Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2021
Старая "шутка":20.11.21, 04:51Татьяна Костянова писал(а):Люди в таком количестве государству не нужны. С приходом автоматизации, ИИ, роботов и прочего - не нужно столько людей.
Маяковский покончил с собой в 36 лет, Есенин умер в 30, Пушкин - в 37..., А что ты сделал для Пенсионного фонда?
20 нояб. 2021
Никаких последствий коронавируса,кроме того,что я уволилась с работы после начала пандемии,и это было лучшим решением за много лет )
Занимаюсь тем,что мне нравится,высыпаюсь,никаких нервов,внешний вид преобразился,стала абсолютно счастливым человеком убрав наконец 20 пар туфель-лодочек в шкаф и скупаю кроссовки и кеды…Оказывается это прекрасно ходить в удобной одежде и обуви,не краситься в 8 утра,ночевать дома,никаких командировок и дедлайнов)
Я была чувствительным человеком,но теперь ещё более добра к людям )Стала донором,удалённо волонтёрю,и планирую в следующем году стать добровольцем Российского красного креста…Как оказалось помогать другим людям,для меня важнее,чем строить карьеру и зарабатывать деньги.
Саму болезнь перенесла бессимптомно)
Всем желаю здоровья и пусть тяжёлое течение болезни обойдёт вас стороной.
Занимаюсь тем,что мне нравится,высыпаюсь,никаких нервов,внешний вид преобразился,стала абсолютно счастливым человеком убрав наконец 20 пар туфель-лодочек в шкаф и скупаю кроссовки и кеды…Оказывается это прекрасно ходить в удобной одежде и обуви,не краситься в 8 утра,ночевать дома,никаких командировок и дедлайнов)
Я была чувствительным человеком,но теперь ещё более добра к людям )Стала донором,удалённо волонтёрю,и планирую в следующем году стать добровольцем Российского красного креста…Как оказалось помогать другим людям,для меня важнее,чем строить карьеру и зарабатывать деньги.
Саму болезнь перенесла бессимптомно)
Всем желаю здоровья и пусть тяжёлое течение болезни обойдёт вас стороной.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2021
Считаю, кто может себе позволить не работать, лучше не работать. В нынешнее время есть чем заняться, и деградация не грозит умным, подвижным людям..20.11.21, 12:20Любезная Снегурочка писал(а):Никаких последствий коронавируса,кроме того,что я уволилась с работы после начала пандемии,и это было лучшим решением за много лет )
20 нояб. 2021
Военный пенсионер?20.11.21, 07:26Красивый писал(а):Вообще конечно удивительно у россиян мозги промыты, что в армии РФ только одни дурачки, лохи и коррупционеры Поверьте, коррупции в НАТО у генералов даже больше. Только там так престиж армии не говняют.
Я вам такую ситуацию приведу. Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь? Конечно российские. Вот поэтому до сих пор и тявкают из-за бугра. Все кому не лень.. Тявкают, обзываются, но не лезут...
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 нояб. 2021
Мужчины стали пить чаще, а женщины реже: ученые выяснили, как эпидемия COVID-19 повлияла на употребление алкоголя в России
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2021
В случае с мужчинами это так не работает, к сожалению. Мужик должен быть при деле.20.11.21, 12:28Мосина Ольга писал(а):Считаю, кто может себе позволить не работать, лучше не работать. В нынешнее время есть чем заняться, и деградация не грозит умным, подвижным людям..20.11.21, 12:20Любезная Снегурочка писал(а):Никаких последствий коронавируса,кроме того,что я уволилась с работы после начала пандемии,и это было лучшим решением за много лет )
20 нояб. 2021
не болел значит.
Это все
20 нояб. 2021
Болел.
Маркеры лень сдавать, второй раз дельтой прям почти одновременно с женой. Я на две недели позже. Всё один в один, кроме тяжести состояния. К ней скорая приезжала, КТ, и все дела, я же на ногах проскочил))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2021
Племянник мой (только что буквально) переболел, сидел дома с официальным диагнозом. Температуры высокой не было, перенес легко, но титр антител очень низкий.Завтра собирается отвезти бабушке продукты, но заходить не будет, боится повторно заразиться...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.