Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2021
20.11.21, 04:51
Татьяна Костянова писал(а):
Люди в таком количестве государству не нужны. С приходом автоматизации, ИИ, роботов и прочего - не нужно столько людей.
Старая "шутка":
Маяковский покончил с собой в 36 лет, Есенин умер в 30, Пушкин - в 37..., А что ты сделал для Пенсионного фонда?
20 нояб. 2021
Никаких последствий коронавируса,кроме того,что я уволилась с работы после начала пандемии,и это было лучшим решением за много лет )
Занимаюсь тем,что мне нравится,высыпаюсь,никаких нервов,внешний вид преобразился,стала абсолютно счастливым человеком убрав наконец 20 пар туфель-лодочек в шкаф и скупаю кроссовки и кеды…Оказывается это прекрасно ходить в удобной одежде и обуви,не краситься в 8 утра,ночевать дома,никаких командировок и дедлайнов)
Я была чувствительным человеком,но теперь ещё более добра к людям )Стала донором,удалённо волонтёрю,и планирую в следующем году стать добровольцем Российского красного креста…Как оказалось помогать другим людям,для меня важнее,чем строить карьеру и зарабатывать деньги.
Саму болезнь перенесла бессимптомно)
Всем желаю здоровья и пусть тяжёлое течение болезни обойдёт вас стороной.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2021
20.11.21, 12:20
Любезная Снегурочка писал(а):
Никаких последствий коронавируса,кроме того,что я уволилась с работы после начала пандемии,и это было лучшим решением за много лет )
Считаю, кто может себе позволить не работать, лучше не работать. В нынешнее время есть чем заняться, и деградация не грозит умным, подвижным людям..
20 нояб. 2021
20.11.21, 07:26
Красивый писал(а):
20.11.21, 07:13
More note писал(а):
20.11.21, 07:11
Красивый писал(а):

Всех военных и военных врачей вакцинируют всем, чем необходимо. Почему вы думаете, что в России руководство тупее,чем израильское
Раз так можно спать спокойно :a_g_a:
Не знала, что у нас тоже с этим все ок.
Вообще конечно удивительно у россиян мозги промыты, что в армии РФ только одни дурачки, лохи и коррупционеры Поверьте, коррупции в НАТО у генералов даже больше. Только там так престиж армии не говняют.
Я вам такую ситуацию приведу. Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь? Конечно российские. Вот поэтому до сих пор и тявкают из-за бугра. Все кому не лень.. Тявкают, обзываются, но не лезут...
Военный пенсионер?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 нояб. 2021
Мужчины стали пить чаще, а женщины реже: ученые выяснили, как эпидемия COVID-19 повлияла на употребление алкоголя в России

внешняя ссылка
20 нояб. 2021
20.11.21, 12:28
Мосина Ольга писал(а):
20.11.21, 12:20
Любезная Снегурочка писал(а):
Считаю, кто может себе позволить не работать, лучше не работать. В нынешнее время есть чем заняться, и деградация не грозит умным, подвижным людям..
В случае с мужчинами это так не работает, к сожалению. Мужик должен быть при деле.
20 нояб. 2021
Отказался от офиса в прошлом году. Полностью ушли на удаленку. На сэкономленные от аренды деньги отлично отдохнули всей семьёй на Кипре.
20 нояб. 2021
19.11.21, 14:29
Павел Рыкалин писал(а):
Болел два раза.
не болел значит.
Это все
20 нояб. 2021
20.11.21, 17:45
Убыр писал(а):
19.11.21, 14:29
Павел Рыкалин писал(а):
Болел два раза.
не болел значит.
Болел.
Маркеры лень сдавать, второй раз дельтой прям почти одновременно с женой. Я на две недели позже. Всё один в один, кроме тяжести состояния. К ней скорая приезжала, КТ, и все дела, я же на ногах проскочил))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2021
Племянник мой (только что буквально) переболел, сидел дома с официальным диагнозом. Температуры высокой не было, перенес легко, но титр антител очень низкий.Завтра собирается отвезти бабушке продукты, но заходить не будет, боится повторно заразиться... :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.