Я больше не риэлтор )) 110 / 2032
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2021
24.10.21, 01:02Людмила Воронина писал(а):И мне нравится моя работа , у меня свободный график...
Захотел пришел к семи утра, захотел ушел в полночь, а если хочешь, то можно и по выходным дежурить, а еще и по ночам звонки из регионов принимать
Да я сам себе в прошлом завидую ))
И скучаю по графику...
Но, видать, старость подбирается.. хочется стабильности..
И чтобы фарт не играл значимую роль в итогах по кассе..
Я сейчас в родном Усть-Каменогорске же, здесь отношение к рилэторам хоть и по лучше значительно, чем в том же Новосибе, но как-то несерьезно им быть здесь когда тебе уже за 40)
Профессия воспринимается как подработка для студентов и домохозяек ..
Бывало, помню, спросит новая девушка чем я занимаюсь, ответишь что риэлтор ты, и всё, она больше трубку не берет...
Я так то сомневался. думал может быть это из за лысины отчасти. но нет же. сейчас они в очереди ко мне стоят
24 окт. 2021
Нет, не угомонятся.24.10.21, 01:02Людмила Воронина писал(а):. Автор Андрей Ежов /есть такой /в Питере работает )
Очень точное описание "графика работы" , кстати....
Мне вот интересно , "они" угомонятся хоть немного в период с 30 по 7 ? (клиентов имею в виду )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 окт. 2021
Связать свою судьбу с риэлтором - подвиг.24.10.21, 08:19Владимир Грохотов писал(а):Бывало, помню, спросит новая девушка чем я занимаюсь, ответишь что риэлтор ты, и всё, она больше трубку не берет...
Я так то сомневался. думал может быть это из за лысины отчасти. но нет же. сейчас они в очереди ко мне стоят
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2021
))) Эх, супруга моя об этом не знает. Я, пожалуй, этого ей не скажу. )24.10.21, 08:58Николай Тюленев писал(а):Связать свою судьбу с риэлтором - подвиг.24.10.21, 08:19Владимир Грохотов писал(а):Бывало, помню, спросит новая девушка чем я занимаюсь, ответишь что риэлтор ты, и всё, она больше трубку не берет...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 окт. 2021
Моя - из бывших риэлторов.24.10.21, 09:01Сергей Румянцев писал(а):Эх, супруга моя об этом не знает. Я, пожалуй, этого ей не скажу. )
Объяснять специфику работы, да и всей жизни, не нужно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2021
А с юристом - рассчётливость.24.10.21, 08:58Николай Тюленев писал(а):Связать свою судьбу с риэлтором - подвиг.24.10.21, 08:19Владимир Грохотов писал(а):Бывало, помню, спросит новая девушка чем я занимаюсь, ответишь что риэлтор ты, и всё, она больше трубку не берет...
Не стреляй!
24 окт. 2021
Риэлторы хотя бы романтики, а юристы - дотошные докапучие зануды 🤭
Так что тоже подвиг
24 окт. 2021
Я больше не риелтор!
Патамушта я ...(теперь)... горец!!
Патамушта я ...(теперь)... горец!!
24 окт. 2021
Мало вы с юристами общались. Уж я сам из этой сферы. Раздолбайства полно. Учитывая что есть мнение что только 5 % юристов из интереса шли в свою профессию, это неудивительно. Разве что адвокаты, но это вообще отдельная каста.24.10.21, 11:43Владимир Грохотов писал(а):Риэлторы хотя бы романтики, а юристы - дотошные докапучие зануды 🤭
24 окт. 2021
"Каждый выбирает для себя24.10.21, 11:43Владимир Грохотов писал(а):Риэлторы хотя бы романтики, а юристы - дотошные докапучие зануды 🤭
Так что тоже подвиг
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя." Ю.Левитанский.
Не стреляй!