Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
По отдельности всё хорошее, а в совокупности - плохо?12.10.21, 14:18Ольга Панкратова писал(а):Вань, если тебе норм, в роли местного гаденького шута, я за тебя рада.12.10.21, 13:14Иван Терехов писал(а):Ну зачем так явно завидовать моему успеху? Две сделки вчера, одна сегодня, попробуйте и вам тоже хватит на айфон
Компетенции твои никто не оспаривает, и чувство юмора прекрасное, но поведение выглядит глупо.
12 окт. 2021
я тоже. Только Нокии, предпоследний - Нокия Lumia смартфон. А потом просто Люмиа стала, это мой текущий гаджет с 2016 года. Операционку уже не поддерживают, хотя мне и не надо (использую планшет, так как экран побольше). Зато падал и на лёд и на асфальт, хоть бы что)) в общем Надёжный Друг.12.10.21, 12:22Юлия Лурье писал(а):ладно, хватит флудить, а кто сейчас НОКИА в продаже видел?
я была лояльным клиентом этой марки почти 16 лет, и только последние 8 лет пересела на Самсунг
12 окт. 2021
Я блондинка, кроме яблока ничем другим пользоваться не могу
колюсь, плАчу, но продолжаю жрать кактус
колюсь, плАчу, но продолжаю жрать кактус
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 окт. 2021
сяоми/реалми
12 окт. 2021
У Вероники и есть сейчас сяоми поко х3)) ей нужно что бы и батарея лучше, и камера, и за полтос))
Поднебесной тяжело теперь стало удовлетворять запросы Вероники, кризис у ей))
12 окт. 2021
Верно. Топикстартер человек практичный Не думаю, что будет выкидывать десятки тысяч, чтобы небрежно сообщить на форуме - у меня такой-то айфон. Надо под свои задачи смотреть - фотик, приложения для риэлтора типа ЦИАН и все такое. PS/если честно не понимаю, что значит "сидеть в телефоне".12.10.21, 14:36bhr писал(а):я бы попробовал со старым телефоном разобраться.12.10.21, 11:48Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день, помогите к ДР выбрать новый телефон.
Сейчас Хонор Поко Р3 по моему.
Из больших минусов - очень большой телефон, не помещается в руке, плохая макросъемка, плохой автофокус на макрообъектах.
Батарея держит до обеда, потом нужен пауэр банк, мне не удобно все это таскать.
Хелп).
Кто что посоветует из новинок, бюджет до 50тр.
батарейку можно поменять. Геолокацию отключить. И вообще, важно понять, какие приложения жрут батарею.
Зрение скоро само начнет голосовать за большой экран.
Макросъемка - баловство.
Да и 50 тыр - тоже деньги. Можно сэкономить, написать письмо деду морозу, и подсунуть мужу. Чо там ждать то осталось?
12 окт. 2021
может отдельный фотик или зеркалку12.10.21, 15:32ogogo.guguev писал(а):У Вероники и есть сейчас сяоми поко х3)) ей нужно что бы и батарея лучше, и камера, и за полтос))
Поднебесной тяжело теперь стало удовлетворять запросы Вероники, кризис у ей))
12 окт. 2021
Ну не знаю что там она фоткать собирается такое))) У меня самого поко этот. Камеры отличные у него. Макро камера снимает лучше чем айфон 11 у которого ее вообще нет. Доки все четкие получаются, ширик, вспышка, много фильтров и режимов. Видео со стабилизацией лучше чем у айфона. Ночная съемка только если уступает, она по ночам что ли хаты снимать собирается?))) Как грится какого еще рожна?? Может ей и правда поковыряться в нем и разобраться как следует?
12 окт. 2021
Очевидно, замуж ей пора. Ищет толкового, издалека зашла.12.10.21, 15:42ogogo.guguev писал(а):Может ей и правда поковыряться в нем и разобраться как следует?
12 окт. 2021
За фотографа)))