29Павел Рыкалин писал(а):В этом всем есть один огромный ПЛЮС!17.09.21, 14:17Loccci писал(а):Что то с этим голосованием люди открываются с новых сторон. Соседка меня прижала вчера , говорит пошли в воскр к закрытию, и не вздумай за *** голосовать. Божечки, что делается то.
Власть всё видит, делает выводы.
Чтобы лишний раз не злить потом граждан - в чем то будут уступки или не станут закручивать гайки.
От повышения/неповышения налогов на жильё/бензин/очередного пенсвозраста, до ограничения иностранных товаров, типа непроизводящихся в России лекарств (если какой-нибудь Фармстандарт Абрамовича захочет занять нишу) или тех же телефонов.
А ещё будут сакральные жертвы.
Зарвавшихся сильно чиновников снимут или не продлят, некоторых оголтелых коррупционеров отодвинут или посадят и т.д.
Не риэлтор
17 сен. 2021
В прошлый раз они на 70 лет зашли…)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
Вау, говорящее причинное место! Круто!
17 сен. 2021
Техосмотр отменили?17.09.21, 14:30Устричка писал(а):Эээх, мечты17.09.21, 14:29Павел Рыкалин писал(а):В этом всем есть один огромный ПЛЮС!17.09.21, 14:17Loccci писал(а):Что то с этим голосованием люди открываются с новых сторон. Соседка меня прижала вчера , говорит пошли в воскр к закрытию, и не вздумай за *** голосовать. Божечки, что делается то.
Власть всё видит, делает выводы.
Чтобы лишний раз не злить потом граждан - в чем то будут уступки или не станут закручивать гайки.
От повышения/неповышения налогов на жильё/бензин/очередного пенсвозраста, до ограничения иностранных товаров, типа непроизводящихся в России лекарств (если какой-нибудь Фармстандарт Абрамовича захочет занять нишу) или тех же телефонов.
А ещё будут сакральные жертвы.
Зарвавшихся сильно чиновников снимут или не продлят, некоторых оголтелых коррупционеров отодвинут или посадят и т.д.
Точнее прям ща идёт процесс…
Рубль - твёрдая валюта!
17 сен. 2021
У меня вопрос - люди, которые собрались голосовать за коммунистов, программу КПРФ к этим выборам вообще читали ?17.09.21, 12:49moikotik писал(а):Что, даже за коммуняку проголосовали бы?17.09.21, 12:20eugen писал(а):Просто хочется проголосовать за кандидата, который позволит победить Едро по нашему округу. Не размазывать голос по безнадежным кандидатам.17.09.21, 12:04moikotik писал(а):
Меня сама постановка вопроса коробит и ещё сильнее отворачивает от автора этого бренда. Мол, вы тут идиоты все, а я вас щас научу как надо…
Нет уж, у меня свои мозги, причём явно поумнее, чем к него
внешняя ссылка
А вот некоторые выжимки оттуда :
- Мы проведём национализацию стратегических отраслей экономики и системообразующих банков.
- Во-вторых, основой экономики станет мощный государственный сектор.
- Мы планово осуществим продуманную цифровизацию. Далеко вперёд шагнёт медико-фармацевтическая промышленность.
- КПРФ осуществит программу второй целины.
- Национализируем предприятия оптовой торговли. Сократим долю иностранных розничных торговых сетей.
-Прежде всего, мы поэтапно ликвидируем НДС
- Мы освободим от уплаты НДФЛ малообеспеченных граждан.
- Контроль над ценами и выверенная тарифная политика — ключевые факторы социального благополучия граждан.
- Гарантируем повсеместно бесплатность и высокое качество среднего и высшего образования.
- КПРФ обеспечит проведение новой информационной политики, нацеленной на созидание, на поддержку лучших образцов гуманизма, справедливости и солидарности.
ну и т.д.
17 сен. 2021
Все эти «отделы Единой России», т.е. остальные парламентские партии - всегда голосуют как им из Администрации Президента велят. Никто ничего не национализирует.17.09.21, 14:35Ashrafieh писал(а):У меня вопрос - люди, которые собрались голосовать за коммунистов, программу КПРФ к этим выборам вообще читали ?
внешняя ссылка
- Мы проведём национализацию стратегических отраслей экономики и системообразующих банков.
- Мы планово осуществим продуманную цифровизацию. Далеко вперёд шагнёт медико-фармацевтическая промышленность.
- Национализируем предприятия оптовой торговли. Сократим долю иностранных розничных торговых сетей.
- Контроль над ценами и выверенная тарифная политика — ключевые факторы социального благополучия граждан.
- Гарантируем повсеместно бесплатность и высокое качество среднего и высшего образования.
- КПРФ обеспечит проведение новой информационной политики, нацеленной на созидание, на поддержку лучших образцов гуманизма, справедливости и солидарности.
ну и т.д.
Но!
С ними придётся договариваться.
У них не самые подонки в списках.
Это как-никак, а конкуренция. Пусть и конкуренция среди волкОв. Но пока волки друг друга грызут, добыча вне опасности))
Рубль - твёрдая валюта!
17 сен. 2021
Прочел. Супер.17.09.21, 14:35Ashrafieh писал(а):У меня вопрос - люди, которые собрались голосовать за коммунистов, программу КПРФ к этим выборам вообще читали ?
внешняя ссылка
ну и т.д.
Даже возразить нечего. Непонятна ваша ирония.
Как можно быть, например, против бесплатного образования? Или за засилье иностранных торгашей, которые диктуют нам тут цены
17 сен. 2021
Конечно! Они все давно коммерсы, за бизнес, за богатство)17.09.21, 12:49moikotik писал(а):Что, даже за коммуняку проголосовали бы?17.09.21, 12:20eugen писал(а):Просто хочется проголосовать за кандидата, который позволит победить Едро по нашему округу. Не размазывать голос по безнадежным кандидатам.17.09.21, 12:04moikotik писал(а):
Меня сама постановка вопроса коробит и ещё сильнее отворачивает от автора этого бренда. Мол, вы тут идиоты все, а я вас щас научу как надо…
Нет уж, у меня свои мозги, причём явно поумнее, чем к него
КПРФ - это просто бренд, но это не коммунистическая партия.
Последний раз редактировалось eugen 17.09.21, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 сен. 2021
17.09.21, 14:38Павел Рыкалин писал(а):Все эти «отделы Единой России», т.е. остальные парламентские партии - всегда голосуют как им из Администрации Президента велят.
Первое практически исключает второе
17 сен. 2021
Кроме нажимания кнопок, у этих людей есть и другие занятия/интересы. Уже «на земле». Лоббизм и влияние.17.09.21, 14:42Ashrafieh писал(а):17.09.21, 14:38Павел Рыкалин писал(а):Все эти «отделы Единой России», т.е. остальные парламентские партии - всегда голосуют как им из Администрации Президента велят.Первое практически исключает второе
И вот там, особоупоротые всегда идут выше - в партии с парламентским большинством.
Рубль - твёрдая валюта!