Постковидный синдром 90 / 1546
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2021
Первый раз возникают, все вкупе, точно имеет место долгая дистрессовая ситауция плюс физика в виде болезни. Одно точно, на ровном месте из за одной инфекции такая фигня не случается. На выходе вот такая разбалансировка организма происходит.17.10.21, 17:12Wondering писал(а):А есть какие то предпосылки, какие то травмирующие события?
Почему эти атаки возникают, просто мозг глючит или типа посттравматич синдрома?
17 окт. 2021
Пан атаки это неврозы больших городов - если не ошибаюсь, так Курпатов говорил)17.10.21, 19:35More note писал(а):Первый раз возникают, все вкупе, точно имеет место долгая дистрессовая ситауция плюс физика в виде болезни. Одно точно, на ровном месте из за одной инфекции такая фигня не случается. На выходе вот такая разбалансировка организма происходит.17.10.21, 17:12Wondering писал(а):А есть какие то предпосылки, какие то травмирующие события?
Пан атаки хороши тем, что проверяешь все что можно - щитовидку, сердце, гормоны надпочечников. И если все с органами гуд, то работаем с головой.
(Все проверила в свое время)
Не риелтор.
17 окт. 2021
Бахруз, сдайте анализы, о которых я вам сказала. Выздоравливайте!
17 окт. 2021
Не унюхала в мисхоре фитанцидов, это в кемер надо. Или в горы Болгарии17.10.21, 19:34Ursula писал(а):И еще мы сгоняли на 9 дней в КРым, в Мисхор, где много хвойных и можжевеловых (там и ходили в соляную пещеру). В Мисхоре
Нам не помогли 2 месяца на море, приехали и буквально через пару неделю понеслаась...
17 окт. 2021
((((((17.10.21, 20:06Wondering писал(а):Не унюхала в мисхоре фитанцидов, это в кемер надо. Или в горы Болгарии17.10.21, 19:34Ursula писал(а):И еще мы сгоняли на 9 дней в КРым, в Мисхор, где много хвойных и можжевеловых (там и ходили в соляную пещеру). В Мисхоре
Нам не помогли 2 месяца на море, приехали и буквально через пару неделю понеслаась...
17 окт. 2021
Тоже пешком на Ай-Петри поднимались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2021
От станции канатн дороги, естественно.
17 окт. 2021
Оттуда только ленивый не поднимался. )
Урсула, насколько я понял, вообще обошлась без канатки.
Отсюда и результат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2021
навеяло.17.10.21, 19:35More note писал(а):Первый раз возникают, все вкупе, точно имеет место долгая дистрессовая ситауция плюс физика в виде болезни. Одно точно, на ровном месте из за одной инфекции такая фигня не случается. На выходе вот такая разбалансировка организма происходит.17.10.21, 17:12Wondering писал(а):А есть какие то предпосылки, какие то травмирующие события?
тетка моя в госпитале во время войны работала. там все вокруг бегают - у меня нервы стали никудышные, ну она у какого то врача спрашивает, а где нервы находятся? он ей, а вам зачем? она - а вдруг они у меня заболели, а я не знаю. )
17 окт. 2021
любую паническую атаку можно успешно снять выпив 250 грамм коньяка
Закрепив достигнутый результат двумя двухлитровыми бутылками пива « Балтика 9»
Закрепив достигнутый результат двумя двухлитровыми бутылками пива « Балтика 9»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус