Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
12.10.21, 14:18
Ольга Панкратова писал(а):
12.10.21, 13:14
Иван Терехов писал(а):
Ну зачем так явно завидовать моему успеху? Две сделки вчера, одна сегодня, попробуйте и вам тоже хватит на айфон
Вань, если тебе норм, в роли местного гаденького шута, я за тебя рада.
Компетенции твои никто не оспаривает, и чувство юмора прекрасное, но поведение выглядит глупо.
По отдельности всё хорошее, а в совокупности - плохо?
12 окт. 2021
12.10.21, 12:22
Юлия Лурье писал(а):
ладно, хватит флудить, а кто сейчас НОКИА в продаже видел?
я была лояльным клиентом этой марки почти 16 лет, и только последние 8 лет пересела на Самсунг
я тоже. Только Нокии, предпоследний - Нокия Lumia смартфон. А потом просто Люмиа стала, это мой текущий гаджет :) с 2016 года. Операционку уже не поддерживают, хотя мне и не надо (использую планшет, так как экран побольше). Зато падал и на лёд и на асфальт, хоть бы что)) в общем Надёжный Друг.
12 окт. 2021
Я блондинка, кроме яблока ничем другим пользоваться не могу
колюсь, плАчу, но продолжаю жрать кактус
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 окт. 2021
сяоми/реалми
12 окт. 2021
12.10.21, 15:19
Sergey-Msk писал(а):
сяоми/реалми
У Вероники и есть сейчас сяоми поко х3)) ей нужно что бы и батарея лучше, и камера, и за полтос))
Поднебесной тяжело теперь стало удовлетворять запросы Вероники, кризис у ей))
12 окт. 2021
12.10.21, 14:36
bhr писал(а):
12.10.21, 11:48
Карпушкина Вероника писал(а):
Добрый день, помогите к ДР выбрать новый телефон.
Сейчас Хонор Поко Р3 по моему.
Из больших минусов - очень большой телефон, не помещается в руке, плохая макросъемка, плохой автофокус на макрообъектах.
Батарея держит до обеда, потом нужен пауэр банк, мне не удобно все это таскать.
Хелп).
Кто что посоветует из новинок, бюджет до 50тр.
я бы попробовал со старым телефоном разобраться.
батарейку можно поменять. Геолокацию отключить. И вообще, важно понять, какие приложения жрут батарею.
Зрение скоро само начнет голосовать за большой экран.
Макросъемка - баловство.
Да и 50 тыр - тоже деньги. Можно сэкономить, написать письмо деду морозу, и подсунуть мужу. Чо там ждать то осталось?
Верно. Топикстартер человек практичный :) Не думаю, что будет выкидывать десятки тысяч, чтобы небрежно сообщить на форуме - у меня такой-то айфон. Надо под свои задачи смотреть - фотик, приложения для риэлтора типа ЦИАН и все такое. PS/если честно не понимаю, что значит "сидеть в телефоне".
12 окт. 2021
12.10.21, 15:32
ogogo.guguev писал(а):
12.10.21, 15:19
Sergey-Msk писал(а):
сяоми/реалми
У Вероники и есть сейчас сяоми поко х3)) ей нужно что бы и батарея лучше, и камера, и за полтос))
Поднебесной тяжело теперь стало удовлетворять запросы Вероники, кризис у ей))
может отдельный фотик или зеркалку
12 окт. 2021
12.10.21, 15:35
lnv писал(а):
может отдельный фотик или зеркалку
Ну не знаю что там она фоткать собирается такое))) У меня самого поко этот. Камеры отличные у него. Макро камера снимает лучше чем айфон 11 у которого ее вообще нет. Доки все четкие получаются, ширик, вспышка, много фильтров и режимов. Видео со стабилизацией лучше чем у айфона. Ночная съемка только если уступает, она по ночам что ли хаты снимать собирается?))) Как грится какого еще рожна?? Может ей и правда поковыряться в нем и разобраться как следует?
12 окт. 2021
12.10.21, 15:42
ogogo.guguev писал(а):
Может ей и правда поковыряться в нем и разобраться как следует?
Очевидно, замуж ей пора. Ищет толкового, издалека зашла.
12 окт. 2021
12.10.21, 15:44
bhr писал(а):
Очевидно, замуж ей пора.
За фотографа)))