Жена попала в секту 172 / 2687
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
Когда денег не стало, а жена только родила и не работала,при этом съёмная квартира.
У всех глаза открываются, когда деньги кончаются.
14 нояб. 2021
14.11.21, 15:08More note писал(а):Да.причём считают своих мужей "никакими". А сами очень. "какие"....14.11.21, 14:37Красивый писал(а):Она - локомотив. Открыла три ларька в 90-х, потом магазины. Всегда очень деятельная, энергичная[/quote]
Таких полно тёток наблюдаю, только без головы все это вникуда.
14 нояб. 2021
Все, что связано с обещанием быстрого обогащения, секта.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
Я обратил внимание, что в южных регионах это популярная тема. Своими глазами видел толпы счастливых кришнаитов в Анапе. Так хотелось с ними пуститься в пляс и песнопения, но жена не дала! шучу конечно
14 нояб. 2021
Саша. Здесь в Анапе окопались "граждане СССР" (нодовцы). Всё суды говорят забиты исками. Дело в том , что им хочется жить в тепле и благоденствии, но они не платят принципиально коммуналку, мотивируя тем, что газ - общее достояние и он "общий". Тут у них "гнездо". Но они вроде не секта14.11.21, 16:17Александр Тестянов писал(а):Я обратил внимание, что в южных регионах это популярная тема. Своими глазами видел толпы счастливых кришнаитов в Анапе. Так хотелось с ними пуститься в пляс и песнопения, но жена не дала! шучу конечно
14 нояб. 2021
Кришнаиты чем не угодили?14.11.21, 16:17Александр Тестянов писал(а):Я обратил внимание, что в южных регионах это популярная тема. Своими глазами видел толпы счастливых кришнаитов в Анапе. Так хотелось с ними пуститься в пляс и песнопения, но жена не дала! шучу конечно
14 нояб. 2021
Я считаю их сектой. Они же тоже заставляют человека продать квартиру, а деньги в общак отдать
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:33Красивый писал(а):Никогда такого не касался. В Анапе есть только тема "граждане СССР". Вот их вижу по утрам на пляже. Достаточно чудные для меня. А здесь просто чай. Ничего не предвещало
у меня знакомая вышла из РФ, получила паспорт СССР, стала живым человеком, платит коммуналку вместо 5000 р всего 5 руб, через Верховный Суд..
Последний раз редактировалось Golubka798 14.11.21, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
89037982383
14 нояб. 2021
Да, любовника нашла себе и траванула мужа, а вообще жду всех на программе пусть говорят, тема как раз для неё.14.11.21, 13:51Красивый писал(а):Пенсия естессно. После неудачи с магазинами не стал больше дёргаться в бизнес. Денег и так хватало. Пока жена не стала ездить на всякие семинары. Жена очень активная умная и деятельная.14.11.21, 13:41Тататьяна писал(а):А сослуживец уже был на пенсии? Или еще работал?14.11.21, 13:11Красивый писал(а):Сослуживец. Назовем его - Стас. Позавчера его не стало...Дело в том, что жена его отравила. В этом уверены соседи, друзья , бывшие коллеги. Я - не столь категоричен. Вчера мне звонил наш общий знакомый. Рассказал такую историю.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62